К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нутрия

Гость
0 - 12.08.2013 - 16:06
Давайте о жратве))
Нутрию кто готовил в духовке? Как? И результат - как?



Гость
1 - 12.08.2013 - 16:08
Не готовила. Крысу не ем.
2 - 12.08.2013 - 16:08
0-Наумовна > нутрию получилось есть только в виде фарша - котлеты, фрикадельки, пельмени. На мой вкус - слишком приторное мясо, чтобы есть его "кусочками". Пыталась готовить в мультиварке и на плите в "соусе". А есть не смогла(((
Гость
3 - 12.08.2013 - 16:10
Только как шашлык.
Гость
4 - 12.08.2013 - 16:13
не, мы любим обжаренную и тушеную в сметане с овощами. а вот в духовке как? не знаю-не знаю.... *задумалась*
8 - 12.08.2013 - 16:24
Терпеть не могу, впрочем, как и кролика, не мое.
Гость
9 - 12.08.2013 - 16:25
Не готовила. Крысу не ем.(с)
Гость
11 - 12.08.2013 - 16:26
у меня есть шашлык из нее)

Наумовна, я готовила, в фольге. мне нравится, я ткачевскую "свинину" идр. мясЫ не ем, только курица, нутрия,индюк.
зы. месо ее диетично и в нем всякие заразы не водяцо)
Гость
12 - 12.08.2013 - 16:27
11-латентная > а поподробнее? просто посолила-поперчила и в фольгу? на сколько?
Гость
13 - 12.08.2013 - 16:31
12-Наумовна > ну я специи " на нюх" кладу ( они у меня по банкам и не подписаны) соль, могу еще чеснок рубленный добавить, чуть полежит-помаринуется, и у духовку. по времени- опять "на глаз")) у меня не работает датчик температуры, ориентируйся на то скока ей лет и на вес. да ты ж не в первый раз мясо запекать бушь, учитывай, что мясо нежнее чем все остальные виды
Гость
15 - 12.08.2013 - 16:34
13-латентная > я ж это и учитываю. боюсь пересушить.
14-Грустный клоун > да иде ж мы зажрались? Вишь - крыс жарим))
Гость
16 - 12.08.2013 - 16:36
15-Наумовна > ну тут уж открывай фольгу и методом научного тыка)))
Гость
17 - 12.08.2013 - 16:40
Вкусно со сметаной нутрию. Хоть и не люблю я ее))
Гость
18 - 12.08.2013 - 16:42
а если сделать подушку из овощей, сверху выложить нутрию, намазать сметаной и без фольги? М?
Гость
19 - 12.08.2013 - 16:43
мне со мсетаной не нра- она тушенная получаецо
Гость
20 - 12.08.2013 - 16:45
А! Наумовна, если хочешь зажаренную, то само собой фольгу потом открывай
Гость
21 - 12.08.2013 - 16:48
19-латентная > фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю.
мы похоже тут одни любители)) остальные крыс не едят (с)
Гость
22 - 12.08.2013 - 16:50
Жаркое и в духовке обожаю)))
23 - 12.08.2013 - 17:03
я ее режу на куски, мариную - на решетку...почти шашлык и быстро)

Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 18:45.
Гость
24 - 12.08.2013 - 17:05
Нутрия тот же кролик,гуглим приготовление кроля и бахаем блюдо из водяной крысы)
Гость
40 - 12.08.2013 - 18:02
Сто лет нутрию не готовила. Если точно то 15. Уже даже не помню что мы с ней делали, но было вкусно. Что-то похожее на шашлычок. Там главное жир убирать, это он вонючий. А так то мясо вкусное, нежное.
А семейство мое даже купить не дает, вопят, что они это есть не будут. Еще не пробовали, а уже не будут. Вот куплю и не скажу что это у них в тарелках )))
Гость
41 - 12.08.2013 - 18:16
40-Берёзка >а я изворачивалась и с травами и с марина дом один фиг авно ( ( ( лет 15 назад дело было.кролика люблю, но семейство не ест, паскудники. Так и живу на телятине-курице-индейке, рыба морепродукты для разнообразия помогают.
42 - 12.08.2013 - 18:21
боже упаси ЭТО есть. я пока еще не оголодала настолько
Гость
43 - 12.08.2013 - 18:21
42-ЁлкА ТигровАЯ >100 тысяч гнетут?
Гость
44 - 12.08.2013 - 18:32
В 0....готовьте смело, можно по рецепту поросенка:)
Гость
46 - 12.08.2013 - 20:25
0-Наумовна >Я готовлю часто. Очень вкусно. Чаще всего просто обмазываю специями и сметаной плюс лук, чеснок, морковь и другие овощи. Запекается быстро. Мясо мягкое.
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
боже упаси ЭТО есть.
А Вы едите свинину? свиньи же в г..не валяются, воняют... А нутрия - чистое аккуратное животное, мясо нежное, диетическое, без резкого запаха.
Гость
47 - 12.08.2013 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Наумовна Посмотреть сообщение
фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю.
Я без фольги делаю. Она быстро пропекается и корочка вкусная получается, не пережаренная.
Гость
48 - 13.08.2013 - 06:55
О том, что это едят, я узнала не так давно, лет 5 назад, уже здесь. В центральной России, мне кажется, о подобном и не слышали. Попробовала бы, но сама готовить не буду. Уж очень эти тушки в магазине мою собаку напоминают.)))
49 - 13.08.2013 - 07:09
48-Любовь Каксон >ты видела свою собаку без кожи?!)) Кстати, собаки на вкус тоже очень даже ничего, хотя нутрии гораздо лучше, на мой вкус)
Гость
50 - 13.08.2013 - 07:12
49-Кадра >собаку я ела, но не свою, а специальный сорт мясной. А своя у меня лысенькая, там и кожу-то снимать не надо, чтобы представить.)
51 - 13.08.2013 - 07:18
50-Любовь Каксон >ну, собаку ела, и нутрия хорошо пойдет) Правда-правда, попробуй!)
52 - 13.08.2013 - 07:59
Не ем пельмени, пирожки, ничего из фарша сделанном в общепите. Вообще мясного. Вдруг там нутрия.
Гость
53 - 13.08.2013 - 08:02
51-Кадра >ниуговаривай! итак цены подскочили, как на бирже))
Гость
54 - 13.08.2013 - 08:02
Мясной сорт собак..жесть.
Тучные стада собак лениво бродили по полю)
Гость
55 - 13.08.2013 - 08:04
54-Рафаэль > * с утра жуя шашлык из нутрии*
мальчик, не смеши, я подавлюсь))))
Гость
56 - 13.08.2013 - 08:05
55-латентная >Буржуйка(не печка).
Гость
57 - 13.08.2013 - 08:08
Я только тушила нутрию,мясо нежное, в духовке будет суховато.
Гость
58 - 13.08.2013 - 08:43
нутрия-оч.чистоплотная.моется,умывается постоянно.имхо самый вкусный шашлык из нутрии.ну после барана конечно.
Гость
59 - 13.08.2013 - 09:03
Мне мясо нутрии не очень, сладкое какое-то. Ела в гостях, может просто невкусно приготовили?
60 - 13.08.2013 - 09:19
Человечество опустилось до поедания крыс, следующая ступень - поедание себе подобных?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены