![]() |
90-Bug >Ну так хит:"А я хочу голубей гонять.... ' наше всё) |
91-Шарлаханская царица >Да я заметила, знание вплоть до соседей форумчан в лицо |
92-Владычица огня > это напомнило как подруге ее знакомая заявила, тебе то хорошо, а у меня четверо детей. Кто-то виноват что одна родила одного ребенка, имея обеспеченного мужа и свои активы, а другая нарожала 4 детей от разных мужиков, не имея профессии. |
93-Владычица огня > хуже, когда в форумчанине узнаешт своего йоппаря))) |
Тем, кто не любит людей и не умеет общаться, продажами, в т.ч. и своих услуг, лучше не заниматься, имхо |
89-Bug >каждый новый клиент еще ничего не заплатил) и маникюрша не может знать, может он посетит ее всего один раз, что, кстати, будет зависеть от качества ее услуг, или станет постоянным клиентом и приведет еще 10 человек) поэтому странно посылать человека смотреть что-то где-то, когда модно сразу ему все рассказать) ну и прайс же у маникюрши одинаковый для всех, т.е. теряет она, если что, как минимум, свою стандартную ставку за неоказанную услугу) |
96-stella del mare > они должны убогих нянчить и в жопку целовать? 97-Tiziana > Ну как я понимаю, у хороших маникюрш клиентов постоянных много и так. Держаться за какую-то дурочку не будут. И если туповатый сразу начинает так себя вести, то как я понимаю, клиент он тоже будет -говно |
98-Bug >я не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать, мне за это не платят(с), но вежливо ответить пару слов это несложно) |
98-Bug >у хороших маникюрш клиентов много, но слишком много их никогда не бывает) потому что, когда их становится много для одной, она заводит себе пару маникюрш, которые работают на нее и качество услуг которых она контролирует и вот у нее уже небольшой свой салон) а дальше уже как пойдет, может и сеть салонов получится, если клиентов посылать не будут) я вот такой пример в жизни наблюдаю, у человека уже свой маленький салончик, и в отпуск она уже может уехать, а ногти все равно будут продолжать пилить) |
99-stella del mare > ага, общайтесь лучше с Мартином. Там Вам больше подходит. 100-Tiziana > Вопрос, зачем маникюршам идти в салончик? Чтобы работать за процент? Они как мне кажется арендуют студию вскладчину и работают каждый сам на себя. Ну и идиоты клиенты никому не нужны. У меня друг врач, врач с большой буквы и поверь, иппанько он не принимает. Может себе позволить. |
83-Клемма >Как я могу знать о характере Куэнки, если я с ним ни разу не встречалась. Конечно о людях в реале. Вот статья понравилась [url]https://knife.media/domination/[/url] |
101-Bug >если вам что-то кажется, вы можете перекреститься) я хожу к этому человеку уже более 10 лет и знаю как у нее устроен бизнес) она сначала арендовала, и тогда у нее уже работало 2 человека на проценте, потом купила свое небольшое помещение, и эти два человека продолжают с ней работать, видимо их устраивают условия. А насчет врачей вообще странно, врач вообще-то обязан лечить больных людей, а не сортировать их по свойствам характера. Что за специальность у вашего знакомого? |
Вот опять ситуация, Лидия Ивановна дала ссылку на ресто рей и баклажановый пирог. Там видео и под видео уже рецепт, что, как и чего. По-русски написано, слоеное бездрожжевое тесто. И??? Нашлись те, кто задолбал вопросами, а тесто дрожжевое или нет? А пишут кому? Пушкину? Написано же какое |
[quote=Bug;48934261] 81-new_life > ага, тоже позабавило. Хотя злые как правило это нищие и глупые. Они как правило считают, что им все должны, начиная от родственников и заканчивая государством. В своих бедах они винят более обеспеченного соседа. [/quote]вот вот. |
Удивительно, как люди высоких моральных принципов и столь же высокой чувствительности, никогда не позволявшие себе воспользоваться преимуществом над человеком, рожденным без рук, ног или глаз, как они легко и бездумно потешаются над человеком, рожденным без разума.” Дэниел Киз, "Цветы для Элджернона" |
[quote=Bug;48934621]Нашлись те, кто задолбал вопросами, а тесто дрожжевое или нет? [/quote] я вообще восхищаюсь этой Анной. Как у неё хватает терпения не посылать таких, хз. Иногда читаешь комменты под постом с рецептом и иной курице так и хочется голову открутить, все равно не нужна) |
104-Bug >107-Изо_льда >Это её работа. Она ничего исключительного не делает. Будет хамить - будет меньше подписчиков [quote=Шарлаханская царица;48934986]Недалёкие как и быдло - всегда кто-то другой)[/quote] Отож Мне несложно объяснить то, что я знаю. И спрашивать не стесняюсь. Часто бывает, что пока объясняешь, что тебе непонятно, находишь верное решение) |
107-Изо_льда > вот знаешь, слов нет. Просто хочется открыть окно и проорать раненым бакланом. |
110-Bug >Может валериану лучше? |
109-PeliPit > объяснить что? Посмотрите, табличка «закрыто», значит там никого нет и вам не откроют. Посмотрите, вот расписание на стене, это значит сейчас 13 и у них перерыв. Ой, тесто какое, а может еще Вам весь рецептик в картинках изобразить? Ок, нянчите и дальше быдло, можете в зад целовать. |
111-PeliPit > кому? Тебе? Ну так себе юморок. |
112-Bug >Дорогу например, ну или по работе что-то. Ну так у них, чем больше комментов, тем больше монетизация. Так-то Ресторей капусту в борщ раньше картошки забрасывает. Так себе шеф) |
А потом удивляются почему у одних есть клиенты ,а у других нет. Это сервис,где с клиентом как с маленьким ребенком и потом эти довольные клиенты приводят других клиентов. Ну а если так бесят люди,то наверно нужно менять профессию или нанять человека который будет записывать клиентов к тебе. |
Поймала себя на мысли, что декларирую я милость к [s]падшим[/s] недалёким, ясен пень относительно меня, но фактически они меня раздражают. Иногда слегка, так что я могу проходить мимо, иногда сильно, как вчера, например. |
А недалёкие- это всегда кто-то другой, да?)) По мне, так масса недалеких (по моему мнению) людей себя к таковым не относят. Умеете себя адекватно оценить? |
118-Silky > умеем, а что? Таблички читаем, рецепты и прочую информацию можем прочесть и понять что там сказано. Для тебя это непостижимая наука, разве? |
119-Bug >вы так и не ответили какой специальности тот доктор, который сортирует пациентов по степени недалекости, напишите, пожалуйста, очень интересно) и еще интересно, в какой больнице он работает |
120-Tiziana >психиатр?) |
[quote=Bug;48935117]Таблички читаем, рецепты и прочую информацию можем прочесть и понять что там сказано[/quote] Слабовато как-то для оценки адекватности;) |
122-Silky >умеет человек читать - уже хорошо:) |
121-stella del mare >вот там как раз все пациенты именно такие) |
122-Silky > ну куда же мне до тебя. 123-stella del mare > А ты не умеешь? Ну бывает. |
120-Tiziana > зай, ты к не у не попадешь. Поэтому это тебе ничего не даст |
121-stella del mare > да нет, как раз по вашему профилю. Сами знаете какому. |
[quote=Bug;48935190]ну куда же мне до тебя.[/quote] это опять таки к вопросу твоей самооценки;) |
127-Bug >да вы, по ходу, обо мне знаете больше, чем я сама:))) |
126-Bug >это радует, что мне не нужно к доктору) но вот, как раз по теме, вы между делом подставили вашего знакомого врача, написав, что он не исполняет свой врачебный долг просто из личных предпочтений, т.е. выставили его крайне непрофессиональным человеком. Это с вашей стороны было высказывание очень нелалекого и недальновидного человека, потому что теперь вы поняли, что накосячили и не пишите даже специальность врача, чтобы не подставлять его дальше) ну и как после этого вы можете за что-то осуждать других, если сами такое делаете?) |
130-Tiziana >ну так, может, он/а себя имел/а в виду, раз ставит диагноз абсолютно не знакомым людям исключительно по нескольким строчкам синеньких буковок:) а кто же сам себя так подставлять будет?))) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |