0
- 05.11.2012 - 12:35
|
Вот и я сподобился запостить о жрачке. В настоящий момент готовлю мясо на гриле, и в перерывах между переворачиванием кусков сижу в сети и готовлю соус. Сегодня к мяску я буду делать белый соус. Не то чтобы я не люблю красный, просто изжога у меня от томата в последнее время. Итак, берем блендер марки Бош, (ну у меня Бош, а вы там своими крутыми можете воспользоваться)и измельчаем укроп, петрушку, кореандр, чеснок. В пропорциях по вкусу. Соль лучше использовать каменную а не экстра, но это мой взгляд. Так же необходимы перец черный, перец белый, перец красный и паприка. Далее собственно молочка. Некоторые используют сметану в чистом виде, я предпочитаю сметану разбавить биокефиром. примерно 1 к 2-ум. все это в стакан и опять замешать блендером. Слизываем соус с пальцев (это важно!) и вуаля - можно поливать сочные ароматные куски шашлыка ))))) Приятного мне аппетита )))))) | | |
41
- 05.11.2012 - 13:46
|
15-Фея Динь Динь >так, я выезжаю!!)зы чо брать?;)) 0-Музыкальный Мастер > я эту "каменную" в воду, делаю соляной раствор, там стоооооооооок грязи!) 34-Фея Динь Динь > *глазит*)))) 27-Лангольер > пошли в пельменную?) ну, ту самую?)) | | |
42
- 05.11.2012 - 13:47
|
38-Фея Динь Динь > набери в поиске "суп из чечевицы", атаманка выкладывала как-то я просто ее варю как гарнир. она очень быстро варится, нежная, не часто, но готовлю так, вопщем)) | | |
43
- 05.11.2012 - 13:47
|
39-Лангольер > Это твои проблемы) Или тебе выслать сырые обезьяньи мозги? | | |
44
- 05.11.2012 - 13:48
|
41-латентная > Пить я не буду, сразу говорю. зы: Зараааааза) | | |
45
- 05.11.2012 - 13:49
| и когда ж вы уже все попереахаетесь-то..(с) | | |
46
- 05.11.2012 - 13:49
| 34-Фея Динь Динь > так сказали же : *на ЖВ ещё две-три беременные есть , но они шифруются* :-))) | | |
47
- 05.11.2012 - 13:54
|
41-латентная >Работаю,мелкий болеет( 43-Фея Динь Динь >Оставь) | | |
48
- 05.11.2012 - 13:54
|
Не!! вы все видали?! "пить она не будет" Ну, вы понимаете?;) зы. а чечевица вкусная?! ни разу не ела))) хоть что-то я не ела))) | | |
49
- 05.11.2012 - 13:54
|
42-Наумовна > наберу, спс. Правда я супы не лю.. 46-Итсбритнибич > Это не я *строго* А то что шифруются, это правильно. | | |
50
- 05.11.2012 - 14:03
| Чечевица рулит) Тоже, шо ль, сварить? | | |
51
- 05.11.2012 - 17:19
|
Чечевица замоченная на ночь быстро варится, а так-вовсе не быстро. Чечевица, имхо, хороша и вкусна именно без мяса.Она сама по вкусу-запаху мясом пахнет. | | |
52
- 05.11.2012 - 17:35
| 5-Наумовна > точно, я сыр добавляю. | | |
53
- 05.11.2012 - 18:12
| 51 - Девушка - фуфуфу... хадость..))) | | |
54
- 05.11.2012 - 18:16
| 51-Девушка на берегу > Чечевичный суп тоже хорош. Варят как гороховый. | | |
55
- 05.11.2012 - 18:17
| а я сегодня весь день не жрамши )))-: приехала домой,а гипогликемическая кома на подходе | | |
56
- 05.11.2012 - 18:28
| 55-flaka > быстро к холодильнику беги )) | | |
57
- 05.11.2012 - 18:55
| Только что закончили макароны в сливочно свиньи соуса (как тут любят писать пасту) и салат из всяко разных свежих овощей. Отметили день военной разведки))) | | |
58
- 05.11.2012 - 19:31
| Вроде, ноябрь. Вроде, рррр.... При чем тут мясо? А где Рррррыба? | | |
59
- 05.11.2012 - 19:43
|
51-Девушка на берегу >Красная чечевица варится без замачмвания ооочень быстро! Мой любимый чечевичный суп. На сковороде распустить немного ратит масла, туда зубчик чеснока мелкопорезанный, быстро обжарит, добавить лук резаный и сельдерей черешковый( можно б ез сельдерея). Лук слегка подзолотить и добавить сырую чечевицу красную, пассеровпть, помешивая постоянно( подгорает быстро). В кипящую воду( или бульон куриый, из индейки) всыпать обжаренную чечевицу. Посолить. Пока варится, на сковороде обжарить тертые на терке свежие помидоры( если зима, то томаты в собственном соку). В почти готовую чечевицу влить томаты, немного проварить. Зелень в арелку по вкусу. Младшей дочке пюрирую тот суп, нам с мужем-нет. | | |
60
- 06.11.2012 - 00:21
| Цитата:
У меня свой есть, тоже вышибает. Может, одинаково делаем? | | |
61
- 06.11.2012 - 09:01
|
60-Джекки > Вот такую в Магните покупаешь и бодяжишь http://www.b2b-club.ru/media/offer_i...29b3e28aef.jpg Я делаю на кипяченой воде, на рассоле не понравилось + добавляю сахар, соль. Через 10-15 часов горчица готова. Нюхать и есть осторожно)) Отредактировано Attention; 06.11.2012 в 09:47. | | |
62
- 06.11.2012 - 09:30
| 29-Фея Динь Динь >j,чечевица, как и горох, хороша с копченностями.Мы с мужем любим,сын не воспринимает:морковь с луком на растительном обжарить, добавить 1-2 резанный помидор без кожуры,добавить 1-2 стакана (ну или сколько считаете нужным) чечевицы, залить водой, чтоб покрыла с запасом(определить только эмпирически, зависит от сорта чечевицы и в туда же порезанную мелко копченость (куриная грудка хороша).Вуаля, если красная чечевица-варится считаные минуты.Эспумизан на гарнир, приятного аппетита!) | | |
63
- 06.11.2012 - 09:34
|
Всем спс. Буду пробовать. | | |
64
- 06.11.2012 - 12:53
| 61-Фея Динь Динь > Ога, понятно. Я тоже так же делаю, только на минералке газированной. Убойная штука получается:)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |