Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Нутрия (http://forums.kuban.ru/f1065/nutriya-4621178.html)

Наумовна 12.08.2013 16:06

Нутрия
 
Давайте о жратве))
Нутрию кто готовил в духовке? Как? И результат - как?

Antihen 12.08.2013 16:08

Не готовила. Крысу не ем.

Пушка 12.08.2013 16:08

0-Наумовна > нутрию получилось есть только в виде фарша - котлеты, фрикадельки, пельмени. На мой вкус - слишком приторное мясо, чтобы есть его "кусочками". Пыталась готовить в мультиварке и на плите в "соусе". А есть не смогла(((

Shapito 12.08.2013 16:10

Только как шашлык.

Наумовна 12.08.2013 16:13

не, мы любим обжаренную и тушеную в сметане с овощами. а вот в духовке как? не знаю-не знаю.... *задумалась*

шелковая 12.08.2013 16:24

Терпеть не могу, впрочем, как и кролика, не мое.

NUTS 12.08.2013 16:25

Не готовила. Крысу не ем.(с)

латентная 12.08.2013 16:26

у меня есть шашлык из нее)

Наумовна, я готовила, в фольге. мне нравится, я ткачевскую "свинину" идр. мясЫ не ем, только курица, нутрия,индюк.
зы. месо ее диетично и в нем всякие заразы не водяцо)

Наумовна 12.08.2013 16:27

11-латентная > а поподробнее? просто посолила-поперчила и в фольгу? на сколько?

латентная 12.08.2013 16:31

12-Наумовна > ну я специи " на нюх" кладу ( они у меня по банкам и не подписаны) соль, могу еще чеснок рубленный добавить, чуть полежит-помаринуется, и у духовку. по времени- опять "на глаз")) у меня не работает датчик температуры, ориентируйся на то скока ей лет и на вес. да ты ж не в первый раз мясо запекать бушь, учитывай, что мясо нежнее чем все остальные виды

Наумовна 12.08.2013 16:34

13-латентная > я ж это и учитываю. боюсь пересушить.
14-Грустный клоун > да иде ж мы зажрались? Вишь - крыс жарим))

латентная 12.08.2013 16:36

15-Наумовна > ну тут уж открывай фольгу и методом научного тыка)))

GolayaPravda 12.08.2013 16:40

Вкусно со сметаной нутрию. Хоть и не люблю я ее))

Наумовна 12.08.2013 16:42

а если сделать подушку из овощей, сверху выложить нутрию, намазать сметаной и без фольги? М?

латентная 12.08.2013 16:43

мне со мсетаной не нра- она тушенная получаецо

латентная 12.08.2013 16:45

А! Наумовна, если хочешь зажаренную, то само собой фольгу потом открывай

Наумовна 12.08.2013 16:48

19-латентная > фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю.
мы похоже тут одни любители)) остальные крыс не едят (с)

annnyta 12.08.2013 16:50

Жаркое и в духовке обожаю)))

Кадра 12.08.2013 17:03

я ее режу на куски, мариную - на решетку...почти шашлык и быстро)

Рафаэль 12.08.2013 17:05

Нутрия тот же кролик,гуглим приготовление кроля и бахаем блюдо из водяной крысы)

Березка 12.08.2013 18:02

Сто лет нутрию не готовила. Если точно то 15. Уже даже не помню что мы с ней делали, но было вкусно. Что-то похожее на шашлычок. Там главное жир убирать, это он вонючий. А так то мясо вкусное, нежное.
А семейство мое даже купить не дает, вопят, что они это есть не будут. Еще не пробовали, а уже не будут. Вот куплю и не скажу что это у них в тарелках )))

Volna 12.08.2013 18:16

40-Берёзка >а я изворачивалась и с травами и с марина дом один фиг авно ( ( ( лет 15 назад дело было.кролика люблю, но семейство не ест, паскудники. Так и живу на телятине-курице-индейке, рыба морепродукты для разнообразия помогают.

ЁлкА ТигровАЯ 12.08.2013 18:21

боже упаси ЭТО есть. я пока еще не оголодала настолько

Рафаэль 12.08.2013 18:21

42-ЁлкА ТигровАЯ >100 тысяч гнетут?

СИТИС 12.08.2013 18:32

В 0....готовьте смело, можно по рецепту поросенка:)

Batgirl 12.08.2013 20:25

0-Наумовна >Я готовлю часто. Очень вкусно. Чаще всего просто обмазываю специями и сметаной плюс лук, чеснок, морковь и другие овощи. Запекается быстро. Мясо мягкое.
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;31698621]боже упаси ЭТО есть.[/quote]А Вы едите свинину? свиньи же в г..не валяются, воняют... А нутрия - чистое аккуратное животное, мясо нежное, диетическое, без резкого запаха.

Batgirl 12.08.2013 20:27

[quote=Наумовна;31697422] фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю. [/quote]Я без фольги делаю. Она быстро пропекается и корочка вкусная получается, не пережаренная.

Любовь Каксон 13.08.2013 06:55

О том, что это едят, я узнала не так давно, лет 5 назад, уже здесь. В центральной России, мне кажется, о подобном и не слышали. Попробовала бы, но сама готовить не буду. Уж очень эти тушки в магазине мою собаку напоминают.)))

Кадра 13.08.2013 07:09

48-Любовь Каксон >ты видела свою собаку без кожи?!)) Кстати, собаки на вкус тоже очень даже ничего, хотя нутрии гораздо лучше, на мой вкус)

Любовь Каксон 13.08.2013 07:12

49-Кадра >собаку я ела, но не свою, а специальный сорт мясной. А своя у меня лысенькая, там и кожу-то снимать не надо, чтобы представить.)

Кадра 13.08.2013 07:18

50-Любовь Каксон >ну, собаку ела, и нутрия хорошо пойдет) Правда-правда, попробуй!)

chach 13.08.2013 07:59

Не ем пельмени, пирожки, ничего из фарша сделанном в общепите. Вообще мясного. Вдруг там нутрия.

латентная 13.08.2013 08:02

51-Кадра >ниуговаривай! итак цены подскочили, как на бирже))

Рафаэль 13.08.2013 08:02

Мясной сорт собак..жесть.
Тучные стада собак лениво бродили по полю)

латентная 13.08.2013 08:04

54-Рафаэль > * с утра жуя шашлык из нутрии*
мальчик, не смеши, я подавлюсь))))

Рафаэль 13.08.2013 08:05

55-латентная >Буржуйка(не печка).

MissMiss 13.08.2013 08:08

Я только тушила нутрию,мясо нежное, в духовке будет суховато.

Mihey2 13.08.2013 08:43

нутрия-оч.чистоплотная.моется,умывается постоянно.имхо самый вкусный шашлык из нутрии.ну после барана конечно.

4екистка 13.08.2013 09:03

Мне мясо нутрии не очень, сладкое какое-то. Ела в гостях, может просто невкусно приготовили?

Дама Пик 13.08.2013 09:19

Человечество опустилось до поедания крыс, следующая ступень - поедание себе подобных?


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.