|     0
            - 05.11.2012 - 12:35
           |      
                    Вот и я сподобился запостить о жрачке. В настоящий момент готовлю мясо на гриле, и в перерывах между переворачиванием кусков сижу в сети и готовлю соус. Сегодня к мяску я буду делать белый соус. Не то чтобы я не люблю красный, просто изжога у меня от томата в последнее время. Итак, берем блендер марки Бош, (ну у меня Бош, а вы там своими крутыми можете воспользоваться)и измельчаем укроп, петрушку, кореандр, чеснок. В пропорциях по вкусу. Соль лучше использовать каменную а не экстра, но это мой взгляд. Так же необходимы перец черный, перец белый, перец красный и паприка. Далее собственно молочка. Некоторые используют сметану в чистом виде, я предпочитаю сметану разбавить биокефиром. примерно 1 к 2-ум. все это в стакан и опять замешать блендером. Слизываем соус с пальцев (это важно!) и вуаля - можно поливать сочные ароматные куски шашлыка ))))) Приятного мне аппетита ))))))  |    |  
|     1
            - 05.11.2012 - 12:37
           |  А я варю пшенную кашку. Впадаю в детство, наверное:) |   |  
|     2
            - 05.11.2012 - 12:45
           |  а только что приготовила фаршированные грудки индейки ,начинка-печенка индейки, панировка ,яйца варенные,бекон ,лук )вкусно..поели только вот |   |  
|     3
            - 05.11.2012 - 12:45
           |     
			
			
                "кореандр" - зелень(кинзу) или зерна ?:)  и грецких орехов не хватает.....  |    |  
|     4
            - 05.11.2012 - 12:46
           |  гыгы, а у меня торт черепаха) ням-ням) |   |  
|     5
            - 05.11.2012 - 12:48
           |  3-Проходящая > неее, сыра)) |   |  
|     6
            - 05.11.2012 - 12:49
           |     
			
			
                Молочка, мяско...Борька, ты что, как овуляшка выражовываешься? И эта..от такого соуса у тебя, значит, изгоги не будет? Гы-гы... зы. мыл ли ты руки после туалета перед слизыванием соуса с пальцев?  |    |  
|     7
            - 05.11.2012 - 12:49
           |  5-Наумовна >неее, сыр вприкуску :)))) |   |  
|     8
            - 05.11.2012 - 12:51
           |  3-Проходящая >я как-то делала с кешью, грецких не было. Понравилось даже больше, мягкие, масса однороднее получилась. И орегано добавляю, в зелени |   |  
|     9
            - 05.11.2012 - 12:56
           |     
			
			
                3-Проходящая > нет, орехи идут если соус к птице, тогда соус обретает качество продукт в себе. Свинина же, само по себе вкусно и задача соуса только подчеркнуть вкус и смягчить суховатые в силу отсутствия жира куски. 5-Наумовна > опять же спорно, поскольку считаю сыр уместнм когда количество соуса превалирует над продуктом. Например говядина в белом соусе. Или рыба в белом соусе. 6-Кадра > ударения не правильно расставила. МолОчка, мяскУ. Хотя если тебе так приятно думай так, пофик.  |    |  
|     10
            - 05.11.2012 - 12:57
           |  6-Кадра > )) перед тем как готовить всегда руки мою, а ты нет? |   |  
|     11
            - 05.11.2012 - 12:57
           |     
			
			
                Хлеб,варенка,сыр,горчица,чай. Какой бы мне *** соус к этому забацать?  |    |  
|     12
            - 05.11.2012 - 13:00
           |  11-Лангольер > у тебя уже есть горчица :) другого не надо :) |   |  
|     13
            - 05.11.2012 - 13:00
           |     
			
			
                9-Музыкальный Мастер >я правильно расставила ударение. МолОчка и мяскО - словарь домохозяек и овуляшек. А ты позиционируешь себяя вроде бы мужчиной... 11-Лангольер >намазываешь хлеб горчицей, кусок варенки, кружок помидора, сыр =- в духовку на пять минут. Соус не надо. Это наши студенческие бутерброды - праздничное блюдо в те времена)))  |    |  
|     14
            - 05.11.2012 - 13:01
           |  9-Музыкальный Мастер > в данном случае (белый соус) для меня "вкусно, мне нравится" главнее "считаю уместным";) |   |  
|     15
            - 05.11.2012 - 13:02
           |     
			
			
                А де орешки? У нас сегодня куриные ножки в медово-горчичном соусе (ммм, какую я вчера горчицу сделала), и рис с карри.  |    |  
|     16
            - 05.11.2012 - 13:06
           |     
			
			
                12-Проходящая >Зато горчица не тот самопал сладкий что у Фейки,а такая,аш слезу вышибает)))) 13-Кадра >Пойду духовку поищу))))))  |    |  
|     17
            - 05.11.2012 - 13:07
           |  16-Лангольер >*облизнулась* |   |  
|     18
            - 05.11.2012 - 13:08
           |  16-Лангольер >от моей ты бы огонь изрыгал)) |   |  
|     19
            - 05.11.2012 - 13:13
           |  16-Лангольер >можешь поискать микроволновку...На крайняк ничего не ищи, так жуй)) |   |  
|     20
            - 05.11.2012 - 13:15
           |  18-Фея Динь Динь >Свежо придание)) |   |  
|     21
            - 05.11.2012 - 13:16
           |  блиииииин, любимая тема и похвастать нечем( а я завтра буду варганить торт "три шоколада", вот!)) |   |  
|     22
            - 05.11.2012 - 13:16
           |     
			
			
                19-Кадра >Нет у меня тут ничего,только чайник на спиртовке. "сел трапезничать"  |    |  
|     23
            - 05.11.2012 - 13:17
           |     
			
			
                21-Наумовна >*облизывается*)) зы. А у меня на ужин жареная мойва, да..Люблю ее очень)  |    |  
|     24
            - 05.11.2012 - 13:17
           |  да мясо и без соусов хорошо идёт.. |   |  
|     25
            - 05.11.2012 - 13:18
           |  22-Лангольер >ну и чего выкобенивался? На чем бы, и главное - и чего, ты б соус ваял к своему вкуснющему бутерброду?)) |   |  
|     26
            - 05.11.2012 - 13:24
           |     
			
			
                как-то купила в Табрисе баклажан запеченый под сыром , понравилось .  сегодня дома сделала , надеюсь я правильно поняла , что там ) баклажан разрезать вдоль на тонкие ломтики , чуть не доходя до хвостика. распластать как веер , дальше : соль , перец молотый , сверху уложить , чтоб закрыло баклажаны , полукруги помидор тонкие , чуть сбрызгуть растит.маслом , и сыр тертый крупно. в духовку на противень (маслом смазать) 200 градусов , пока сыр не запечется. вкусно ! делов на пять минут , никаких брызг жира )  |    |  
|     27
            - 05.11.2012 - 13:25
           |     
			
			
                25-Кадра >Я пишу исключительно по теме,меня слишком рьяно опекают тут))) А вообще хочу антрекотик,с кровью,ткемали туда жи,зелень и отварную картошечку,на сливочном масле обжаренную и рубленым укропом(не ник) посыпанную(  |    |  
|     28
            - 05.11.2012 - 13:27
           |  27-Лангольер >да-а-а...Можно даже без крови, но сочный...*ушла доедать борщ* |   |  
|     29
            - 05.11.2012 - 13:30
           |     
			
			
                А кто чего интересного с чечевицей делает? Хочу попробовать и нужны проверенные рецепты.  |    |  
|     30
            - 05.11.2012 - 13:32
           |  29-Фея Динь Динь >Я знаю что делают с гречкой,может и для чечевицы подойдет,ей подушки набивают. |   |  
|     31
            - 05.11.2012 - 13:33
           |  30-Лангольер > Да я ж в плане еды, дурашка) |   |  
|     32
            - 05.11.2012 - 13:35
           |     
			
			
                29-Фея Динь Динь > я в суп кладу :) Маш или чечевицу. В овощные супы в основном, но вообще-то можно чечевицей заменить горох в супе с копченостями (если кто-то такое ест)  |    |  
|     33
            - 05.11.2012 - 13:36
           |  31-Фея Динь Динь >"дурашка?" ты беременна?.. |   |  
|     34
            - 05.11.2012 - 13:38
           |  33-Ложка_ > да что ж такое, вы меня сглазить все хотите??? |   |  
|     35
            - 05.11.2012 - 13:38
           |  31-Фея Динь Динь >Зачем ты хочешь съесть чечевицу?Ну мне правда интересно,что тобой движет в этом,мягко скажем...нетривиальном желании? |   |  
|     36
            - 05.11.2012 - 13:40
           |     
			
			
                34-Фея Динь Динь >Дети не от сглаза получаются. -Мама,у меня никогда не будет детей!!! -С чего ты это взяла,глупышка?! -Я...я...я не могу глотать эту гадость. Кстати о соусах,ну так вот...  |    |  
|     37
            - 05.11.2012 - 13:40
           |  34-Фея Динь Динь >нет, тошнотворные обращения это или хгч зашкаливает, или брачный период в разгаре |   |  
|     38
            - 05.11.2012 - 13:41
           |  35-Лангольер >Я её никогда не ела, хочу попробовать. |   |  
|     39
            - 05.11.2012 - 13:43
           |     
			
			
                38-Фея Динь Динь > "пожал плечами" Я никогда не ел сырые обезьяньи мозги например)  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |