![]() |
45-stella del mare > а у других глаза не отвалятся прочесть. Голова дана не только чтобы туда есть. Опять же, если люди дают эту информацию в свободном доступе, это они что-то имеют ввиду. А не сто раз отвлекаться от работы и диктовать идиотам адреса и телефоны, которые тут же указаны. А если идиот прочел и не понял написанного, это уже к специалисту голову лечить |
31-Bug >не страшно. ситуации разные бывают. и я раз звонила, уточняла, кстати тоже) |
34-Bug > согласно тарифа |
37-Clever > такое уже было: диктатура работников торговли и сферы услуг |
46-Bug >*пожала плечами* каждому своё(с) |
У меня есть подруга, которая при входе в тц ищет глазами персонал, чтобы спросить о каком то магазине. Я тихо бешусь) я до последнего не буду спрашивать, все найду, решу сама. Спрошу только если действительно сложности возникнут. Как то спросила у подруги - почему она так себя ведёт. Ответ - а зачем напрягаться? Есть люди, это их работа, пусть работают)) В 0 - я могу быть и в том и в другом лагере. Все зависит от того, кто спросил, как спросил, какое у меня настроение) но, все же я считаю, что нужно сначала изучить инфу, а не быть трутнем ленивым. Эти люди сосут с нас, нормальных, энергию)) |
Не могу представить ситуацию, чтобы пришлось подстраиваться. И припомнить не могу. Люди проблемы на ровном месте создают. Можно было и ответить. Кстати, на заре использования инсты, мне тоже приходилось искать контакты, не у всех они в шапке. А у некоторых еще и устаревшие. Но я обычно тщательно изучаю любой вопрос. Если точно надо, уточню |
49-No Pasaran > да вот же))) тема как то остро напомнило это время :) ))) аж внутри что ёкнуло от испуга... |
54-Alex1111 >предлагаешь лизать?) |
51-Изо_льда >люди со смартфоном в руках, спрашивающие у меня дорогу, личный триггер.)) Стала отвечать, шо сами мы не местные.)) |
58-финланд >я вобще исполняю, могу на англ сказать "простите, я сама впервые в этом городе" отойти и ржать, сволочь бездушная)) |
0-Bug >не читая всего. Вот лично мне важно, чтобы на любом сайте были очень четко выделены прежде всего телефоны. А там обычно вываливается чат, обратная связь, потом вываливается портфолио и вякая фигня, что угодно кроме ТЕЛЕФОНА, мать его, телефона. Но... к сожалению телефон приходится искать, Честно, прмя бесит. Поэтому я на стороне клиентки, неужели мастеру сложно просто ответить на простой вопрос" телефон и адрес" |
[quote=stella del mare;48932672] 0-Bug >Ответить, язык не отвалится) [/quote]согласна! |
58-финланд > это я) я настолько географический кретин, что даже глядя на Яндекс-карту не могу понять, в какую сторону мне идти. Недавно в Москве мне нужно было дойти 20 минут до пункта N. Причём, пару дней назад я там была, но не одна. Я шла полтора часа) увидела, правда, много интересного и хорошо погуляла, но сам факт. Назад я шла немного быстрее, но тоже потерялась) |
62-No Pasaran >у меня тоже кретинизм присутствует) в каком плане - если я в авто пассажир, я ни фига не запомню дорогу. Если сама за рулём - навсегда с первого раза, вот как? |
62-No Pasaran >сестра ! Я теряюсь даже в Краснодаре периодически:-( В Мск столько раз ходили к Пятерочке с дочкой и мужем, но я все равно умудрилась свернуть не там и пошла петлять . |
63-Изо_льда >за рулем тоже запоминаю сразу . В качестве пешехода туплю страшно. Стараюсь опознавалки смотреть [s]крошки хлеба бросать [/s] по пути, чтоб вернуться обратно :-) |
63-Изо_льда > я восхищаюсь, как муж это делает. Один раз куда-то съездит, через несколько лет едет, как к себе домой. Говорит: ну я же там был |
Короче, всех понять и простить (с))) |
67-No Pasaran >да. Я поэтому всегда подскажу дорогу, если знаю . Не раздражают такие просьбы. Мне люди тоже помогают . |
64-Атти >66-No Pasaran > такая же фигня) |
69-Имя > мы психи? |
70-No Pasaran >канешна) ты сомневалась?) |
У меня довольно часто спрашивают дорогу у дома или у офиса. Подсказываю по мере знания. Сама могу быть в такой ситуации даже при наличии смартфона, ибо не всегда верна геолокация. Недавно офис клаустрофобии искали - с ног сбились. Дом вроде тот, но он огромный и извилистый. Выходит на 3 улицы. Лучше бы спросили, чесслово. |
70-No Pasaran > географически недалекие) |
Отсылать в ссылку в шапке профиля, или на сайт - это создавать движение против шерсти в воронке продаж. Был бы РОП - наказал бы такого олуха царя небесного. Но девочке маникюрщице-надомнице все простительно. Как потопает, так и полопает. А вот если бы она была работницей салона - оштрафовали бы. Нельзя. Все заявки должны быть отработаны. |
0-Bug > не знаю , к каким себя отнести ) в любом случае подстраиваюсь , пока терпение не лопнет ! |
74-Мария Антуанетта >вот это очень правильно) человек уже позвонил, т.е. он практически готов отдать свои деньги, и тут его посылают куда-то искать адрес) да он следующий номер конкурента наберет и пойдет к другому специалисту. Но это уже, как я выше писала, все зависит от того, кому и насколько нужны деньги |
У меня каждый день почти что только не спрашивают. Отвечаю всегда подробно, особенно по работе пристраиваются, а я туда и иду. Ещё и к специалисту определяю. Сама не спрашиваю. Просто не нужно. Но раньше такси и алга! :-) |
76-Tiziana >все так |
Сегодня мне хотелось бы развить тему и в другом ключе. Почему люди недолюбливают недалёких? Интеллект - отличительный признак человека как биологической особи. Есть интеллект - значит, вид развивается и прогрессирует, если интеллект ослаблен, то это приводит к вымиранию вида, к ослаблению его позиций. Люди как биологический вид борются таким образом за своё выживание: они отторгают слабых умом и восхищаются людьми с сильным интеллектом. Вот такая внутривидовая борьба. |
[quote=Имя;48933251] если интеллект ослаблен, то это приводит к вымиранию вида,[/quote]Не всегда. Я наблюдаю, в некоторых семьях, где бабка и мать неграмотные и как тут говорят, недалёкие, а сын в школе был отличник и сейчас учится в Москве на программиста. И еще я заметила, чем умнее человек, тем он злее, поэтому предпочитаю любоваться интеллектуалами на расстоянии, а для общения выбираю более простых, но добрых. |
[quote=Alisalisa;48933261] Цитата: Сообщение от Имя если интеллект ослаблен, то это приводит к вымиранию вида, Не всегда. Я наблюдаю, в некоторых семьях, где бабка и мать неграмотные и как тут говорят, недалёкие, а сын в школе был отличник и сейчас учится в Москве на программиста. И еще я заметила, чем умнее человек, тем он злее, поэтому предпочитаю любоваться интеллектуалами на расстоянии, а для общения выбираю более простых, но добрых. [/quote]и о чем вы общаетесь с простыми и добрыми? |
Обо всём) |
[quote=Alisalisa;48933261] И еще я заметила, чем умнее человек, тем он злее[/quote] Это ты о Куэнке? |
84-Шарлаханская царица > Да тут вообще посыл непонятен... Куэнка умный, а "еще я заметила, чем умнее человек, тем он злее" Алисалиса общается Куэнкой, с ее слов, прочитала все его статьи... И тут же "для общения выбираю более простых, но добрых"... Неувязочка... |
81-new_life > ага, тоже позабавило. Хотя злые как правило это нищие и глупые. Они как правило считают, что им все должны, начиная от родственников и заканчивая государством. В своих бедах они винят более обеспеченного соседа. |
[quote=Шарлаханская царица;48934247] 83-Клемма > вряд ли.) Тут нет повода упрекнуть в злости, видно даже по синим буквам. [/quote] Сколько ясновидящих на ветке охренеааю просто) |
76-Tiziana > забавно, но громче всех кричат «я вам деньги плачу», те, кто еще не заплатил или там оплата рублей триста. А смотрю в книгу и вижу фигу, ну это так себе. Нормальный человек сперва адрес посмотрит, потом напишет или позвонит. При этом я повторю, там адрес был указан у маникюрши. То есть, искать где-то его не надо было. |
79-Имя > ну это недалекие должны подтягивать свой уровень, а не умные деградировать. Это как кто-то умничал в сети. Типа не все же люди хотят и имт мозги чтобы зарабатывать, поэтому логично чтобы те кто работает и зарабатывает, делились с глупыми. А по хочу пьесы, одни учатся, повышают квалификацию, отрывают время от своей семьи. А другие яйца почесывают, живут по принципу, когда встал тогда и утро. И хотят чтобы с ними делились. Скидывались их детям в саду и школе на тетрадки да подарки, помогали и прочее. А вот дно то не вырвет? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |