|  | 
| 
 Повод для гордости Сегодня День Космонавтики. На ЖВ как-то не принято обсуждать праздники, но сегодняшняя дата особая. Все помнят вынесенное из детства ощущение гордости за то, что советский человек не только полетел в Космос, но и был первым. И это уже никуда не денется. Это навсегда. Часть истории моей страны - часть меня. Расскажите, относительно чего испытываете гордость вы. В семье, в городе, в крае, стране...? | 
| 
 Поздравляю с Днём космонавтики! | 
| 
 Ты ж сказала, что эт для тролей праздник) | 
| 
 2-Tigriza >я такого не говорила. | 
| 
 Первой в космос вышла ракета ФАУ-2. Но без людей:) Вообще, гордость и восхищение вызывают достижения интеллектуального развития, и лично мне неважно, в какой стране это произошло. | 
| 
 3-Имя >хм, Софа поздравила с этим праздником, а ты сказала, что она тролль. Тогда как это понимать? | 
| 
 5-Tigriza >видимо, как-то по-другому) | 
| 
 Собой горжусь, вот:) | 
| 
 ⁰00000000 | 
| 
 7-ипипец >ты двигатель прогресса)) | 
| 
 6-Имя > а как по-другому это понимать? :) объяснись! ) | 
| 
 10-Тот самый майор >Софин троллизм в слове "были" | 
| 
 11-Имя >были 1ми? Эээ, ну потом были 2е и тд. Что не так? Это был 61й год. Или как сказать? | 
| 
 Софа, вылазь, объяснись что ты имела в виду, а то мы боимся писать теперь | 
| 
 Я не знаю, как это объяснить))) Там ещё три восклицательных знака. В данном контексте они тоже троллячие))) [url=https://ibb.co/C1Lg7Wt][img]https://i.ibb.co/dWZF27c/IMG-20220412-181548-962.jpg[/img][/url] | 
| 
 14-Имя >ой, уже страшнее и страшнее писать, я не настолько педантично изучала знаки и  значение предлогов. Я восприняла её пост как поздравление. Но на всякий случай, по теме промолчу) | 
| 
 15-Tigriza > а я нет )) [quote=Sophia;48790360]С днем космонавтики! Мы были первыми!!![/quote] [quote=Имя;48790362]30-Sophia > София, и ты говоришь, что ты не тролль?[/quote] На борту есть хвилолаги? ) какой подтекст могла увидеть Имечко в просто поздравлении с праздником? | 
| 
 11-Имя > не поняла. а "мы были счастливы, мы были молоды" ? тоже троллинг? | 
| 
 [quote=Имя;48790958]Там ещё три восклицательных знака. В данном контексте они тоже троллячие)))[/quote] Может быть ты не знаешь значение слова троллинг? имхо ты обижаешь Софочку. | 
| 
 17-Тот самый майор >про молоды нормально, а вот про счастливы троллишь) почему были? | 
| 
 19-Tigriza > а, точно )) а как искренне любили - тоже найн? )) | 
| 
 0-Имя >Тогда была другая страна и другие люди и другие поводы для гордости...на мой взгляд сейчас с этим трудно, за 30 лет со времени распада СССР поводов для гордости похоже не осталось... | 
| 
 20-Тот самый майор >не, тут точно, теперь тока за деньги) | 
| 
 [img]https://i.imgur.com/EJsIEzo.png[/img] | 
| 
 22-Tigriza > или за пиво? :) | 
| 
 17>Счастливой подкинули спички для розжига костра из овна и палок?) И сказала и сказала Имячко. Детский сад) | 
| 
 25-Владычица огня > интересно, кем ты работаешь? :) | 
| 
 17-Тот самый майор > Среди основных двух видов выделяются троллинг тонкий (качественно подготовленный, удавшийся, который в конечном счёте принёс удовлетворение троллю и извлёк массу лулзов) и толстый (троллинг, который исполнен на низком, тупом, примитивном уровне, доставляет лулзы только самому троллю и больше походит на травлю, чем на ...(с) София - мастер первого вида. | 
| 
 [quote=Тот самый майор;48791067]интересно, кем ты работаешь[/quote] С цифирками, а не с записками Клары Цепкиной | 
| 
 Там Цеткинв | 
| 
 [quote=Имя;48790837] относительно чего испытываете гордость вы.[/quote]Нашими людьми горжусь, у нас люди особенные, абажаю наши шутки, анекдоты, юмористов, КВНщиков, Задорного, и других...и как бы тяжело ни было, сплотимся и переживём любые невзгоды... Космонавтами особенно горжусь. | 
| 
 30-Alisalisa >лайк тебе, Алиса | 
| 
 31-Имя >))) | 
| 
 13-Tigriza > вообще не заметила и не поняла. Ну были первыми в космосе. Потом были другие. В чем криминал? | 
| 
 33-Sophia >ну почему сразу криминал? София, уже не первый год ЖВ обсуждает: тролишь ты или на самом деле такая. Вот опять я споткнулась в этом месте)) 34-Sensimilia > оставь свои оценочные суждения при себе | 
| 
 Горжусь россиянами в их умении выживать. | 
| 
 36-Newme >и тебе лайк | 
| 
 37-Sensimilia >комплиментарные оценочные суждения приветствуются | 
| 
 36-Newme >а американцы не умеют? | 
| 
 Горжусь русской культурой: литература,  музыка и пр | 
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |