К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пока готовится мясо...

Гость
0 - 05.11.2012 - 12:35
Вот и я сподобился запостить о жрачке. В настоящий момент готовлю мясо на гриле, и в перерывах между переворачиванием кусков сижу в сети и готовлю соус.
Сегодня к мяску я буду делать белый соус. Не то чтобы я не люблю красный, просто изжога у меня от томата в последнее время.
Итак, берем блендер марки Бош, (ну у меня Бош, а вы там своими крутыми можете воспользоваться)и измельчаем укроп, петрушку, кореандр, чеснок. В пропорциях по вкусу. Соль лучше использовать каменную а не экстра, но это мой взгляд. Так же необходимы перец черный, перец белый, перец красный и паприка. Далее собственно молочка. Некоторые используют сметану в чистом виде, я предпочитаю сметану разбавить биокефиром. примерно 1 к 2-ум. все это в стакан и опять замешать блендером. Слизываем соус с пальцев (это важно!) и вуаля - можно поливать сочные ароматные куски шашлыка ))))) Приятного мне аппетита ))))))



Гость
41 - 05.11.2012 - 13:46
15-Фея Динь Динь >так, я выезжаю!!)зы чо брать?;))
0-Музыкальный Мастер > я эту "каменную" в воду, делаю соляной раствор, там стоооооооооок грязи!)
34-Фея Динь Динь > *глазит*))))
27-Лангольер > пошли в пельменную?) ну, ту самую?))
Гость
42 - 05.11.2012 - 13:47
38-Фея Динь Динь > набери в поиске "суп из чечевицы", атаманка выкладывала как-то
я просто ее варю как гарнир. она очень быстро варится, нежная, не часто, но готовлю так, вопщем))
43 - 05.11.2012 - 13:47
39-Лангольер > Это твои проблемы)
Или тебе выслать сырые обезьяньи мозги?
44 - 05.11.2012 - 13:48
41-латентная > Пить я не буду, сразу говорю.
зы: Зараааааза)
Гость
45 - 05.11.2012 - 13:49
и когда ж вы уже все попереахаетесь-то..(с)
banned
46 - 05.11.2012 - 13:49
34-Фея Динь Динь > так сказали же : *на ЖВ ещё две-три беременные есть , но они шифруются* :-)))
Гость
47 - 05.11.2012 - 13:54
41-латентная >Работаю,мелкий болеет(

43-Фея Динь Динь >Оставь)
Гость
48 - 05.11.2012 - 13:54
Не!! вы все видали?! "пить она не будет" Ну, вы понимаете?;)
зы. а чечевица вкусная?! ни разу не ела))) хоть что-то я не ела)))
49 - 05.11.2012 - 13:54
42-Наумовна > наберу, спс. Правда я супы не лю..
46-Итсбритнибич > Это не я *строго*
А то что шифруются, это правильно.
Гость
50 - 05.11.2012 - 14:03
Чечевица рулит) Тоже, шо ль, сварить?
51 - 05.11.2012 - 17:19
Чечевица замоченная на ночь быстро варится, а так-вовсе не быстро.
Чечевица, имхо, хороша и вкусна именно без мяса.Она сама по вкусу-запаху мясом пахнет.
Гость
52 - 05.11.2012 - 17:35
5-Наумовна > точно, я сыр добавляю.
Гость
53 - 05.11.2012 - 18:12
51 - Девушка - фуфуфу... хадость..)))
Гость
54 - 05.11.2012 - 18:16
51-Девушка на берегу > Чечевичный суп тоже хорош. Варят как гороховый.
55 - 05.11.2012 - 18:17
а я сегодня весь день не жрамши )))-: приехала домой,а гипогликемическая кома на подходе
Гость
56 - 05.11.2012 - 18:28
55-flaka > быстро к холодильнику беги ))
Гость
57 - 05.11.2012 - 18:55
Только что закончили макароны в сливочно свиньи соуса (как тут любят писать пасту) и салат из всяко разных свежих овощей. Отметили день военной разведки)))
Гость
58 - 05.11.2012 - 19:31
Вроде, ноябрь. Вроде, рррр.... При чем тут мясо? А где Рррррыба?
Гость
59 - 05.11.2012 - 19:43
51-Девушка на берегу >Красная чечевица варится без замачмвания ооочень быстро!
Мой любимый чечевичный суп.
На сковороде распустить немного ратит масла, туда зубчик чеснока мелкопорезанный, быстро обжарит, добавить лук резаный и сельдерей черешковый( можно б ез сельдерея). Лук слегка подзолотить и добавить сырую чечевицу красную, пассеровпть, помешивая постоянно( подгорает быстро). В кипящую воду( или бульон куриый, из индейки) всыпать обжаренную чечевицу. Посолить. Пока варится, на сковороде обжарить тертые на терке свежие помидоры( если зима, то томаты в собственном соку). В почти готовую чечевицу влить томаты, немного проварить. Зелень в арелку по вкусу. Младшей дочке пюрирую тот суп, нам с мужем-нет.
Гость
60 - 06.11.2012 - 00:21
Цитата:
Сообщение от Лангольер Посмотреть сообщение
Зато горчица не тот самопал сладкий что у Фейки,а такая,аш слезу вышибает))))
Цитата:
Сообщение от Фея Динь Динь Посмотреть сообщение
от моей ты бы огонь изрыгал))
Не поделитесь ли рецептом? Ну, если это, канеш, не такая тайна, как вересковый мед.
У меня свой есть, тоже вышибает. Может, одинаково делаем?
61 - 06.11.2012 - 09:01
60-Джекки > Вот такую в Магните покупаешь и бодяжишь
http://www.b2b-club.ru/media/offer_i...29b3e28aef.jpg
Я делаю на кипяченой воде, на рассоле не понравилось + добавляю сахар, соль.
Через 10-15 часов горчица готова. Нюхать и есть осторожно))

Отредактировано Attention; 06.11.2012 в 09:47.
Гость
62 - 06.11.2012 - 09:30
29-Фея Динь Динь >j,чечевица, как и горох, хороша с копченностями.Мы с мужем любим,сын не воспринимает:морковь с луком на растительном обжарить, добавить 1-2 резанный помидор без кожуры,добавить 1-2 стакана (ну или сколько считаете нужным) чечевицы, залить водой, чтоб покрыла с запасом(определить только эмпирически, зависит от сорта чечевицы и в туда же порезанную мелко копченость (куриная грудка хороша).Вуаля, если красная чечевица-варится считаные минуты.Эспумизан на гарнир, приятного аппетита!)
63 - 06.11.2012 - 09:34
Всем спс.
Буду пробовать.
Гость
64 - 06.11.2012 - 12:53
61-Фея Динь Динь > Ога, понятно. Я тоже так же делаю, только на минералке газированной. Убойная штука получается:))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены