![]() |
Полюбить водителя автомобиля Лада-Гранта. Мужчину 34 лет, который ездит на автомобиле Лада-Гранта (владеет им в собственности) вы бы смогли? Напишите словами портрет мужчины, который в 34 года ездит на Лада-Гранта. Он краснодарец. Дальше сами. |
а что такого - может он свой дом строит в три этажа и просто не хочет хорошую машину стройматериалами убивать. обычный мужик |
автор болен |
1-Софочка > или в бизнес вкладывает. а может его вообще в жизнь только с трусами и паспортом выставили и он все сам с самого начала |
3-Stena > да вообще все эти крутые машины - понты чистой воды. вся европа на великах катается и никто не парится. |
Знаю людей с достаточно хорошей зп чтоб позволить себе машину более млн, но ездят на жигулях. Не знаю почему. |
Не должно полюблять человека, который своими деньгами поддерживает антинародную преступную деятельность автоВАЗа. ) |
5-Ванилька Шкода >Смутьян? |
7-Фрекен Снорк > я не знаю его зп) |
У меня вообще нет машины. |
7-Фрекен Снорк >только сегодня его на ЗР вспомнили... Посмотрел историю - пропал товарищ еще в мае. Поди четверочку ремонтирует )) |
10-13й > ну главное чтобы не себя |
0- хоть пойти глянуть чтоль, что такое лада гранта |
11-Мятная форель >честно говоря была такая мысль, но решил не каркать. Он же там на ЗР права качал, как ездить положено )) |
13-13й > а никто с ним не общается??? Ну может по мылу или по вайберу? Все там с челом то хоть нормально???? |
Четкие пацанчики ездят на приорах А на грантах ездят чудаки на букву "Ч" |
15-ЁлкА ТигровАЯ >А кто тогда на Калинах?)) |
16-Редкий скот > таксисты |
Я бы не смогла. Ну где я и где мужик на гранте! |
18-ГолаяПравда > ты что же на оке катаешься? |
1-Софочка >муж на финике кирпичи возил для крыши видели бы вы лица тех кто грузил кирпичи в финик, причем это не финик мохнатых годов)) а свеженький, кроме финика у мужа две газели и соболь) но вот на финике забиирал 300 что ли кирпичей) |
19> и что? Всегда надо стремиться к большему! |
А существуют финики лохматых годов? |
5-Ванилька Шкода >наверное все-таки недостаточно хорошая) |
22-ГолаяПравда >наверное) мужнин вот модель два года назад появилась) |
Ааа. Тогда ясно. |
16-Редкий скот >Озадачил. Я о них забыла |
0-na pozitive > знаю одного парня 35 лет отличный человек, добрый, душевный, сильный семья : жена, ребенок недавно удочерил ребенка умершей подруги жены у них нет вообще никакой машины и собственной квартиры |
а если в 34 года краснодарец ваще без машины , и прав у него нет - одни обязанности ? :))))))) |
28-Проходящая >Он(я) вечно будет гореть в ЖВшном аду. |
28-Проходящая > Так это же я! ...шесть лет назад.) |
вообще нет машины... ) зато есть три велосипеда :) |
31-Тингол > Олигарх чёртов! Ненавидим тебя! ) |
[quote=Редкий скот;39565576]У меня вообще нет машины.[/quote] Безработный? |
0-na pozitive > Машина не показатель. Скорее бы с подозрением отнеслась к обладателю дорогой, новой иномарки. Вот где чаще всего соба...тараканы порылись. |
А мотоциклисты - вообще страшные люди.) |
32-сарлаах >+100 33-mahaon_sales >Я если че Сортировщик!А вот ты кто? |
35-skripachka >причем [u]страшные[/u] в прямом и переносном смысле:) |
37-киса лиловая > Но кто-то от них фанатеет.)) |
Вообще уверена, что с форума у Бендера должна быть новая дорогая иномарка, последней модели. По другому не объяснишь его посты.) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |