![]() |
Нутрия Давайте о жратве)) Нутрию кто готовил в духовке? Как? И результат - как? |
Не готовила. Крысу не ем. |
0-Наумовна > нутрию получилось есть только в виде фарша - котлеты, фрикадельки, пельмени. На мой вкус - слишком приторное мясо, чтобы есть его "кусочками". Пыталась готовить в мультиварке и на плите в "соусе". А есть не смогла((( |
Только как шашлык. |
не, мы любим обжаренную и тушеную в сметане с овощами. а вот в духовке как? не знаю-не знаю.... *задумалась* |
Терпеть не могу, впрочем, как и кролика, не мое. |
Не готовила. Крысу не ем.(с) |
у меня есть шашлык из нее) Наумовна, я готовила, в фольге. мне нравится, я ткачевскую "свинину" идр. мясЫ не ем, только курица, нутрия,индюк. зы. месо ее диетично и в нем всякие заразы не водяцо) |
11-латентная > а поподробнее? просто посолила-поперчила и в фольгу? на сколько? |
12-Наумовна > ну я специи " на нюх" кладу ( они у меня по банкам и не подписаны) соль, могу еще чеснок рубленный добавить, чуть полежит-помаринуется, и у духовку. по времени- опять "на глаз")) у меня не работает датчик температуры, ориентируйся на то скока ей лет и на вес. да ты ж не в первый раз мясо запекать бушь, учитывай, что мясо нежнее чем все остальные виды |
13-латентная > я ж это и учитываю. боюсь пересушить. 14-Грустный клоун > да иде ж мы зажрались? Вишь - крыс жарим)) |
15-Наумовна > ну тут уж открывай фольгу и методом научного тыка))) |
Вкусно со сметаной нутрию. Хоть и не люблю я ее)) |
а если сделать подушку из овощей, сверху выложить нутрию, намазать сметаной и без фольги? М? |
мне со мсетаной не нра- она тушенная получаецо |
А! Наумовна, если хочешь зажаренную, то само собой фольгу потом открывай |
19-латентная > фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю. мы похоже тут одни любители)) остальные крыс не едят (с) |
Жаркое и в духовке обожаю))) |
я ее режу на куски, мариную - на решетку...почти шашлык и быстро) |
Нутрия тот же кролик,гуглим приготовление кроля и бахаем блюдо из водяной крысы) |
Сто лет нутрию не готовила. Если точно то 15. Уже даже не помню что мы с ней делали, но было вкусно. Что-то похожее на шашлычок. Там главное жир убирать, это он вонючий. А так то мясо вкусное, нежное. А семейство мое даже купить не дает, вопят, что они это есть не будут. Еще не пробовали, а уже не будут. Вот куплю и не скажу что это у них в тарелках ))) |
40-Берёзка >а я изворачивалась и с травами и с марина дом один фиг авно ( ( ( лет 15 назад дело было.кролика люблю, но семейство не ест, паскудники. Так и живу на телятине-курице-индейке, рыба морепродукты для разнообразия помогают. |
боже упаси ЭТО есть. я пока еще не оголодала настолько |
42-ЁлкА ТигровАЯ >100 тысяч гнетут? |
В 0....готовьте смело, можно по рецепту поросенка:) |
0-Наумовна >Я готовлю часто. Очень вкусно. Чаще всего просто обмазываю специями и сметаной плюс лук, чеснок, морковь и другие овощи. Запекается быстро. Мясо мягкое. [quote=ЁлкА ТигровАЯ;31698621]боже упаси ЭТО есть.[/quote]А Вы едите свинину? свиньи же в г..не валяются, воняют... А нутрия - чистое аккуратное животное, мясо нежное, диетическое, без резкого запаха. |
[quote=Наумовна;31697422] фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю. [/quote]Я без фольги делаю. Она быстро пропекается и корочка вкусная получается, не пережаренная. |
О том, что это едят, я узнала не так давно, лет 5 назад, уже здесь. В центральной России, мне кажется, о подобном и не слышали. Попробовала бы, но сама готовить не буду. Уж очень эти тушки в магазине мою собаку напоминают.))) |
48-Любовь Каксон >ты видела свою собаку без кожи?!)) Кстати, собаки на вкус тоже очень даже ничего, хотя нутрии гораздо лучше, на мой вкус) |
49-Кадра >собаку я ела, но не свою, а специальный сорт мясной. А своя у меня лысенькая, там и кожу-то снимать не надо, чтобы представить.) |
50-Любовь Каксон >ну, собаку ела, и нутрия хорошо пойдет) Правда-правда, попробуй!) |
Не ем пельмени, пирожки, ничего из фарша сделанном в общепите. Вообще мясного. Вдруг там нутрия. |
51-Кадра >ниуговаривай! итак цены подскочили, как на бирже)) |
Мясной сорт собак..жесть. Тучные стада собак лениво бродили по полю) |
54-Рафаэль > * с утра жуя шашлык из нутрии* мальчик, не смеши, я подавлюсь)))) |
55-латентная >Буржуйка(не печка). |
Я только тушила нутрию,мясо нежное, в духовке будет суховато. |
нутрия-оч.чистоплотная.моется,умывается постоянно.имхо самый вкусный шашлык из нутрии.ну после барана конечно. |
Мне мясо нутрии не очень, сладкое какое-то. Ела в гостях, может просто невкусно приготовили? |
Человечество опустилось до поедания крыс, следующая ступень - поедание себе подобных? |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |