|  | 
| 
 119-стикс >отлично) | 
| 
 122-Flesh >собственно. Регистрация и налог | 
| 
 124-Flesh >у меня о тебе тоже сложилось негативное мнение. Мужчины себя так не ведут. Что бы ни писала Скарли, унижать так ты ее не смел. | 
| 
 129-ЁлкА ТигровАЯ > по идее, тогда нужно признавать собственностью и внутриигровую валюту в различных RPG, а так же разные внутриигровые артефакты. И то и другое сугубо виртуально, ничем не подкреплено и точно так же фармится/майнится, как биткоины. | 
| 
 [quote=austinite;44334936] В море уже больше недели, проспект закончилось, пора возвращаться на сушу [/quote] так ты еще и летающую камеру (дрон) купила ? | 
| 
 73-austinite > [b] проспект закончилось[/b] - что закончилось? | 
| 
 131-SIMATIC >подожди, у яровой еще руки не дошли) | 
| 
 кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DB2nJjRUQAEWoeB.jpg[/img] | 
| 
 135-Flesh >136-ЁлкА ТигровАЯ > Непаханое поле для пополнения бюджета! | 
| 
 133-Flesh >ты послушай себя...с одной стороны пытаешься оправдаться, с другой наплевать. Чем ты отличаешься от Скарли? | 
| 
 137-ABCD > Мужик, положивший руку на попу толстой тётке. | 
| 
 137-ABCD >алфавит с супругой | 
| 
 140-Flesh >я думал, что достиг дна, но снизу постучали С) | 
| 
 140-Flesh >почему ты так остро реагируешь? Нотаций я тебе не читаю, выражаю свою точку зрения. Тебе не нравится и ты переходишь в область защиты через унижение. | 
| 
 137-ABCD >принц с ками? | 
| 
 форуму нужны натс и сс | 
| 
 148-Flesh >почему? | 
| 
 150-Flesh >зато она оживляла споры) | 
| 
 152-Flesh >а кто то для тебя приятным собеседником тут является? | 
| 
 147-Редкий скот >предлагаете реинкарнировать их? или будем использовать нанотехнологии? | 
| 
 154-Flesh >ясно) | 
| 
 [quote=Oilman;44335809] 137-ABCD >принц с ками? [/quote] не угадал надо подождать Аланику, может она определит | 
| 
 Да, пусть будет народу поменьше, может тогда перестанет  из кое-кого "падать и парИть"...) | 
| 
 145-Oilman > для тебя вариант по-проще кто это ? если не сможешь и это определить, то зови Сережу Альтруиста на помощь [img]https://pbs.twimg.com/media/DB3xg5QV0AAAD1E.jpg[/img] | 
| 
 146-Flesh >да мне тоже на тебя насрать. Пошла своей дорогой | 
| 
 147-Редкий скот >Да Сановна нужна. | 
| 
 Форуму нужны все, на самом деле. Клуб по интересам Даже если тебя лично предпочтения других удивляют, смирись) | 
| 
 159-ABCD >вот накидали красивых фигурок), аж аппетит пропал) | 
| 
 164-Tigriza > не кидаю красивые фигурки не дорого | 
| 
 165-ABCD >)))не-мне нравится-кидай-я люблю все красивое, даже если завидно) | 
| 
 Модераторы, а чё за хамство уже не банят? | 
| 
 167-Эволюция >ты бы меньше цеплялась к мужику смотри и хамства не было. а так еще встретит и ногами по животу, доведешь.. | 
| 
 Вы меня все оскорбили! | 
| 
 168-Трамп_ >ты прикалываешься? Читай про него: [url]http://lurkmore.to/Дрочер[/url] | 
| 
 Вот и славно. Конфликт исчерпан? | 
| 
 Эво узнала, что за хамство не банят, и решила пойти теми же тропами | 
| 
 не говорите людям, что им делать, и они не скажут, куда вам идти | 
| 
 Прилично не получилось. | 
| 
 174-flaka >да | 
| 
 171-Эволюция >какие ваши доказы? |