![]() |
198-Трижды_Замужем > оставь детям этот выбор, может они решат иначе. |
199-la femme >Фам)) Не получится в Германию поехать просто так и тем более с детьми, даже если у него супер спонсорское приглашение, мне уже раз отказали и это только мне, без детей, вот жду второй раз. И еще, вот эти все предрассудки типо если дядя не был женат и бла бла... Дядя не искал, как вы говорите, именно иностранку с детьми. что за глупости вообще? Я просто даже комментить не хотела то,что писали выше по этому поводу. В жизни всякое бывает. Он должно жил гражданским браком, ты то и не знаешь,что в европе не торопятся семьи создавать. А тем более в Германии все так строго, там после развода мужика можно вообще с голой задницей оставить, они там все этого очень опасаются. сколько наших девок выходят замуж только чтобы потом удачно развестись, так сказать. Конечно я со всех сторон думаю и смотрю и конечно я не потащу детей вникуда до тех пор пока сама не посмотрю и какое-то время не поживу там, русть даже на эти два месяца летом. 200-Санчо >Спасибо огромное! :) |
203-Трижды_Замужем >а сколько ему лет? |
204-gasana >39 |
205-Трижды_Замужем >если там первого женщины рожают в 38-42, то он просто мальчик ещё безусый) |
203-Трижды_Замужем >а по мне- лучше сразу детей везти, чем они тут будут без мамы. Вернуться всегда можно- на любом этапе. |
206-gasana > та чушь про 38-42 и первенца;))) 203-Трижды_Замужем > не искал, но нашел же и явно не в Краснодаре, да и ты не по Мюнхену шла;)))) |
Автор, а как вы познакомились? |
206-gasana >да неправда! Это редкость, а чаще до 30-ти лет рожают первого. |
206-gasana >ну надо ведь меня припугнуть тем, что он явно не просто так ИСКАЛ иностранку с детьми. Особенно мне нравится про детей. Конечно, он просто задался целью найти иностранку с двумя детьми чтобы пару лет одному содержать их потому,что мне нужно время для изучения языка и поиска работы. Ему видать плохо живется без чужих детей. Он взрослый мужчина и отдает отчет всему. Уж они то точно все взвешивают прежде чем тащить кого-то на свою шею и тем более заключать брак. Ведь там, после развода, реально можно оставить мужика просто на улице и в вечных долгах. Именно поэтому, Германия, это можно сказать единственная страна, куда не так просто попасть молодой тетке,а 30 лет, для них это молодая тетка, это наши зажрались)) |
Кстати, если уж так опасаетесь Трижду выпускать "с родины", то можно Йохансона и сюда, гуманно впишется в среднестатистическое мужское поголовье, даже не страшно будет за хлебом одного выпустить, не украдут кубанские вакханки, просто не учуют запах "загнивающего запада") Милый и приятный такой мужичок, одно плохо, если уж сюда его перевозить...споят же) |
209-Шапокляк >а вы как?) Я не хочу говорить об этом, правда. Извините. Но никто никого не искал, так же как я не искала моих прежних мужей)) |
210-Шапокляк >Шап, да что ты там в своей америке знаешь про европу?) |
213-Трижды_Замужем >не хотите- не говорите (но тогда и не спрашивайте)))) |
214-gasana >ниче не знаю))))как вы в своем Краснодаре)))) |
203-Трижды_Замужем >я не отговариваю не от чего, ты не думай. Просто, к сожалению, столкнулась с достаточно большим количеством русско-французских браков, которые оооочень печально закончились. Езжай, обязательно. Только будь осторожной, я только об этом и говорю. ПыСы : форум про 4000 евро трет, так далеко не у всех такая зарплата. Тем более, в Германии, насколько мне известно, нет минимальной зарплаты. Для инфы, во Франции средняя зарплата - 1500 евро/месяц, съемная двушка около 700, трешка - около тысячи. Жить можно, но оооочень скромно. Плюс в том, что можно даже на машине путешествовать, кемпинги, лагеря для детей из бедных семей. То есть нет нищеты уж прямо, но и не шикует практически никто |
213-Трижды_Замужем >не а что тут такого? вопрос нормальный, не оскорбительный ни разу. ну разве что ты не подрабатывала виртсексом... |
217-la femme >Ни от чего - айфон опять правит :( |
212-АптекаУлицаФонарь >)) да он за мной готов даже сюда припереться, но реально смотрит на все, здесь ему работать не вариант без русского языка, да и зачем? Бросить там все блага мира и припереться в страну где ты никому не нужен даже если сегодня тебе жрать нечего, где без бабок тебе не выделят койку в больнице и т.д.? Он слишком много знает о нашей стране и не так богат чтобы жить без работы в России. У него в Германии есть друзья, которые давно уехали из России и он наслышан от них тоже, о том как здорово жить в России одной дружной семьей без штанов)) |
220-Трижды_Замужем >Кстати, вылизывание ануса перед иностранцами и иностранными дипломами цвет в России буйным цветом, неоднократно убедилась. И многие лохи-европейцы очень даже процветают потом в России. Я не о том, что твой тортик - лох, а о том, что даже лохи процветают. ПыСы : у меня все больше русско-французских знакомых пар едут поработать и пожить в Россию. Мужья на первых порах едут в качестве жены-иностранки, учить язык и прочая. Но там тети такие, у них хватает денег на первое время, пока муж не залепечет. |
220-Трижды_Замужем > О чём и говорю, подхватит "русскую тоску" воздушно-капельным от наших непризнанных гениев и всё, получим ещё одного кубанца на диване - Йохансона и ещё одну тягловую лошадь - Трижду, а это мы уже проходили и пойти на такое не можем) В общем, я - за то, чтобы по-пластунски, любыми путями, с детьми в зубах и документах, подшитых в стринги, во что бы то ни стало покинуть нашу любимую родину) |
217-la femme >прорвемся) не буду же я там все время без работы, вон знакомая,что в Англию свалила, через 5 месяцев уже вышла на работу, хотя при получении визы, сдавала экзамен по инглишу только на уровень А1 )) И полы она там не моет, а работает таким же бухгалтером,что и в России. Хочется верить в лучшее) |
222-АптекаУлицаФонарь >Любыми путями лучше не надо, а вот нормальными такими, комфортными путями - почему бы и нет |
222-АптекаУлицаФонарь >хочется обнять, заплакать и поблагодарить, спасибо, это внушает надежду и придает моральных сил и веры в себя) |
223-Трижды_Замужем >В Англии намного проще с работой, там работник меньше защищен, чем в Германии или Франции. Поэтому предприятия проще берут на работу - проще выгнать, если не подойдет. Опять же, не отговариваю, пытаюсь инфой делиться. Предупрежден - вооружен (с) |
210-Шапокляк >зависит. В городах рожают около 30, в деревнях - раньше. Образованные - около 35, необразованные - раньше. Надо знать четкую социальную категорию, чтобы делать какие-то выводы. |
227-la femme >ну так пишут же в теме, что в 38-40, потому и возмутилась)))) |
228-Шапокляк >Все больше и больше таких. Экономическая нестабильность, безработица... Они пока в меньшинстве, но имеют место быть |
225-Трижды_Замужем > И лежит тебе дорожка близкая в органы опеки, и расскажут тебе там, совершенно бесплатно, что надо собрать из стопочки документальной, и куда путь держать, поэтапно. В общем, помолясь и крестясь мелко...а папаша внука моего так на суд и не пришёл, то есть - совсем не видели, хотя криков было много и тельник был порван не один в процессе бесполезных призывов к разуму и уговоров. |
228-Шапокляк >229-la femme > [url]http://italia-ru.com/news/italiya-lider-evropy-po-kolichestvu-pozdnikh-rodov-84112[/url] |
ПыСы : в Германии еще очень плохая система присмотра за детьми. Школы заканчиваются рано, няни стоят дорого. Поэтому многие женщины, желающие профессионального роста, совсем отказываются от рождения детей. А те, кто рожает, все больше сидят дома. |
231-gasana >А где там Германия или Франция ? |
230-АптекаУлицаФонарь >так а что, папашу лишили родправ-таки? |
233-la femme >они на очереди) |
230-АптекаУлицаФонарь >я очень не хочу лишать его родительских прав и я очень надеюсь, что когда я заварю всю эту кашу с судами, органами и лишениями, он таки одумается и даст все,что мне нужно,ну а если нет, значит сам себе вырыл. А с другой стороны, не лишу его сейчас, даст сейчас писульку,а какие гарантии,что потом его адыгейский мозг не замкнет и в следующий раз когда мне это будет нужно снова, он опять не начнет выворачивать мою душу наизнанку. 232-la femme >об этом я знаю, славте боге мои дети не ходят в сад,а живет он в маленьком городе который даже меньше чем Майкоп, не будет проблем с этим если дети будут без родителей какое-то время обходиться, в конце концов для детей есть секции, тем более,что мои занимаются спортом. |
234-gasana > А иначе - никак, на каждый "чих" по внуку - справка с царской подписью [u]обоих[/u] родителей, что невозможно в принципе. Дальность-то проживания друг от друга обоих производителей...в общем, поняла, да?) |
237-АптекаУлицаФонарь >только из-за дальности проживания? |
236-Трижды_Замужем > Так, без иллюзий, ради-то бога, иначе до седых волос...Йохансона будешь тут груши околачивать. У тебя вариант всего один, больше нет, прости) |
238-gasana > По умолчанию мозговые геморрои идут плюсом *зевнула* гасанка, ты же умная старушка, дорисуй сама по углам приведений) |
240-АптекаУлицаФонарь >ладно, ладно. п.с. за старушку ответишь:-) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |