![]() |
На днях открыл для себя кофе EGOISTE. Это нечто прекрасное! Наверное, лучший кофе, что я пил. |
14-Фрэнк >тогда показалось что пасмурная ) и Сейчас вроде тоже , только проснулась . Я правда ещё шторы не поднимала . |
38-без имени >а я вчера селедку ел, вкусная зараза, всю съел с икрой. обычно 3-4 кусочка хватало под картошку, а здесь прям не мог оторваться. |
44-SS >на небе ни облочка;) |
Всем привет! А я думала, что только сегодня тепло и понеслась |
Отварное яйцо и творог (180 гр ) с йогуртом (40гр). И кофе. Наверное, это вся еда на сегодня . Нервенный день и есть не хочется. |
46-Фрэнк >Точно , солнце ) |
43-Ёроол Гуй > Солидарен. Пью только его уже год++ |
41-F121 >вот это очень странный рецепт, это же в человека это масло еще должно зайти и человека должно не вырвать от этого |
47-arlena > Не знаю, что там куда понеслось, я думал, что ты сегодня еще полупьяная и полуголая! |
51-Tiziana > от двух ст.ЛОЖЕК (не стаканов) точно не вырывает и "заходит" без проблем только масло должно быть качественное |
[img]https://p4.tabor.ru/feed/2018-12-01/20204773/1249060_760x500.jpg[/img] ) |
53-F121 > меня даже от четвертинки чайной ложки вывернет, точнее оно даже не зайдет в меня, ну разве что под страхом смертной казни) |
обнаружила льняное масло..хз откуда. открыла.. жуть же( что с ним можно сделать, кроме как выкинуть? |
56-Tiziana > от натурального майонеза не выворачивает ? посмотрите рецепт в инете - оливковое масло, яичный желток, горчица, винный укус (лимонный сок) можете ложку майонеза съесть, если масло в виде масла не заходит |
48-Атти >ты так долго не протянешь . Надо есть . У меня тоже напрочь нет аппетита |
Когда мне сделали кесарево, я очнулась в реанимации. И первая фраза моя была: где ребенок? Медсестра сказала: выпьешь 100мл касторового масла, сходишь в туалет, покажу. Тогда я готова была выпить хоть нефти. |
57-мартина и мартини >льняным маслом пропитывают деревянные части оружия,в первую очередь приклад. Многократными втираниями. Не благодари) |
[quote=F121;48235524] д.утро, девочки борщик с крапивой [/quote] Здравствуйте гугл, с чего вы взяли, что всех взбодрит ненавящевый рецепт борща+ аптека +диетолог + учить русскому языку(впадлу все даже копировать), хочется скинуть это..... и послать на три буквы) |
борщ с крапивой не пробовал, нравится салат с крапивы. скоро пойдет) |
59-SS > Надо . Травы что ли какие попить, аппетит разжечь. 57-мартина и мартини > если не прогоркло, то можно по каплям миксовать с другими видами масел в салаты ,делать салатные заправки. |
58-F121 > от майонеза не выворачивает) правда я его ем очень редко) но там же еще другие ингредиенты есть и они резко меняют ситуацию) |
[quote=брандер;48235986]пропитывают деревянные части оружия,в первую очередь приклад.[/quote] О это уже детектив , может смазывает приклад и хочет кого то убить, ну может и кому-то смазывает) |
Счастливые люди! У меня на аппетит ничего не влияет. Разве что без сознания лежать) |
67-No Pasaran >тоже люблю пожрать. сейчас запеканку ем с чаем)думал до полдника долежит.. |
61-брандер > можно еще доски разделочные деревянные периодически пропитывать) |
ого, спасиб за советы) прогоркло или нет не знаю, тк первый раз пробую.. но горькое,да... миксовать врядли буду. а вот в краски да, отлично) |
72-ЗГражданка >семена льна оч вкусные, я их сыплю часто, даж в манную кашу ребенку) видимо я думала что и масло будет вкусным))..но нет |
73-мартина и мартини >кунжутное масло вкусное. Ореховый привкус приятный. |
Льняное масло очень мало хранится. В открытом виде месяц и в холодильнике. И изначально уже горьковатое. Зато рекордсмен по омега 3 и 6. "Организм, прими как лекарство"(с) |
64-Атти >мне только спорт поможет |
71-мартина и мартини > кожу мазать |
[quote=Tiziana;48235997]там же еще другие ингредиенты есть и они резко меняют ситуацию)[/quote] я писал рецепт классического майонеза, который делают сами (в ресторанах, дома) и каждый сам решает что туда класть или не класть еще обязательные компоненты я написал |
[quote=F121;48236072]обязательные компоненты я написал[/quote] Ути пути, чтож мы такие не ведомые делаем по своему) |
78-F121 > я знаю примерно рецепт майонеза) в 90-е годы пытались его делать сами потому как был дефицит) он по вкусу очень сильно отличается от просто растительного масла, хотя оно там и есть в рецепте) |
[quote=Tiziana;48236104]хотя оно там и есть в рецепте)[/quote] майонез на 2/3 (а то и больше) состоит из растительного масла, а все остальное - "там есть в рецепте" тут спорить не о чем, рецепт классического майонеза есть в википедии |
43-Ёроол Гуй >гадость( |
81-F121 > ну не ем я майонез ложками) не знаю как вам еще донести информацию) |
83-Tiziana > Я вот тоже не ел, а тут нарвался на Vilnius и все .. Хорошо, что там банка маленькая. |
83-Tiziana > ешьте вилками или палочками я ш не настаиваю |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |