Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Повод для гордости (http://forums.kuban.ru/f1065/povod_dlya_gordosti-9191269.html)

ima 12.04.2022 21:18

86-Sensimilia > а какое именно высшее, если не секрет?

Tigriza 12.04.2022 21:21

85-Alisalisa >та нет, эт я ступила, ленивая
87-Имя >надеюсь что и психологически тоже)

ima 12.04.2022 21:24

90-Tigriza > обычно в здоровом теле здоровый дух

Newme 12.04.2022 21:38

Во- горжусь пекарями с высшим историческим образованием по дефростации

ima 12.04.2022 21:38

92-Sensimilia >это не повод для гордости. Если б вы тесто сами готовили, тогда ещё можно было бы о чем-то разговаривать.

major 12.04.2022 21:41

94-Имя > да уж ...

ima 12.04.2022 21:42

95-Тот самый майор >вместо точек снова мат?

PeliPit 12.04.2022 21:42

[quote=Sensimilia;48791224] 65-Имя > на следующей день не оставляй, надо горячей есть. А что купила? Прям интересно. [/quote]
Хороший хлеб несколько дней не портится. А так у вас получается, как картофель фри в фастфудах

ima 12.04.2022 21:46

Я люблю пекарню в Голубицкой. Если будете мимо проезжать, рекомендую, она там одна, около Лукойла.
Их хлеб, если случайно не съели и он полежит день-два, свои вкусовые качества не меняет.
Выбор большой. Я люблю бездрожжевой на кефире.

А ещё у них есть натуральное молоко. И кофе вкусный)))

Skar 12.04.2022 21:47

Меня потрясла сеть пекарен в Петрозаводске. Во&первых недорого, разнообразно, очень вкусно, кофе обалденный и дорогой! В мск такого нет! Туда стоит ехать ради пекарни, форели, ну и природу заодно посмотреть))

vikentiya 12.04.2022 21:51

Интересная тема про гордость. Зачем я ее всю прочла?
Про выпечку: в Учкекене пекарня нравится, в центре.
Про гордость: собой горжусь, семьёй.

ima 12.04.2022 21:53

100-Sensimilia >давай без самоуничижений.
Пекарь и пекарь.
Молодец.

PeliPit 12.04.2022 21:53

98-Имя >Попробуй-таки "Омон Ра", ты ж всё равно читаешь, а он коротенький. Мне прям интересно твоё мнение.

Про космос, кстати

ima 12.04.2022 21:56

101-Викентия > гордишься зоной ответственности.

Мне моя семья тоже нравится.
И я поняла, почему у меня улучшились отношения с мамой.
Они стали идеальными, когда она, в силу возраста, правда, признала, за мной старшинство.

PeliPit 12.04.2022 21:57

100-Sensimilia >У тебя лично я спрашивала, как ты худела, но ты предпочитаешь носиться с пекарем, как финка с маникюрщицей

ima 12.04.2022 21:57

103-PeliPit >ок, Нетфликса нет, на КиноПоиске, в основном, шлак - придётся начинать читать))

vikentiya 12.04.2022 22:00

104-Имя > а я, похоже, стала не спешить и радоваться здесь и сейчас.

No Pasaran 12.04.2022 22:09

Я теперь тоже пекарь - лучшая на юге России среди меня) второй месяц хлеб не покупаю. Сама делаю, без хлебопечки - удовольствие непередаваемое.

PeliPit 12.04.2022 22:11

108-No Pasaran >А что весы говорят?

No Pasaran 12.04.2022 22:11

97-PeliPit > мой на третий день прекрасный. Остался маленький кусочек, проверю завтра, как на четвертый будет

No Pasaran 12.04.2022 22:12

109-PeliPit > хвалят меня

ima 12.04.2022 22:13

111-No Pasaran >на своей закваске делаешь?

No Pasaran 12.04.2022 22:14

113-Имя > нет, пока на дрожжах. Пока у меня на закваску куража не хватает

Klemma 12.04.2022 22:16

[quote=No Pasaran;48791339] Я теперь тоже пекарь - лучшая на юге России среди меня) второй месяц хлеб не покупаю. Сама делаю, без хлебопечки - удовольствие непередаваемое. [/quote]

Вот когда научишься дефростировать, тогда и гордись :)))

No Pasaran 12.04.2022 22:17

115-Клемма > дефлорировать

PeliPit 12.04.2022 22:18

Я как-то делала закваску для кваса, прям сама сухари сушила, дрожжи, изюм, чото ещё туда. Ну вкусный квас получился, но не настолько я его люблю, чтобы так заморачиваться

ima 12.04.2022 22:19

114-No Pasaran >у нас сотрудница печёт на закваске, которую делает сама. Но она летом профессионально и массово выпекает. Там же нужно эту закваску как-то поддерживать в живом состоянии. Булку по 120 рублей продаёт - и берут))

ima 12.04.2022 22:20

Все равно не пойду в гугл - не тот коленкор)

PeliPit 12.04.2022 22:21

118-Имя >Это, наверное, как узбеки лепешки делают. Оставляют кусочек старого теста и туда домешивают муку и воду, остальное, видимо, грязные руки доделывают)

ima 12.04.2022 22:21

117-PeliPit >я одно лето готовила домашний квас, потом взвесилась и сделала определённые выводы))

ima 12.04.2022 22:22

121-PeliPit > что-то типа этого она рассказывала. Там три этапа

финланд 12.04.2022 22:23

Надо книжные полки заказать и наконец найти коробки с моей библиотекой, где-то в ней и Омон-Ра с Жизнью насекомых 100 лет назад был.) Чапаев и Пустота тоже там. А Трансгуманизм в Литресовской аудиоколлекции.

ima 12.04.2022 22:27

В советское время люди гордились книгами, личными библиотеками.
Радует, что это тоже не кануло в Лету, как и Юра Гагарин.

No Pasaran 12.04.2022 22:29

118-Имя > да, там ее «кормить» надо каждый день. Я пока собралась сулугуни учиться делать

Klemma 12.04.2022 22:33

[quote=Sensimilia;48791364] 115-Клемма > а зачем исправила, крошка? [/quote]

Рыбка моя, я предпочитаю, чтобы синенькие буковками отображалось то, что я хочу, а не то, что т9 о тебе думает :))

PeliPit 12.04.2022 22:34

124-финланд >У меня два красивых чёрных тома формата А4 с Пелевиным на обложке

финланд 12.04.2022 22:34

125-Имя >словарь иностранных слов 1954г стоит на полке в память о бабушкиной библиотеке, детские мои книги в твёрдых переплётах рядом , у меня так фиксирована ностальгия и фильтрация людей на свой/чужой по интересу к литературе .

ima 12.04.2022 22:34

127-Sensimilia > это тот, что на красной? Я его ещё застала в виде книжного.
Потом там появилась картинная галерея, а потом падение духовности пошло по полной)

ima 12.04.2022 22:37

130-финланд >я оставила три полки именно дорогих книг, дорогих в плане памяти.

финланд 12.04.2022 22:37

129-PeliPit >мои проще, найдены на книжных развалах незапамятных времён на углу Гимназической и Красной. ) Вместе с Голубым салом Сорокина(редкостный треш))


Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.