К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нутрия

Гость
0 - 12.08.2013 - 16:06
Давайте о жратве))
Нутрию кто готовил в духовке? Как? И результат - как?



Гость
81 - 13.08.2013 - 12:12
78-Quarantine >Вообще-то свиньи сейчас едят то, что им дают на свинофермах. Как, впрочем, и нутрии. Вы же не бегаете за свиньями/нутриями с ружьем в условиях дикой природы? :)
Гость
82 - 13.08.2013 - 12:13
Еще повальное увлечение тунцом. Полезная конечно рыба, но прижизненные размеры рыбы таковы, что она успевает накопить огромное количество тяжелых металлов, поэтому ее очень частое употребление, на мой взгляд, не есть карашо. Хотя мой тренер ест тунцовые консервы упаковками, полет нормальный... Пока
Гость
83 - 13.08.2013 - 12:18
Насчет рыбы : покупаю обычно на рынке, стоит дорого. Разную беру, и лосося дикого, и камбалу, и тунца, и дораду. Так вот, недавно случайно попала в супермаркет, смотрю, рыба в три-четыре раза дешевле, чем на рынке. Беру камбалу, прихожу домой, начинаю готовить - а она воняет. Не тухлятиной, а как-то странно, химически, что ли. В общем, выбросила эту рыбу и перестала ставить эксперименты с экономией, так и продолжаю брать мясо у мясника, а рыбу в рыбной лавке.
84 - 13.08.2013 - 12:23
83-la femme >у нас тоже на побережье есть лавки рыбаков с местной камбалой, сарганом, ставридой и пеленгасом, хорошо что о них мало кто знает ... Нам больше достанется))))
Гость
85 - 13.08.2013 - 12:23
81 Саша, так я о природе и не вела речь. Речь шла о том, чем их кормят в неволе так сказать))) знаю не по наслышке)))
Гость
86 - 13.08.2013 - 12:28
84-Дама Пик >Да, больше всего люблю покупать продукты у фермеров или рыбаков. В Марселе вон вообще, приходишь в порт и берешь прямо с лодки, свежайшую. Только надо знать места....
Жаль, что везде такое не найдешь...

85-Quarantine >Аааа, тогда да. У нас за этим следят
87 - 13.08.2013 - 12:37
86-la femme >мы тоже стараемся покупать рыбу и морепродукты европейской расфасовки.. Даже пангасиус есть в вакуумной расфасовке который стоит в три раза дороже и выглядит красивее того китайского Г
Гость
88 - 13.08.2013 - 12:38
86 да уж, качество продуктов у нас просто мрак, даже когда готовишь в России что-то и в Европе одно и то же, мясо, например, или торт, результат всегда на европейских продуктах всегда лучше. Контроль у нас никакой.
Гость
89 - 13.08.2013 - 12:42
87. Может не пангасиус, а морской язык? А то пангасиус - это что-то типа " канальный сом, в речках-вонючках и каналах обитает, куда поступают пестициды от выращивания риса.
Гость
90 - 13.08.2013 - 12:43
87, извините
91 - 13.08.2013 - 12:49
89-Quarantine может быть, я рыбу в лицо не узнаю ...
Гость
92 - 13.08.2013 - 12:52
89-Quarantine >91-Дама Пик >Я думаю, речь о пеленгасе. Он вроде в черном море водится...
Гость
93 - 13.08.2013 - 12:55
88-Quarantine >Оно и в Европе отличается между странами. Например, швейцарская говядина - это ужас ужасный, подошва какая-то. Хучь и стоит, как крыло от самолета.
Самая лучшая говядина, которую мне приходилось пробовать - аргентинская.
Если по Франции, то в супермаркетах мясо ужасное, плюс они, как и в России, обрезают подпорченные куски и все это продают. Говядину/телятину/кур обычно беру у арабов, халяль. Она у них лучшего качества, чем у французов. Ну а свинину приходится в другой лавке, но я ее сейчас практически не ем : у меня возле дома только халяль, а ехать куда-то специально лень.
Гость
94 - 13.08.2013 - 12:55
83-la femme >я тоже рыщу в поисках НЕ выращенной на ферме рыбы. Вчера так и не нашла. ХЗ, где тут места такие.
95 - 13.08.2013 - 12:55
92-4екистка >нет, пеленгаса я знаю, его давеча дельфин на пляже в воздух подбрасывал и ел... )))
Гость
96 - 13.08.2013 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
Может не пангасиус, а морской язык?
Это одно и то же.
Гость
97 - 13.08.2013 - 13:07
Цитата:
Сообщение от Ложка_ Посмотреть сообщение
само мясо невкусное, какое-то сладкое. на любителя,конечно..
У разного мяса свои любители. Но тут многие, и не попробовав, заявляют что нутрия для бомжей и нищебродов (стоит она, кстати, как свинина). Это уже не вкус, а просто глупые предрассудки. У мужа родители так питаются, сплошные предрассудки: баранина воняет, нутрия - крыса, говядина жесткая, домашняя курица жирная. В итоге из мясного питаются только свининой и куриными окорочками. Польза такого питания весьма сомнительна.
Гость
98 - 13.08.2013 - 13:10
93 эх, Саня тебя на наши харчи на неделю... Особенно ужасны, как мне кажется, молочные продукты. Однозначно, коров столько нет, сколько молочных производных в магазинах, наверное, из порошка. 91 присмотритесь, и покупайте морской язык, а не пангасиус
96 Это с чего это вдруг? Морской язык дорогая рыба из семейства Камбалообразных (латынь не упомню), а пангасиус не морская рыба из совсем другого семейства, очень дешевая. У меня был предметв универе - систематика животного мира.
Гость
99 - 13.08.2013 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
Это с чего это вдруг? Морской язык дорогая рыба из семейства Камбалообразных (латынь не упомню), а пангасиус не морская рыба из совсем другого семейства, очень дешевая.
Это понятно, но у нас под торговым названием "морской язык" продают именно пангасиуса. Других вариантов не видела.
Гость
100 - 13.08.2013 - 15:11
99 не только у нас, украинцев тоже так дурят, но если смотреть более внимательно, то морского языка я видела точно в Метро
Гость
101 - 13.08.2013 - 15:33
76-Дама Пик > ну да. нельзя назвать придурка придурком, не получив -10 к карме. а если придурок - веган, то и все сто))
Гость
102 - 13.08.2013 - 16:11
Люди! Умоляю, не переубеждайте понтовщиков и понаехов! Пусть жрут исключительно выселковские окорочка и свинину! Их и так уже много, распробовавших нутрию, цена растет. :)) А запекать в духовке ее лучше, обмазав аджикой или горчицей. Имхо. Со сметаной она не очень сочетается. Блюда из фарша обалденно. Даже макароны по-флотски. Из костей - диетический прозрачный ароматный бульон. На нем идеален фасолевый или чечевичный суп. Боже, и зачем я так много говорю? :)))
103 - 13.08.2013 - 16:14
102-Растрепка >думаешь все побегут за нутрией ?
один раз всего ела нутрию ) но я была в невменияемом состоянии )
104 - 13.08.2013 - 16:18
101-Наумовна > лучше быть добродушным веганом придурком , чем агрессивным быдлом-мясоедом ... если уж мы взялись судить о людях по пищевым предпочтениям...
105 - 13.08.2013 - 16:23
кстати, я еще замети что веганы никого не агитируют к вегитарианству , а вот веганов поесть если не мяса то колбаски "внейнетмяса" агитируют все мясоеды ...
Гость
106 - 13.08.2013 - 16:30
105-Дама Пик >Да ты что? А шубы кто краской обливает?
Нет, я помню что гринписовцы, но как бы одно подразумевает второе...
Гость
107 - 13.08.2013 - 16:30
104-Дама Пик > я не взялась судить о людях по пищевым предпочтениям, я лишь изложила свой личный опыт. Возможно, где-то обитают добродушные веганы, но у нас совершенно другая ситуация. с тех пор как человек перестал есть мясо, он стал злобным и допитывается человеческой кровью)))
я еще одних товарищей вспомнила. Индуисты. Хари-кришны и что-то в этом роде. Торты из морковки, котлеты из капусты. Ну такие они правильные, ну такие на словах добрые, прямо святые люди. Как-то звонят, у их товарища из секты дом сгорел. В одочасье. Четверо детей. Перешел этот товарищ улицу и поселился у соседа. А у тех - трое. Короче, не шикуют люди. Собрали мы детские вещи, причем не рванье, а нормальные и теплые и так, на лето, и передали с этими своими знакомыми. А через недельку поехали еще отвезти, а ее собственные дети в наших вещах нас встречают. На законное ?!?!? был ответ: а че? такие колготочки хорошие, майки, кофточки. Че им отдавать? Моим тоже подошло... А так добродушная она, да. Ниче не скажу))
Гость
108 - 13.08.2013 - 16:34
Пробовала в гостях,понравилось,сделала дома ел только муж. Давнл это было, я как раз беременнная была, вообще есть ее не смогла. А дочке было года 3 когда соседка в общаге угостила ее кусочком с пюре, ребннок мой пару раз откусил и , простите, вырвала сразу и говорит я не хочу есть эту курочку:-)
Мы едим кур домашних и говядину-телятину. Больше никакое мясо. А, редко баранину. Свинину только в виде шашлыка и редко. Также редко могу купить бедра и крылья куриные, в одном месте покупаю, девченка всегда отсоветует если неважное мясо.
В пост мясо не ем вообще, и кстати чувствую себя лучше (в плане здоровья) поэтому на веганов нефик наезжать:-)
Гость
109 - 13.08.2013 - 16:35
107-Наумовна >пдц.

Не ела вашу нутрию и не хочу.

102-Растрепка >сколько экспрессии! ещё, ещё!
Гость
110 - 13.08.2013 - 16:41
107-Наумовна >а это здесь причем? Где связь добродушие =вегетарианство?
Гость
111 - 13.08.2013 - 16:43
105-Дама Пик > только что беременная коллега приколола письмом, где сэр веган мало того, что заставляет ее, нарушая закон, ездить в командировки за месяц до декрета(!), так еще и набрался наглости давать советы по питанию. Типа, мяса не жри, раз беременная. Могу показать, есличо))
Гость
112 - 13.08.2013 - 16:48
Намазать эту крыску острым томатным соусом, вроде грузинского острого, краснодарского острого, аджики, разложить спинкой вверх на противне и запечь полтора-два часа. Очень вкусно.
Гость
113 - 13.08.2013 - 17:10
"намазать крысу"
http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528b...f23c9f690e.gif

Отредактировано Attention; 13.08.2013 в 17:26.
Гость
114 - 13.08.2013 - 18:34
105 агитируют еще и как, причем весьма агрессивно, типа: "не ешьте животных - это трупы!". Слыхала подобное неоднократно от вегетарианцев. По мне, так хоть ящерицами питайтесь, это проблемы питающегося.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены