0
- 20.10.2017 - 08:24
|
Международный день повара отмечается ежегодно 20 октября. В 2017 году он проходит 14-й раз. Праздник справляют кулинары и повара: кондитеры, технологи, шеф-повара. Все мы в той или иной степени повара, давайте поговорим о вечном, о том что сопровождает нас всегда, что дает силы и радует вкусом, давайте говорить о еде и способах ее приготовления! | |
41
- 20.10.2017 - 10:42
| 39-стикс > она не подруга, а коллега. Несколько разное, не находишь? | |
42
- 20.10.2017 - 10:57
| 41-arlena > приятного тебе отдыха... | |
Модератор 43
- 20.10.2017 - 11:15
| приеду домой - яишинку сделаю в честь праздника, так и быть :)) | |
44
- 20.10.2017 - 11:18
| После нескольких месяцев вынужденной диеты вполне понимаю выражение :"Родину продать за селедку под шубой")))) | |
45
- 20.10.2017 - 11:21
| 44-Викентия > Обычно народ на диете привыкает, сложно только первое время, когда происходит ломка. Сложнее всего для меня углеводная ломка, через неделю-другую я теряю интерес к сахару, пока не сорвусь на какую-нибудь пышечку. :) | |
46
- 20.10.2017 - 11:23
| кстати, пользуясь случаем передаю спасибо Даме за подкинутый когда-то рецепт помидоров по-корейски. что-то я ими которую неделю закидываюсь | |
Модератор 47
- 20.10.2017 - 11:24
| 46-flaka > помидоры фаршированные собаками? чтото других ассоциаций с помидорами по корейски никак нет :)) | |
48
- 20.10.2017 - 11:25
| 47-NoThanks >нет, морковкой (((-: | |
49
- 20.10.2017 - 11:27
| кстати, есть у меня подруга-кореец. и вот где мы ни шли, за ней всегда будут следовать собаки. один раз даже несколько кварталов на такси спасались. выходим,а они уже стоят ждут мы говорим,что это ее преследуют за грехи народа | |
50
- 20.10.2017 - 11:27
|
45-mr Varga > в принципе привыкаешь-это верно. Но когда тут обсуждают копченую рыбу... эх. Против моей на пару, копченая явно выигрывает) ЗЫ а сахар я ем, и много. Еще и без сладкого я вообще загнусь.) | |
51
- 20.10.2017 - 11:27
|
46-flaka >а я все никак не сделаю. То помидор нет, то склероз(( Но пользуясь случаем хочу Даме сказать спасибо за бб крем в домашних условиях)) Это единственная тональная основа которая мне нравится | |
52
- 20.10.2017 - 11:28
| Спасибо Даме, гг))) | |
53
- 20.10.2017 - 11:29
| А я что-то поотвыкла за полгода вынужденной диеты от всего недиетического... и не очень-то и тянет. | |
54
- 20.10.2017 - 11:30
| 53-Коготок > везуха) | |
55
- 20.10.2017 - 11:31
| 54-Викентия >, ну как сказать... лучше без такой везухи все-таки, но уж если уж она пришла, то пусть хоть какая-то польза будет, да) | |
56
- 20.10.2017 - 11:32
|
я сейчас не могу без углей. как начала ходить пешком много и каждый день,так булки-печеньки не прекращаются 51-Пиранья >зря. делай (((-: | |
57
- 20.10.2017 - 11:47
| у меня сегодня будет ужин "растижопка") шеф повар передал огромную сабурани , с 5 видами сыра, но сырую-готовую-только в духовку поставить. И вино грузинское пить буду с ней) | |
58
- 20.10.2017 - 11:54
| 56-flaka > я хоть и в зал хожу и просто хожу по 4 км в день, не могу есть ни булок, ни печеньев. У меня просто барьер какой-то на все мучное. | |
59
- 20.10.2017 - 11:54
| А я...а я...не знаю. Курицу пожарю. | |
60
- 20.10.2017 - 11:58
| 58-Изо_льда >у меня каждый день километров 10 и плюс еще бег пару-тройку раз в неделю | |
61
- 20.10.2017 - 12:01
| Можно есть вообще, просто необязательно в промышленных масштабах. Ваш любимый кэп. | |
62
- 20.10.2017 - 12:05
| 57-Элен Ди > с духовкой? Круто...)) | |
63
- 20.10.2017 - 12:07
| 60-flaka > завидую белой завистью))) у меня трени 3 раза в неделю и ежедневный "терренкур" примерно на 4-5 км, но хотелось бы больше. В основном вижу жизнь из окна персонального автомобиля)) | |
64
- 20.10.2017 - 12:08
| 63-Изо_льда >у меня тоже так было, пока не перекрыли садовый мост (((-: теперь либо стоять в пробках до ишачьей пасхи, либо пешком. влезть в общественный транспорт не представляется возможным | |
65
- 20.10.2017 - 12:08
| 62-стикс > ну а что разнообразие, а то всё с телевизором, да с телевизором:) | |
66
- 20.10.2017 - 12:10
| 62-стикс >)) | |
67
- 20.10.2017 - 12:10
| 64-flaka > да, ремонт дорог нас приблизит к здоровому образу жизни)) | |
68
- 20.10.2017 - 12:12
| Ну так что, кто-нибудь накидает интересных рецептов на выходные? В воскресенье ливни прогнозируют, самый раз побаловать домашних вкусностями. | |
69
- 20.10.2017 - 12:12
| а я из-за моста наоборот меньше ходить стала:( | |
70
- 20.10.2017 - 12:15
| Завтра мне привезут баранину и говядину. Есть груши и айва, правда наверное еще недозрелая, висит на дереве. Хочу запечь мясо либо с айвой, либо с грушей, надо погуглить. А может у кого уже готовый есть проверенный рецепт? | |
71
- 20.10.2017 - 12:30
| Впервые посмотрела клип Анны Седоковой "Между нами". После него хочется выйти на балкон покурить. | |
72
- 20.10.2017 - 12:34
| 71-arlena >так растрогал?) | |
73
- 20.10.2017 - 12:38
| 72-Пиранья > изнутри) | |
74
- 20.10.2017 - 15:11
|
ну разве это не кайф ? | |
75
- 20.10.2017 - 17:51
| Кому посуды? (((-: https://www.instagram.com/p/BaeTED0nu-X/ | |
76
- 20.10.2017 - 18:58
| 75-flaka >Это они свою старую распродают что ли? | |
77
- 20.10.2017 - 19:17
| 0 - спасибо ЖВ, благодаря этой теме я сегодня отватсапилась всем знакомым поварам)), в процессе чего выяснилось, что у жены брата день рождения, и я не забыла ее поздравить)) | |
78
- 20.10.2017 - 20:29
| 70-Изо_льда >мясо с айвой известная тема, с грушей не встречала никогда...зато грушатв сиропе или с ликёром тушёная или печёная в тесте - встречала | |
79
- 20.10.2017 - 22:55
| Хочу всех предупредить, я трезв, я понимаю, что достал вас всех этим треком, но такой сет попадается раз в полгода, не чаще. И снова Dan B Affection #001, шикарный сет. =) | |
80
- 20.10.2017 - 22:57
| 78-Родная >, приносили же на ЖВ вот этот рецепт и хвалили: http://izuminka.net/page/mjaso-zapechennoe-s-grushami | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |