![]() |
319-bromberg > Соглашусь, что среди владельцев ГРаНтА _ КАЛИН, вообще никто не разделяет моего мнения. |
320> жаль, это хоть как-то оправдало бы тот бред, который ты тут наваял. А ведь достаточно открыть два сайта было. |
321-хачикян > Боюсь, круг тех, кто его не разделяет, гораздо шире :) |
323> мне кажется у него вообще ВУ нету. |
322-ГолаяПравда > Я общаюсь не с сайтами, а с людьми. Бендер в 288 назвал стоимость этого барахла, вот я с ним и дисскутирую. 324-ГолаяПравда > Трудно спорить с человеком, который считает наличие ВУ каким то достижением, а не нормальным явлением. Нам их выдавали еще в общеобразовательной школе. |
я с хачикяном абсолютно согласна |
325> ну тогда зайди на сайт ниссан и посмотри разницу. Как же сложно, а. |
307-Фомка_Верблюгадзе > насколько я знаю, Италия точно. Про остальные не скажу, так как на 100 процентов не уверена. |
309-Фомка_Верблюгадзе > ну не знаю, там надо смотреть коллекцию оригиналов. На сколько точно совпадение. Хотя, меня терзают сомнения что фото реального бренда, а по факту иной товар |
Про 516 на За рулем люди писали в теме Голой правды. Сам не проверял. |
253-Мятная форель > у меня вообще самая дорогая была за 12 000, и то жопилась от жадности, пока папа не подарил)) 254-Сливовый хрюш > конечно смогла бы, только он в такую не влюбится, ибо сразу поймет- все мои сумки- подделки!)) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |