0
- 12.08.2013 - 16:06
|
Давайте о жратве)) Нутрию кто готовил в духовке? Как? И результат - как? | |
1
- 12.08.2013 - 16:08
| Не готовила. Крысу не ем. | |
2
- 12.08.2013 - 16:08
| 0-Наумовна > нутрию получилось есть только в виде фарша - котлеты, фрикадельки, пельмени. На мой вкус - слишком приторное мясо, чтобы есть его "кусочками". Пыталась готовить в мультиварке и на плите в "соусе". А есть не смогла((( | |
3
- 12.08.2013 - 16:10
| Только как шашлык. | |
4
- 12.08.2013 - 16:13
| не, мы любим обжаренную и тушеную в сметане с овощами. а вот в духовке как? не знаю-не знаю.... *задумалась* | |
8
- 12.08.2013 - 16:24
| Терпеть не могу, впрочем, как и кролика, не мое. | |
9
- 12.08.2013 - 16:25
| Не готовила. Крысу не ем.(с) | |
11
- 12.08.2013 - 16:26
|
у меня есть шашлык из нее) Наумовна, я готовила, в фольге. мне нравится, я ткачевскую "свинину" идр. мясЫ не ем, только курица, нутрия,индюк. зы. месо ее диетично и в нем всякие заразы не водяцо) | |
12
- 12.08.2013 - 16:27
| 11-латентная > а поподробнее? просто посолила-поперчила и в фольгу? на сколько? | |
13
- 12.08.2013 - 16:31
| 12-Наумовна > ну я специи " на нюх" кладу ( они у меня по банкам и не подписаны) соль, могу еще чеснок рубленный добавить, чуть полежит-помаринуется, и у духовку. по времени- опять "на глаз")) у меня не работает датчик температуры, ориентируйся на то скока ей лет и на вес. да ты ж не в первый раз мясо запекать бушь, учитывай, что мясо нежнее чем все остальные виды | |
15
- 12.08.2013 - 16:34
|
13-латентная > я ж это и учитываю. боюсь пересушить. 14-Грустный клоун > да иде ж мы зажрались? Вишь - крыс жарим)) | |
16
- 12.08.2013 - 16:36
| 15-Наумовна > ну тут уж открывай фольгу и методом научного тыка))) | |
17
- 12.08.2013 - 16:40
| Вкусно со сметаной нутрию. Хоть и не люблю я ее)) | |
18
- 12.08.2013 - 16:42
| а если сделать подушку из овощей, сверху выложить нутрию, намазать сметаной и без фольги? М? | |
19
- 12.08.2013 - 16:43
| мне со мсетаной не нра- она тушенная получаецо | |
20
- 12.08.2013 - 16:45
| А! Наумовна, если хочешь зажаренную, то само собой фольгу потом открывай | |
21
- 12.08.2013 - 16:48
|
19-латентная > фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю. мы похоже тут одни любители)) остальные крыс не едят (с) | |
22
- 12.08.2013 - 16:50
| Жаркое и в духовке обожаю))) | |
23
- 12.08.2013 - 17:03
|
я ее режу на куски, мариную - на решетку...почти шашлык и быстро)
Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 18:45. | |
24
- 12.08.2013 - 17:05
| Нутрия тот же кролик,гуглим приготовление кроля и бахаем блюдо из водяной крысы) | |
40
- 12.08.2013 - 18:02
|
Сто лет нутрию не готовила. Если точно то 15. Уже даже не помню что мы с ней делали, но было вкусно. Что-то похожее на шашлычок. Там главное жир убирать, это он вонючий. А так то мясо вкусное, нежное. А семейство мое даже купить не дает, вопят, что они это есть не будут. Еще не пробовали, а уже не будут. Вот куплю и не скажу что это у них в тарелках ))) | |
41
- 12.08.2013 - 18:16
| 40-Берёзка >а я изворачивалась и с травами и с марина дом один фиг авно ( ( ( лет 15 назад дело было.кролика люблю, но семейство не ест, паскудники. Так и живу на телятине-курице-индейке, рыба морепродукты для разнообразия помогают. | |
42
- 12.08.2013 - 18:21
| боже упаси ЭТО есть. я пока еще не оголодала настолько | |
43
- 12.08.2013 - 18:21
| 42-ЁлкА ТигровАЯ >100 тысяч гнетут? | |
44
- 12.08.2013 - 18:32
| В 0....готовьте смело, можно по рецепту поросенка:) | |
46
- 12.08.2013 - 20:25
|
0-Наумовна >Я готовлю часто. Очень вкусно. Чаще всего просто обмазываю специями и сметаной плюс лук, чеснок, морковь и другие овощи. Запекается быстро. Мясо мягкое. А Вы едите свинину? свиньи же в г..не валяются, воняют... А нутрия - чистое аккуратное животное, мясо нежное, диетическое, без резкого запаха. | |
47
- 12.08.2013 - 20:27
| Я без фольги делаю. Она быстро пропекается и корочка вкусная получается, не пережаренная. | |
48
- 13.08.2013 - 06:55
| О том, что это едят, я узнала не так давно, лет 5 назад, уже здесь. В центральной России, мне кажется, о подобном и не слышали. Попробовала бы, но сама готовить не буду. Уж очень эти тушки в магазине мою собаку напоминают.))) | |
49
- 13.08.2013 - 07:09
| 48-Любовь Каксон >ты видела свою собаку без кожи?!)) Кстати, собаки на вкус тоже очень даже ничего, хотя нутрии гораздо лучше, на мой вкус) | |
50
- 13.08.2013 - 07:12
| 49-Кадра >собаку я ела, но не свою, а специальный сорт мясной. А своя у меня лысенькая, там и кожу-то снимать не надо, чтобы представить.) | |
51
- 13.08.2013 - 07:18
| 50-Любовь Каксон >ну, собаку ела, и нутрия хорошо пойдет) Правда-правда, попробуй!) | |
52
- 13.08.2013 - 07:59
| Не ем пельмени, пирожки, ничего из фарша сделанном в общепите. Вообще мясного. Вдруг там нутрия. | |
53
- 13.08.2013 - 08:02
| 51-Кадра >ниуговаривай! итак цены подскочили, как на бирже)) | |
54
- 13.08.2013 - 08:02
|
Мясной сорт собак..жесть. Тучные стада собак лениво бродили по полю) | |
55
- 13.08.2013 - 08:04
|
54-Рафаэль > * с утра жуя шашлык из нутрии* мальчик, не смеши, я подавлюсь)))) | |
56
- 13.08.2013 - 08:05
| 55-латентная >Буржуйка(не печка). | |
57
- 13.08.2013 - 08:08
| Я только тушила нутрию,мясо нежное, в духовке будет суховато. | |
58
- 13.08.2013 - 08:43
| нутрия-оч.чистоплотная.моется,умывается постоянно.имхо самый вкусный шашлык из нутрии.ну после барана конечно. | |
59
- 13.08.2013 - 09:03
| Мне мясо нутрии не очень, сладкое какое-то. Ела в гостях, может просто невкусно приготовили? | |
60
- 13.08.2013 - 09:19
| Человечество опустилось до поедания крыс, следующая ступень - поедание себе подобных? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |