|  | 
| 
 что  то душно, холодная окрошка зашла как раз в тему. | 
| 
 во вчерашней теме экзорцист бы не помешал обоим. "тебе надо к отцу павлу, он даже шизофреников вычитывает" (с) | 
| 
 82-Трамп_ >бедные, сочувствую)а у нас еще отопление в доме не отключили...вчера еще проверял-было В этом году это что то... | 
| 
 в краснодаре духота | 
| 
 84-Oilman >у нас уже душно в помещениях, без сплита) тем более дожди прогнозируют,вот и душно. | 
| 
 Привет! Чо у вас тут? | 
| 
 Это что за аццкий треш с интерфейсом? | 
| 
 77-Flesh >а кто ее подружка? | 
| 
 83-flaka >придать их обоих анафеме) | 
| 
 88-Музыкальный Мастер >да все стеснялся спросить-это только у меня на смартфоне так форум стал отображаться? | 
| 
 88-Музыкальный Мастер > с интерфейсом беда уже неделю, никак не поправят. Зато удачные темы продолжают удалять. Начало было впечатляющее. Конец не читала | 
| 
 это откат, - Панд  сказал, - к прежним позициям | 
| 
 92-Мария Антуанетта - вчерашнюю просто нельзя было не удалять)) | 
| 
 Лена, удачные это какие? Скандалы, интриги, расследования? (с) =)) | 
| 
 у меня с компа в мозилле форум без изменений, на смарте браузер адблок тоже всё как обычно. с опциями я не в теме, вместо того чтоб новые добавить типа спойлера, зачёркивание (ну весь стандартный набор) ютуб почему-то убрали | 
| 
 94-Имя_моё >только после прочтения. А я не читала. Обидно, потому что принимала участие в раскаче | 
| 
 95-Музыкальный Мастер > что-то с чем-то. Эмоциональное, в общем | 
| 
 54-Трамп_ >смотря что)) убирать что то буду, покупать мебель  тоже) 66-ABCD >бывают же такие красивые)))эээх 80-atamanka01 >меня укачивает на яхтах( | 
| 
 Конец темы был слишком веселым | 
| 
 как бы еще час продержаться на работе(((  совсем скучно и ничего не хочется делать ((( | 
| 
 83-flaka >зато она меня хорошей и доброй назвала))) вот | 
| 
 101-Дама Пик >а у меня как то нормально, тебе на море надо-после моря энергии много) | 
| 
 И вам правда было весело всё это читать? | 
| 
 еще 3,5 часа и не знаю чем занять себя( думала какую-нибудь тему создать, но жизнь такая скучная(( | 
| 
 104-стикс >не весело, но и не скучно.но тебе  не понять -  ты же выше этого)) | 
| 
 106-Шкодная >да давай, может раскачается кто | 
| 
 77-Flesh > бесноватая здесь я, милейший, хотя вчерашняя травля Скарли заставляет в этом усомниться. Но я предпочту быть бесноватой, поскольку от мудилы в штанах, именующего себя мужиком, сие можно расценивать только в качестве комплимента;) | 
| 
 110-relikt > 1:0 | 
| 
 похоже Скарлатина заболела раздвоением | 
| 
 110-relikt > главное не останавливайся! ))) сделай наш день!))) | 
| 
 в дурке день открытых дверей) тут еще есть пациенты, точнее скоро будут..))бгг | 
| 
 108-flaka > а о чем? Толстая еще прокатит? Просто маргинальные соседи съехали, да и вообще не вижу их. Хотяяя..)) | 
| 
 116-Шкодная > если хочешь узнать о себе что-то новое, пиши)) | 
| 
 107-  — Сынок, а ну подойти сюда, от тебя несет просветлением? Ты что опять ломал стереотипы и абстрагировался от суеты? — Нет, это пацаны ломали, а я рядом копался в обыденности...) (с) | 
| 
 Может все дело в Луне? Вчера поздно вечером сидели в Коралловых бусах..и она такая красивая..в смысле Луна) | 
| 
 118-Имя_моё > я тут 10 лет писала, не думаю что что-то новое ;) | 
| 
 117-Flesh >она говорила что ни-ни там. | 
| 
 А я на машине когда еду всегда пропускаю тех кто попросит. И еще когда меня пропускают я нажимаю аварийку как спасибо. Это вежливо? | 
| 
 чо там с двумя дятлами в позиции 69, они задолбали друг друга "насмерть"-вот такие ассоциации по вчерашней теме и [em]"травле скарли"[/em] | 
| 
 123-Шкодная >даже если отвлечься от скарлет и взять любую гипотетическую бабу. она может отрицать что угодно, но когда систематически баба ночует у разных мужиков, то впечатление складывается не самое благоприятное | 
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |