К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Последняя подготовительная тема

Гость
0 - 08.02.2013 - 19:26
Студень варится, муж шпигует свинину, дети делают торт и блан-манже одновременно.
Я на кухне не помещаюсь.



Гость
41 - 10.02.2013 - 13:04
38-No Pasaran > не, не издеваюсь. бутербродов надо по числу гостей минимум, а если горячего три варианта, зачем делать каждого по 30 порций? все равно более-менее ровно распределяются предпочтения
42 - 10.02.2013 - 13:04
36-Ангел Предохранитель >кстати, индюшка не вызвала удивлния. В Ашане грудка индейки где-то 300 р кг - это самая дорогая часть. Так что если запечь пару кусочков и тонко-тонко нарезать, по кусочку всем выйдет.
Гость
43 - 10.02.2013 - 13:04
39-Мисти_ > Ну , я там округлила, но у меня выходит та сельдь именно под 200 рублей, я же всё считаю, дотошная и нудная по характеру. Как еврей, наверное)
Гость
44 - 10.02.2013 - 13:05
36-Ангел Предохранитель > Нормальные салатники! Селедка под шубой - почти в тазике, на 1,5 кг, и под остальные салаты у меня соответствующие емкости (под что надо - плоская, под что надо - глубокая). На каждом из 3 столов был свой набор блюд (только икра была на всех), а я бегала с мисками между гостями.
Гость
45 - 10.02.2013 - 13:07
44-Мисти_ > Нет, в принципе, нормально, если прикинуть по количеству на всех гостей и норме влезания объёма пищи в каждый организм)
Гость
46 - 10.02.2013 - 13:07
38-No Pasaran > Индюшкина грудка чем хороша - она очень тонко режется, её тоже хватило всем, я проследила.
47 - 10.02.2013 - 13:08
46-Мисти_ >соус с хреном сделала к индюшке?
Гость
48 - 10.02.2013 - 13:10
Меня больше интересует как 35 человек (гости и семья) влезли в квартиру? Оо
49 - 10.02.2013 - 13:10
44-Мисти_ >ну тут просто подход другой. Я делаю меньше блюд, но с расчетом на каждого. Ты своих знаешь, кто что ест, возможно, так и надо...
Гость
50 - 10.02.2013 - 13:13
48-Caracule > Старые квартиры в центре Мск. А у Мисти, вроде, трёхкомнатная, там на коне скакать можно)
Гость
51 - 10.02.2013 - 13:14
50-АптекаУлицаФонарь > Мисти живет в сталинской высотке?
Гость
52 - 10.02.2013 - 13:15
50-АптекаУлицаФонарь > да у нас тоже плошадь вроде бы не маленькая, но 35 человек представить страшно) максимум 15 и то.. миниатюрных и не голодных))
Гость
53 - 10.02.2013 - 13:21
51-Музыкальный Мастер > на Котельнической набережной явно
Гость
54 - 10.02.2013 - 13:40
Мне нравится, когда большой выбор и каждый просто не в состоянии попробовать всё - интрига сохраняется до конца.
Гость
55 - 10.02.2013 - 13:42
51-Музыкальный Мастер > Еще старше. В эту квартиру моя бабушка въехала до революции - в 1916 году.
Комната 24 метра, в ней встало 3 стола (по углам еще - диван, пианино и узкий комод)
И холл порядка 20 метров - там песни пели, хотя обычно - наоборот.
Гость
56 - 10.02.2013 - 14:25
55-Мисти_ > вы повар? или очень любите готовить)
Гость
57 - 10.02.2013 - 14:26
56-Иришен > Не-а, готовить не люблю, но умею - нормально, как положено взросло
Гость
58 - 10.02.2013 - 14:27
й женщине, матери 2 детей. Люблю гостей!
Мне вчера сказали, что это моя "миссия" - в глубоком смысле этого слова.
Гость
59 - 10.02.2013 - 14:29
43-АптекаУлицаФонарь > А ты самой селедки сколько кладешь? У меня полторы селедки, 2 картошки, одна луковица, 3 яйца, 2 средних свеклы, одна большая морковка.
Гость
60 - 10.02.2013 - 14:40
59-Мисти_ > У меня на вот ту кастрюльку, что выложила, выходит одна сельдь, 1 луковица, картошки...ну, смотря какая картошка, штуки четыре с мяч для большого тенниса, 1 свекла большая и пять яиц. Всё. Сверху смазываю майонезом.
Гость
61 - 10.02.2013 - 15:08
58 у меня гостиная-кухня 31 м2, я тоже думала , что люблю гостей, но, почитав про Ваших, поняла , что закоренелая соципатка. Мне максимум 6 человек комфортно принимать, все что больше числом - только в кафе-ресторан- на природу.
Гость
62 - 10.02.2013 - 15:11
8, максимум 10 человек(с хозяевами) - для меня оптимальное количество гостей....
и для такого количества гостей на "шубу" я беру две селедки.. т.к. ее все любят и съедают сразу же...
Гость
63 - 10.02.2013 - 15:15
62, а говорят - все люди разные)))
Гость
64 - 10.02.2013 - 15:24
63-Volna > что-то в коммент не врубилась - что не так ?
"все любят" - имеется ввиду "все, кого я обычно рада у себя в гостях видеть".. так понятнее ?
65 - 10.02.2013 - 15:34
А вы на шубу селёдку маринованную берёте, "бочковую", или типа Матиас - в масле в упаковках?
Гость
66 - 10.02.2013 - 15:36
Мистя, а у тебя что- юбилей?
Гость
67 - 10.02.2013 - 15:36
65-Ёроол Гуй > самую обычную, бочковую, слабосоленую... нафиг в масле-то ? ее ж еще майонезом смазывать.. печень покоробится :)))
68 - 10.02.2013 - 15:39
67-Проходящая > я и не знал про маянез ) Вообще говоря, один из нелюбимейших мною салатов..
Гость
69 - 10.02.2013 - 15:40
А я б винегрет ела на всех праздниках.... жаль его редко на праздничные столы ставят))
Гость
70 - 10.02.2013 - 15:48
66-Шапокляк > Не-а, просто охота пришла. 2 года не праздновала, а, может, и больше.
65-Ёроол Гуй > Бочкову, Матиас - на мой взгляд несъедобное нечто.
Гость
71 - 10.02.2013 - 15:48
69-Caracule >папа мой очень любит винегрет :) и тоже готов есть его на всех праздниках :) так что оный присутствует всегда на столе, когда папа ожидается к энтому столу :))
Гость
72 - 10.02.2013 - 15:50
Я тоже люблю винегрет, но по мне так это с праздником - ну никак не сочетается. Наверное, потому, что его не съешь немножко.
73 - 10.02.2013 - 15:54
а у меня один из самый праздничных считается салат я не знаюб как он праильно называется. в общем рыбный.
В миску укладывается консервированная скумбрия или сайра, сверху слой отваренного риса, потом сваренные и мелко измельчённые яйка, ещё чего-то.. И потом сверху слегка поливается бульоном, который остался от рыбы в банке.
Гость
74 - 10.02.2013 - 15:55
73-Ёроол Гуй > У нас такой считается домашним тоже.
Гость
75 - 10.02.2013 - 16:01
Мисти, в смысле, домашним? Не праздничным?
Гость
76 - 10.02.2013 - 16:03
75-Ирод > Ну да, как и винегрет.
Гость
77 - 10.02.2013 - 16:06
76-Мисти_ >зажрались вы, то есть, разбаловала ты семью
Гость
78 - 10.02.2013 - 16:09
71-Проходящая > я довольно устрашающие порции способна съесть в один присест :) несоизмеримые с моим весом)))

А кроме винегрета еще греческий люблю и листовой, вкусный цезарь. О, еще мимозу! И оливье, да ) с говядиной или курицей.
Гость
79 - 10.02.2013 - 16:14
я вообще разлюбила такие салаты. Зелень, сыр, овощи, соус и никаких селедок или оливье
80 - 10.02.2013 - 16:15
А я тут Мисти который день вспоминаю. У меня родственница замуж выходит. Планируют собраться дома, человек 15. Ну, люди немолодые уже, в средствах ограничены. А мне поручили составить меню и смету. Так я тут про 30 чел.= 5000 р. уже голову сломала:))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены