![]() |
ПостОффф!!! В этом году позднее Великий пост начался. Наверно и весна поэтому поздняя. Как никогда в этом году хочется уже солнца и тепла. Удачного дня! |
д.утро, девочки борщик с крапивой [youtube]_ZzZ9ntOFL8[/youtube] |
роскошное солнечное утро) идешь, птички поют, веснаа) |
Ага, скоро опять какой нить кукух в пять утра будет орать, зазывая самку и коты туда же) Весна мля, всем доброго бодрого утра! |
сегодня,завтра кайфуем) со среды дожди. 3-Улитка >подготовила улитку к весеннему сезону?? |
[quote=Фрэнк;48235596]подготовила улитку к весеннему сезону??[/quote] Подтянута и свежа, как только что сорваный персик) |
5-Улитка > вишни полезнее |
5-Улитка >мм, мне нравятся сладкие улитки) |
Снег сыпет, как на картинках с Рождеством. |
8-УВ50 > хорошо же ? |
9-F121 > +2 на градуснике, а насыпало уже сантиметров 5. "Эта красота нам дорого обойдется!" (С) |
Доброе )в спорт лото выиграла 300 р , купила два билета по сто р , обычно по сто р выигрываю , а тут прогресс сто и двести )) |
Погода такая пасмурная , ещё что ли поспать |
13-SS >где пасмурная? ты в краснодаре? на улице весна. солнце не только светит но и греет теперь) |
10-УВ50 > красота требует жертв |
прекрасная погода и настроение) Ках (с), срач не удался вчера?)))) |
13-SS > правильное решение "только сон приблизит нас к увольнению в запас" (с) |
я б сама такая рубанула пару часов. Но нет. Работа, обучение, кофе) |
18-Эволюция >в такую погоду спать? ну вы блин даете(с) |
19-Фрэнк >я ночью плохо спала. То холодно, то жарко. Сны одолевали. Утром должна была быть встреча. Проснулась в 6.00, переживала. Встреча не состоялась. Организм включил автономный режим, успокоился и веки стали тяжелыми) |
Купил керамическую джезву. Сну и сердцу пламенный "ПРИВЕТ". |
21-УВ50 >будь осторожен. Муж вчера пил кофе много, вернулся домой со страшной головной болью. Пришлось массаж делать) |
21-УВ50 > надо учиться у тех, у кого есть многовековой опыт потребления продукта кофе веками употребляют арабы, они пьют его с кардамоном, который снижает вред от кофе |
22-Эволюция > Как-то двусмысленно звучит. Хотя да, от головной боли массаж очень помогает. |
20-Эволюция >спал как младенец) нагулялись, надышались морским воздухом. |
23-F121 >Федор, откуда у тебя стремление к бережному отношению своего организма?) Ты планируешь жить 110 лет?) |
22-Эволюция > когда некому делать массаж или руки заняты, то можно просто подставить голову под очень теплый душ или выпить 300 мг. Аспирина-кардио (почему кардио ? потому что он в специальной оболочке, устраняющей негативный эффект для ЖКТ) |
24-УВ50 >со звездочкой) 25-Фрэнк >мы в субботу дышали) |
26-Эволюция > при чем тут мой организм, если кофе пьет УВ ? я вообще забыл когда я пил кофе |
27-F121 >и душ и аспирин и нурофен. Спас только массаж) |
30-Эволюция > аспирина должно быть минимум 300 мг. (хотя производителем рекомендовано при головной боли 300-500 мг.) и это должен быть именно Байер |
Найз тоже нормально. Ну, так говорят. У меня голова не болит уже много лет. |
30-Эволюция > но если есть защемление шейных позвонков, то массаж конечно нужен, но профессиональный медицинский (острожный) знаю случай, когда чел избавился от сезонной аллергии после медицинского проф.массажа шеи |
[quote=SS;48235695] Доброе )в спорт лото выиграла 300 р , купила два билета по сто р , обычно по сто р выигрываю , а тут прогресс сто и двести )) [/quote] Везучая, а я целых 100р) |
[quote=F121;48235805](острожный)[/quote] ост[u]о[/u]рожный |
Я покушало (с) Гречка, зеленый чай со стевией |
а я щас пойду в харчевню, хочется мяса. |
я вчера мясо в 11 вечера ела. Мне пока не хочется. В 11 просто пробило на холодильник. Выбор был между запеченной грудкой индейки и шоколадкой Ритершпорт. Голос разума слабо прозвучал в пользу куры |
Вчера жрал консервированную индейку. "Не ешьте это!" (С) |
38-без имени > а можно было просто выпить пару ст.ложек оливкового масла (холодного отжима) обычно этого количества хватает чтобы успеть заснуть без желания поесть |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |