|  0
            - 12.08.2013 - 16:06
         | Давайте о жратве)) Нутрию кто готовил в духовке? Как? И результат - как? |  | 
|  1
            - 12.08.2013 - 16:08
         | Не готовила. Крысу не ем. |  | 
|  2
            - 12.08.2013 - 16:08
         | 0-Наумовна > нутрию получилось есть только в виде фарша - котлеты, фрикадельки, пельмени. На мой вкус - слишком приторное мясо, чтобы есть его "кусочками". Пыталась готовить в мультиварке и на плите в "соусе". А есть не смогла((( |  | 
|  3
            - 12.08.2013 - 16:10
         | Только как шашлык. |  | 
|  4
            - 12.08.2013 - 16:13
         | не, мы любим обжаренную и тушеную в сметане с овощами. а вот в духовке как? не знаю-не знаю.... *задумалась* |  | 
|  8
            - 12.08.2013 - 16:24
         | Терпеть не могу, впрочем, как и кролика, не мое. |  | 
|  9
            - 12.08.2013 - 16:25
         | Не готовила. Крысу не ем.(с) |  | 
|  11
            - 12.08.2013 - 16:26
         | у меня есть шашлык из нее) Наумовна, я готовила, в фольге. мне нравится, я ткачевскую "свинину" идр. мясЫ не ем, только курица, нутрия,индюк. зы. месо ее диетично и в нем всякие заразы не водяцо) |  | 
|  12
            - 12.08.2013 - 16:27
         | 11-латентная > а поподробнее? просто посолила-поперчила и в фольгу? на сколько? |  | 
|  13
            - 12.08.2013 - 16:31
         | 12-Наумовна > ну я специи " на нюх" кладу ( они у меня по банкам и не подписаны) соль, могу еще чеснок рубленный добавить, чуть полежит-помаринуется, и у духовку. по времени- опять "на глаз")) у меня не работает датчик температуры, ориентируйся на то скока ей лет и на вес. да ты ж не в первый раз мясо запекать бушь, учитывай, что мясо нежнее чем все остальные виды |  | 
|  15
            - 12.08.2013 - 16:34
         | 13-латентная > я ж это и учитываю. боюсь пересушить. 14-Грустный клоун > да иде ж мы зажрались? Вишь - крыс жарим)) |  | 
|  16
            - 12.08.2013 - 16:36
         | 15-Наумовна > ну тут уж открывай фольгу и методом научного тыка))) |  | 
|  17
            - 12.08.2013 - 16:40
         | Вкусно со сметаной нутрию. Хоть и не люблю я ее)) |  | 
|  18
            - 12.08.2013 - 16:42
         | а если сделать подушку из овощей, сверху выложить нутрию, намазать сметаной и без фольги? М? |  | 
|  19
            - 12.08.2013 - 16:43
         | мне со мсетаной не нра- она тушенная получаецо |  | 
|  20
            - 12.08.2013 - 16:45
         | А! Наумовна, если хочешь зажаренную, то само собой фольгу потом открывай |  | 
|  21
            - 12.08.2013 - 16:48
         | 19-латентная > фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю. мы похоже тут одни любители)) остальные крыс не едят (с) |  | 
|  22
            - 12.08.2013 - 16:50
         | Жаркое и в духовке обожаю))) |  | 
|  23
            - 12.08.2013 - 17:03
         | я ее режу на куски, мариную - на решетку...почти шашлык и быстро) Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 18:45. |  | 
|  24
            - 12.08.2013 - 17:05
         | Нутрия тот же кролик,гуглим приготовление кроля и бахаем блюдо из водяной крысы) |  | 
|  40
            - 12.08.2013 - 18:02
         | Сто лет нутрию не готовила. Если точно то 15. Уже даже не помню что мы с ней делали, но было вкусно. Что-то похожее на шашлычок. Там главное жир убирать, это он вонючий. А так то мясо вкусное, нежное. А семейство мое даже купить не дает, вопят, что они это есть не будут. Еще не пробовали, а уже не будут. Вот куплю и не скажу что это у них в тарелках ))) |  | 
|  41
            - 12.08.2013 - 18:16
         | 40-Берёзка >а я изворачивалась и с травами и с марина дом один фиг авно ( ( ( лет 15 назад дело было.кролика люблю, но семейство не ест, паскудники. Так и живу на телятине-курице-индейке, рыба морепродукты для разнообразия помогают. |  | 
|  42
            - 12.08.2013 - 18:21
         | боже упаси ЭТО есть. я пока еще не оголодала настолько |  | 
|  43
            - 12.08.2013 - 18:21
         | 42-ЁлкА ТигровАЯ >100 тысяч гнетут? |  | 
|  44
            - 12.08.2013 - 18:32
         | В 0....готовьте смело, можно по рецепту поросенка:) |  | 
|  46
            - 12.08.2013 - 20:25
         | 0-Наумовна >Я готовлю часто. Очень вкусно. Чаще всего просто обмазываю специями и сметаной плюс лук, чеснок, морковь и другие овощи. Запекается быстро. Мясо мягкое. А Вы едите свинину? свиньи же в г..не валяются, воняют... А нутрия - чистое аккуратное животное, мясо нежное, диетическое, без резкого запаха. |  | 
|  47
            - 12.08.2013 - 20:27
         | Я без фольги делаю. Она быстро пропекается и корочка вкусная получается, не пережаренная. |  | 
|  48
            - 13.08.2013 - 06:55
         | О том, что это едят, я узнала не так давно, лет 5 назад, уже здесь. В центральной России, мне кажется, о подобном и не слышали. Попробовала бы, но сама готовить не буду. Уж очень эти тушки в магазине мою собаку напоминают.))) |  | 
|  49
            - 13.08.2013 - 07:09
         | 48-Любовь Каксон >ты видела свою собаку без кожи?!)) Кстати, собаки на вкус тоже очень даже ничего, хотя нутрии гораздо лучше, на мой вкус) |  | 
|  50
            - 13.08.2013 - 07:12
         | 49-Кадра >собаку я ела, но не свою, а специальный сорт мясной. А своя у меня лысенькая, там и кожу-то снимать не надо, чтобы представить.) |  | 
|  51
            - 13.08.2013 - 07:18
         | 50-Любовь Каксон >ну, собаку ела, и нутрия хорошо пойдет) Правда-правда, попробуй!) |  | 
|  52
            - 13.08.2013 - 07:59
         | Не ем пельмени, пирожки, ничего из фарша сделанном в общепите. Вообще мясного. Вдруг там нутрия. |  | 
|  53
            - 13.08.2013 - 08:02
         | 51-Кадра >ниуговаривай! итак цены подскочили, как на бирже)) |  | 
|  54
            - 13.08.2013 - 08:02
         | Мясной сорт собак..жесть. Тучные стада собак лениво бродили по полю) |  | 
|  55
            - 13.08.2013 - 08:04
         | 54-Рафаэль > * с утра жуя шашлык из нутрии* мальчик, не смеши, я подавлюсь)))) |  | 
|  56
            - 13.08.2013 - 08:05
         | 55-латентная >Буржуйка(не печка). |  | 
|  57
            - 13.08.2013 - 08:08
         | Я только тушила нутрию,мясо нежное, в духовке будет суховато. |  | 
|  58
            - 13.08.2013 - 08:43
         | нутрия-оч.чистоплотная.моется,умывается постоянно.имхо самый вкусный шашлык из нутрии.ну после барана конечно. |  | 
|  59
            - 13.08.2013 - 09:03
         | Мне мясо нутрии не очень, сладкое какое-то. Ела в гостях, может просто невкусно приготовили? |  | 
|  60
            - 13.08.2013 - 09:19
         | Человечество опустилось до поедания крыс, следующая ступень - поедание себе подобных? |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |