![]() |
Сочувствую аборигенам Европы. Но Любе желаю счастья. |
481-Леди Скорпион > а Вы ее адвокат?;))) 482-Наумовна > так в Канаде английский;))) ну и френч. И если в универе инглиш то и в школе он был. |
А я за то, чтобы у всех все было хорошо, вот! |
476-ксенн >не знаю, как сейчас, но раньше бытовало мнение, что женщина за 30-40 лет, с детьми, считающаяся "здесь неликвид" могла успешно выйти замуж заграницей,в принципе разные передачи на эту тему, примеры из жизни и инета, это подтверждали |
"Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть" ( народная мудрость) |
У меня такое ощущение, что некоторые прям порадуются, если у Трижды ничего не получится. На ЖВ надо только о проблемах писать, это точно :) - сглазят к чертовой бабушке. |
488-la femme > *шепотом* Это неудачники радуются ;) |
488-la femme >так это не тока на ЖВ-это и в жизни так-низзя о хорошем говорить |
Святые угодники!(с) Пока у меня был урок дойча, все пожелали мне счастья? Да, именно для того чтобы я была домработницей, он хочет жениться и утащить в другую страну с двумя детьми, только так,а как иначе и все материальные расходы взял на себя корысти ради)) Мне жаль некоторых, честно. Алес,всем спасибо! |
491-Трижды_Замужем > а ты как хотела)) вот так вот без присмотра нас бросила-мы и испортились сразу |
488-la femme > так по вере каждого и будет. Сглазят, порчу наведут, кавалера изнасилуют;))))) По сути то всем по фиг, по...ли и своими делами занялись;)))) |
0-Трижды_Замужем >Не читая всего. Можно лишить его прав, если время до отъезда позволяет. Можете написать в личку. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |