0
- 20.10.2017 - 08:24
|
Международный день повара отмечается ежегодно 20 октября. В 2017 году он проходит 14-й раз. Праздник справляют кулинары и повара: кондитеры, технологи, шеф-повара. Все мы в той или иной степени повара, давайте поговорим о вечном, о том что сопровождает нас всегда, что дает силы и радует вкусом, давайте говорить о еде и способах ее приготовления! | |
1
- 20.10.2017 - 08:25
| Еду есть надо, а не говорить о ней(((-: | |
2
- 20.10.2017 - 08:28
| 1-flaka > угу, стоит вспомнить тему борща, чтобы твое утверждение опровергнуть, говорить и спорить о вкусах в еде не менее интересно , в результате может родиться истина!)) | |
3
- 20.10.2017 - 08:29
| На завтрак у меня сегодня был печеночный паштет собственного приготовления - вкуснотища! И ещё я согрешила, выпила сегодня кофе | |
4
- 20.10.2017 - 08:32
| Расскажите как готовить печеночный тортик. Я не умею, но очень его люблю. | |
5
- 20.10.2017 - 08:35
|
4-Юбочка_из_плюша >рецептов в инете полно. Взбивается тесто из печени, молока, яйца. Жаришь коржи. Перекладываешь жареным луком с морковью и майонезом с зеленью и чесноком. | |
6
- 20.10.2017 - 08:56
| А кто-то пробовал способ, который подразумевает приготовление печеночной массы в духовке с последующим разрезанием на коржи? | |
7
- 20.10.2017 - 08:58
| Моя коллега, которая подъедает постоянно, часто сетует на то, что ее сожитель не переносит любую печень ни в каком виде, даже на запах. Поэтому она не может ее готовить даже себе. Я вот думаю, я б не только с ним не жила, под вопросом, жил ли бы он вообще. | |
8
- 20.10.2017 - 09:02
| Я печень люблю , но не готовлю тоже по причине того что муж ее запах не переносит . Покупаю печеночные котлетки в магните (( | |
9
- 20.10.2017 - 09:02
| 7-arlena > лука туда, и побольше...) | |
10
- 20.10.2017 - 09:02
|
6-Коготок > может я чего неправильно приготовила, но мне не понравилось, категорически) Посижу послушаю, может кто придет и расскажет как его приготовить так, чтоб было вкусно и съедобно) | |
11
- 20.10.2017 - 09:07
| А у меня сегодня в сбс корпоративный боулинг. Я хоть и в отпуске второй день, пойду, никогда не играю правда, сижу ем и пью))) | |
12
- 20.10.2017 - 09:11
| 8-Дама Пик > еще она рассказывала, что когда она ему жарит яичницу, он будет выбрасывать готовые яйца до тех пор, пока не получится нужная ему консистенция белка и желтка. | |
13
- 20.10.2017 - 09:12
| 12-arlena >, какая она... эээ... терпеливая. | |
14
- 20.10.2017 - 09:13
| 9-стикс > доброе утро, кэп) | |
15
- 20.10.2017 - 09:14
| У меня тирамиссу собственного приготовления в холодильнике настаивается. Вечером шампанское, десерт..в честь дня повара позволю себе сладкого) | |
16
- 20.10.2017 - 09:15
| 13-Коготок > он младше ж на 10 лет и бывший ее студент) | |
17
- 20.10.2017 - 09:17
| 8-Дама Пик >та же фигня была в детстве, у меня мать на запах не выносит. потому и ела всегда где-то. я так на запах не выношу цветную капусту. прям выворачивает | |
18
- 20.10.2017 - 09:21
| 16-arlena >, а, там просто капризная ляля) | |
19
- 20.10.2017 - 09:22
| 17-flaka > в детстве я выходила из дома гулять, когда мама готовила баранину, редко правда. Но мне б не пришло в голову ставить ультиматум. А сейчас я так сама обожаю баранину, что от одной только мысли о ней начинаю [*****]))) | |
20
- 20.10.2017 - 09:24
| Запикан глагол, означающий звук, издаваемый баранами) | |
21
- 20.10.2017 - 09:26
| Я в детстве любила все запахи готовящейся еды, но ела плохо. Пахнет вкусно... ну и ладно) | |
22
- 20.10.2017 - 09:26
| 19-arlena >ну хз. я тоже прошу не готовить при мне. но я и не сижу целыми днями дома. но я так понимаю,что в случае с твоей коллегой это не единственный за..б. ну....за что боролись,на то и напоролись. захотелось юнца-студента, будь готова быть мамкой | |
23
- 20.10.2017 - 09:27
| 20-arlena >, видимо, слово "б-л-е-я-т-ь" где-то отмечено как существительное. | |
24
- 20.10.2017 - 09:29
| 20-arlena > блеять? | |
25
- 20.10.2017 - 09:37
|
22-flaka > ну это только то, что вспомнила из того, что она рассказывала. 23-Коготок > ага, и картинку помню с мужиком и этим словом! 24-13й > снова аналитический склад ума?) | |
26
- 20.10.2017 - 09:38
| 12-arlena > О_о на голову ему надеть эту яичницу! Шеф-повар доморощенный) | |
27
- 20.10.2017 - 09:41
| 26-Викентия > может он ей так изысканно мстит, что она за год поиска работы наела 10 кг?))) | |
28
- 20.10.2017 - 09:41
| зачем надевать? можно просто отказаться. но она этого не сделает. ей и так по кайфу. не мешайте людям счастливо жить (((-: | |
29
- 20.10.2017 - 09:49
| 28-flaka > еще вспомнила! Отчасти про еду. ТБ только Зева Плюс "со вкусом сирени") | |
30
- 20.10.2017 - 09:51
|
29-arlena > мда... напомнило | |
31
- 20.10.2017 - 09:52
|
7-arlena >Я на дух не переносила запах печенки, убегала из дома когда её готовили и возвращалась после того как все съедят и дом проветрят, не могла есть паштет, если там был намек на печенку. До тех по эта беда была пока сама не научилась её готовить - провариваю в трех водах, вся горечь и неприятный жуткий запах уходит. И только потом тушу, или запекаю. | |
32
- 20.10.2017 - 09:57
| 14-arlena > саматакая; я из лучших побуждений, как старший и с опытом товарищ, хотя да, даже напоминание женщине о способах приготовления пищи чревато тяжёлыми последствиями!) | |
33
- 20.10.2017 - 09:58
| 19-arlena >У нас дома соглашение, я не жарю себе печень, он не жарит себе мойву!))) | |
34
- 20.10.2017 - 10:03
|
32-стикс > мне зачем эта информация?) Чтобы что?) 33-Дама Пик > а я и мойву люблю. Но не жарю. А коллега со своим бойфрендом жарят) | |
35
- 20.10.2017 - 10:04
| 34-arlena > да я тоже мойву люблю, из Табриса особенно, когда ее уже пожарили!))) | |
36
- 20.10.2017 - 10:06
| 35-Дама Пик > именно ее я имела в виду) А вот в печеночный тортик они кладут слишком много майонеза( | |
37
- 20.10.2017 - 10:10
| мойва должна быть копченая, из картонной коробки (((-: | |
38
- 20.10.2017 - 10:25
| 37-flaka > и такая тоже. Недавно ела) охохонюшки) | |
39
- 20.10.2017 - 10:36
|
34-arlena > передать своей подруге...) Ты же вбросила информацию о ней!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |