![]() |
84-УВ50 > маойнез оч просто сделать самому НО вся сложность в компонентах и в пропорциях, которые дадут наиболее понравившийся вкус |
86-F121 > У меня есть гнездо разума, тут [url]https://supercook.ru/zz105-05.html[/url] когда руки доходят, что-то идет в жизнь. Но я не фанат )). |
[quote=Kahn;48235946] Юная Памела Андерсон. Никогда не думал, что она была настолько симпатичной в юности [/quote] У неё уже тогда были кривые ноги) |
88-брандер > "Это видно, когда она стоит. А когда сидит или лежит..." ("Ханума") |
89-УВ50 > и вообще, не в ногах её прелесть )) |
84-УВ50 > не, перед летом есть его лучше не надо) |
85-F121 > ну нет у меня в доме майонеза) он только на новый год у нас бывает, когда оливье делаем, да и то пополам со сметаной его мешаю) |
92-Tiziana > да и на НГ он не нужен зачем сметану портить |
93-F121 >немного другой вкус придает) но некоторые оливье просто со сметаной едят, без майонеза) |
[quote=Kahn;48235946]Юная Памела Андерсон.[/quote] точь в точь одна моя знакомая с Яблуновки ей тогда тоже 19 было |
Мой страшный сон - что я и майонез буду делать сама. И сыр ещё. Первый - потому что я его раз в пятилетку использую, второй - потому что мы за неделю съедаем килограмма три минимум, разного. |
[quote=7ginger7;48236238]И сыр ещё.[/quote] вот сыр стоит делать Моцареллу делается не сложно |
97-7ginger7 >еще кур для яиц к майонезу и корову для молока к сыру. И доить [s]кур[/s] корову в 4 утра |
101-ЁлкА ТигровАЯ > и подсолнухи выращивать. |
[quote=_;48236252]Тучка просила выкладывать свои упоротые картинки:)[/quote] Она ушла у нее пост, воздержание и от Жв, сказала вернется через 40 дней. Так что маэстро настраивайте рояльс) |
100-_ > фламинго взлетел на рассвете Хотел увидеть тайгу Но тут коварный охотник Подпортил перья ему Осталась картина не маслом Были перья и нет Она все равно ужасна Как сьеденный чей-то щербет |
99-F121 > я делала панир и адыгейский, и то, и то - очень прилично, но я не готова. Разве что козу завести. |
102-7ginger7 >и плесень для сыра |
107-ЁлкА ТигровАЯ > плесень выращивать сложно, муж периодически моё старое сало для борща выбрасывает из холодильника. Хотя я ему сто раз говорила, показывала, подписывала. "Я старенький, склероз, зрение хреновое, только нюх". Боюсь, с плесенью будет та же фигня. |
105-7ginger7 > адыгейский это другое, он хранится 2 дня (если не копченый или не в вакуумной упаковке) моцарелла вкуснее и хранится дольше (хотя чего ее хранить) |
Мда...Я дочку тоже называю ЛЁкой...Наверно старый уже ) |
Покупается и плесень и закваски для сыров. Причем на почти на каждый сыр свое... |
И свиней для холодца надо своих |
Самым счастливым в жизни Пятачка был день, когда тигра принял мусульманство. |
86-F121 >у меня получился слишком жидкий , и была удивлена , что такой расход растительного масла . |
113-Ёроол Гуй > на протезах. Чтобы ради одного холодца целую свинью не резать. |
115-SS > густоту сделать не проблема (крахмалом в том числе), вся сложность добиться вкусного вкуса |
на ужин гречка с ткемали. В обед креветки с авокадо. Только не говорите моей маме, что я не приготовила мужу первое, второе. третье и компот. Она меня располосует и пустить по ветру)) |
100-_ >еще бы 5 лет назад, я бы сказала, что ЭТО космос. |
118-Эволюция > надо с твоей мамой познакомиться она наверняка знает лучший рецепт майонеза |
[quote=_;48236252]Тучка просила выкладывать свои упоротые картинки:)[/quote]Так звучит, как-будто это Тучкины картинки. А на самом деле это твои, так? Надо было сказать- "мои упоротые картинки")) |
Погода мерзейшая, даже выходить на улицу не хочется. Благо у меня полно лекций, хоть обсмотрись лежа на кровати. |
А чтобы делать дела,да даже просто гулять в такую погоду вообще не хочется. |
122-Skar >в Москве так много мест для прогулок. Как ты можешь дома сидеть? |
125-София Павловна > она учится. Не мешай. |
123-_ >Было бы интересно посмотреть, что ты нарисуешь) |
126-7ginger7 > я вообще думаю что Скарлетт и пьет от холода. Она так согреться пытается |
129-София Павловна > её нужно в Анадырь, там будет мотивационно-оправдательная идиллия) |
117-F121 >первый раз слышу чтобы крахмал добавляли , не видела ни в одном рецепте |
131-Kahn >Кан, расшифруй эти картинки, и на фен не похоже и внизу- что это за цифры? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |