![]() |
38-PeliPit >удобно для ёмкостей стеклянных, которые без крышек, а так я тоже все стараюсь в контейнерах с крышками хранить. Но иногда прям незаменимая вещь, нужная в хозяйстве |
31-PeliPit >а мне поенка больше нравится) я уже давно видела эти крышки, но потом представила, что их нужно несколько под каждый размер посуды, потому что вон даже на видео выше видно, что крышка больше чем нужно и плотно не прилегает, и каждого размера тоже нужно по несколько штук, потому что вдруг нужно будет накрыть сразу несколько одинаковых емкостей, а ведь ьывают еще и квадратные емкости) соответственно все это счастье надо где-то хранить, потом еще их надо мыть) а если нужно накрыть, например, плоскую тарелку с приготовленной едой, такая крышка вообще не подходит) в общем совсем мне такая идея не понравилась) но это, конечно, дело каждого что использовать, а что нет) |
15-PeliPit >я совсем недавно купила набор таких в хоффе. Очень удобно. До этого полиэтиленовыми на резинке пользовалась. Для маленьких ёмкостей икеевские удобные. Я котику банку от мясного пюре закрываю)) Пленку использую для заворачивания чего то большого и для отбивания мяса. Мне неудобно ее резать. |
27-RedFox >вот, наш человек. Стейки и бухлишко.)) В этом году едем к дайверам, хз, что они между погружениями с ёлкой едят, возьмём стейки и икру.(с)) |
Мне нужно меню диетического праздничного стола |
Пели, погугли восковые салфетки, если плёнку не любишь. Только сразу говорю, у меня из нет. А плёнка есть) |
46-7ginger7 >Хорошо, спасибо |
44-финланд >ты тоже будешь нырять? |
49-new_life >нет конечно, я буду пить.)) |
Дома нг отмечать не хотелось бы |
Распаковали сегодня новую мультю с двумя чашами, испытываем. Думаю приживется девайс, у меня часто бывают гости |
51-ЁлкА ТигровАЯ >я уже ничего не загадываю и приму любой вариант, кроме варианта порознь с мужем) здесь, там, в отеле тёплой страны, по фиг) |
53-Изо_льда >ну так-то да, я тоже без мужа встречать несогласная, вопрос где |
54-Мерлин >фигня в том, что все давно перестало быть праздничным. [i[/img] |
58-Мерлин >у нас складывается другое впечатление, что платят и неплохо) по гостям 1 числа ходить не люблю, как впрочем и 2 и 3...лучше уж ко мне. Мне на своей территории безопаснее во всех отношениях |
Не могу не согласиться, что понятие "праздничное меню" как-то подутратило свой смысл. Все продукты в доступе круглый год Если мой запал не остынет, к новому году замучу штоллен на подарки |
62-ЁлкА ТигровАЯ > я в прошлом году делала на подарки |
63-No Pasaran >ты маленькими кексиками или кусочками дарила? |
64-ЁлкА ТигровАЯ > я небольшими целыми делала, в форме штоллена. Ну как небольшими - на выходе каждый грамм по 400 потянул. А себе домой большой делала |
Я их за полтора месяца до нг делала. |
66-No Pasaran >я помню)) |
66-No Pasaran >а, уже пора? Я читала про 3 недели до нг |
68-ЁлкА ТигровАЯ > наврала, в прошлом году я делала 3 декабря, посмотрела прошлогоднюю тему) а раньше да, в ноябре |
69-No Pasaran >3 декабря оптимальнее мне кажется, со всем вымачиванием и созреванием. Короче, 29.11-03.12 норм? |
70-ЁлкА ТигровАЯ > конечно! Некоторые и без созревания точат, как остынет) |
72-Мерлин >штоллен не поливают бухлом, просто орехи и сухофрукты долго вымачивают в бухле 71-No Pasaran >Не, я хочу по правилам) |
73-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже по правилам - замотала в бумагу, в ткань, сложила в коробку и в подвале спрятала. От греха подальше |
Кстати, один у меня лежал до февраля) ждал адресата. И прекрасно дождался |
74-No Pasaran >вроде ж до НГ таки распечатала кусочек?) |
63-No Pasaran >я буквально вчера про это вспомнила! Никогда такого долгоиграющего ничего не делала. В прошлом году посылки отправляла, а в этом...надо что то оригинальное) Девочки, киньте рецепт, пожалуйста) И технологию. Или ссылку. |
Если подвала нет, то куда? В теплое или холодное? |
76-Родная > не помню, если честно. Семейный точно 1.01 открыли, фото есть) |
77-Астра > если бы ёлка не написала, я бы и не вспомнила. Настроения нет на штоллены. |
80-No Pasaran >каждый год свое настроение, я тоже в этом году чет ваще (((( както..ну в смысле конечно будет праздник..но..мн...может в другой раз будем радоваться..так просто спать ляжем как обычно |
а мне нра НГвот именно стандартным меню-оливье, шуба, холодец и тп. майонезные салаты ток в эти дни и ем) |
Осталось только клиентам подарки заказать , упаковку уже придумала, расходниками для работы запаслась, себе ещё протеина пакет вместо еды на это весёлое время купить и все, ждать.)) |
80-No Pasaran >у меня ни на что нет)) Но, надо создавать. В прошлом году получилось. В этом хотела больше своими руками подарков сделать. В итоге пока даже не все расходники заказала. В общем, надо трепыхаться в этом направлении)) (это я про себя) |
Из еды - на НГ гвоздем стола стали жареные большие креветки)) дочка до сих пор вспоминает)) Плюс фрукты/шампанское. Что ещё надо?)) |
Оливье сделаю, роллы из ресторана. |
[quote=Арина_;48602957]Пирог с красной рыбой и рисом по бабулиному рецепту.[/quote] Арина, пиши рецепт пирога! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |