К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите ресторан для романтического ужина...

Гость
0 - 16.07.2012 - 10:30
Буду отмечать дату. Подскажите пожалуйста ресторан в районе Фестивального или центра который более всего подойдет для романтического ужина?


Гость
81 - 16.07.2012 - 16:15
76-gasana > ну таки приобретенная мраморная говядина в Краснодаре-меня напрягла. Ибо все же охлажденная, кусок килограмм около 2, цена атомная. В итоге пришлось быстро пребыстро есть, так как меня терзали смутные сомнения, что мясо умрет вне морозилки. Хотя сроки вроде были алекватны. Но вот само мясо навело на мысли.
Гость
82 - 16.07.2012 - 16:16
80-gasana > ну как бы парное мясо и мясо 3 недельной свежести охлажденное-вещи разные. В заграницах сроки четко указаны на мясо. И 3 недели оно не валяется невесть где
Гость
83 - 16.07.2012 - 16:18
81-Кошка в шубке из Коровки >за редкость всегда надо переплачивать. ну нет у нас почти мясной, да ещё мраморной говядины (исключение - какой-то фермер в рязани, который решился её выращивать и очень быстро стал миллионером, но это, ещё раз - исключение)
да и хамон, и натуральные французские вина и всё прочее, что завозное - всегда было дорогим. в чем причина-то удивления - я не пойму.
Гость
84 - 16.07.2012 - 16:20
я бы не стала сама такое мясо покупать и готовить, бо испорчу... у дядек такое мясо завсегда лучше получается, у них и энергетика видать какаят особенная...
а я уж лучше по курям запеченным, кролам тушеным и всякому такому...
Гость
85 - 16.07.2012 - 16:22
81-Кошка в шубке из Коровки >ну да, лучше пузу раздаться, чем добру остаться (с)
;-))))))))))))
Гость
86 - 16.07.2012 - 16:23
Лидером по производству «мраморной» говядины является США. Остальные страны либо выращивают скот на травяном откорме, либо низкие объемы производства не позволяют им экспортировать качественное «мраморное» мясо. Исключение составляет Австралия, где 10% скота выращивается на зерновом откорме. Но Австралия ориентирована в основном на поставки в Японию и Корею, и в России их «мраморная» говядина представлена очень ограниченно.
Гость
87 - 16.07.2012 - 16:24
неужели народ так любит пожрать что готов платить за всю это привезенную еду бешенные деньги???? по мне так сало домашнее лучше всякого хамона..)))
Гость
88 - 16.07.2012 - 16:26
85-gasana > к чему это было? Вообще то, пока мясо то доедет до Краснодара, оно уже на грани умирания. Хотя да, в ресторане помоют, приведут в божеский вид.
Гость
89 - 16.07.2012 - 16:27
86-Кошка в шубке из Коровки >да мы поняли, поняли, что стоило ею запихиваццо - всё-таки из самих штатов...
Гость
90 - 16.07.2012 - 16:27
Прежде всего – страна, из которой мясо было завезено. Не секрет, что львиную долю всех сортов мяса, кроме свинины, Россия импортирует из-за границы. Например, говядина, представленная в магазинах, в основном завезена из Белоруссии и Южной Америки. Между тем в хороших ресторанах используется Австралийская, а чаще – Американская (США) говядина, которую практически невозможно купить в рознице.
Собственно уже по стране происхождения мяса можно косвенно судить о его качестве. Ведь страна – это и природные условия, и традиции животноводства, и, что особенно важно, строгость системы санитарного и технологического контроля. И если природные условия у всех игроков (кроме Белоруссии) вполне сопоставимы, то о системе контроля качества этого не скажешь. Нетрудно догадаться, где она работает надежней и вызывает больше доверия.
Еще один интересный момент – это культура потребления мяса в самой стране. В этом смысле Америка стоит особняком. Там и выращивание скота и мясная кулинария – это не просто ремесло и утоление голода, а две характерные черты национальной культуры: ковбои и стейки. И то и другое – больше, чем индустрия. Это традиция. И она уникальна. Причем, в отличие от остальных экспортеров Америка жестко не ориентирована на экспорт мяса и большую часть продукции производит для внутреннего, очень требовательного к качеству рынка.



А что там тот фермер из Рязани? Хромает качество видимо
Гость
91 - 16.07.2012 - 16:28
87-Дама Пик >больше чем пожрать, народ любит попонтоваться :)))
*хочет мраморную говядину, кило*
Гость
92 - 16.07.2012 - 16:28
89-gasana > ну запихивайся ею в каррере. Я не против.
Гость
93 - 16.07.2012 - 16:28
90-Кошка в шубке из Коровки >убедила!
см. ещё раз п.89
Гость
94 - 16.07.2012 - 16:30
91-Проходящая > зачем? Маянезик и шпроты на бутере-самое то.
Ну или месиво из мультиварки
Гость
95 - 16.07.2012 - 16:30
92-Кошка в шубке из Коровки >нет, вашему примеру запихивания я следовать не буду даже в каррере, извините)
Гость
96 - 16.07.2012 - 16:30
я сколько кило вырезки простой нашей стоит в магазине?
Гость
97 - 16.07.2012 - 16:31
94-Кошка в шубке из Коровки >сами-сами. Я такое не ем :)
Гость
98 - 16.07.2012 - 16:34
95-gasana > так никто и не запихивался. Если вам запихивание-есть каждый день кусок говядины, то я промолчу. Некоторые мясо только в выходные едят.
97-Проходящая > ;)))
Гость
99 - 16.07.2012 - 16:34
91-Проходящая >я в Т-кафе ела на днях мраморную говядину , вполне так , главное в пошаговой доступности )
Гость
100 - 16.07.2012 - 16:36
99-с училища > нямням :)))
Гость
101 - 16.07.2012 - 16:37
98-Кошка в шубке из Коровки >поясню: запихиваццо - это быстро пребыстро есть(с)
источник цитаты указывать?:-)
Гость
102 - 16.07.2012 - 16:38
101-gasana > ну кто виноват что ты не способна сделать выводы логические?;)
Гость
103 - 16.07.2012 - 16:42
102-Кошка в шубке из Коровки >ну так я как раз на это способна:-)
Гость
104 - 16.07.2012 - 16:44
103-gasana > аха. Все так говорят
Гость
105 - 16.07.2012 - 16:58
*оглядела грустно тему* хватит жрать!)
Гость
106 - 16.07.2012 - 16:59
105-АптекаУлицаФонарь > нимагу. у нас седня кролик с розмарином.
Гость
107 - 16.07.2012 - 17:00
*Упрямиццо* Да нереальные цены в той Каррере, и дело не в мясе, рыба дорогушшая была, напитки неадекватно стоили. Антураж дешевой развлекаловки стоит выйти за порог.Не нравится и все тут:(
Гость
108 - 16.07.2012 - 17:01
104-Кошка в шубке из Коровки >что, все вокруг тебя врут? Кошь, не поддавайся - это заговор! Ты-то всегда должна быть настороже! Не дай им себя убедить в обратном! Ты же всегда была самой трезвомыслящей! Да что там - самой умной!
Гость
109 - 16.07.2012 - 17:03
106-казя > а у меня утка,весьма похожая фигурой на таксу, в морозилке,но я ж держусь,не царапаю когтями дверцу холодильника,пытаясь добраться до продукта!)
Гость
110 - 16.07.2012 - 17:06
109-АптекаУлицаФонарь > а ты герой)
Гость
111 - 16.07.2012 - 17:08
109-АптекаУлицаФонарь >ха, держиццо она! верьте, люди! небось, просто лень доставать, размораживать, готовить. а кабы принесли готовую - дык и семеро б не сдержали.
Гость
112 - 16.07.2012 - 17:09
мраморку в липецке откармливают. некоторые рестораны краснодара на нее перешли.*палит конторы*
Гость
113 - 16.07.2012 - 18:07
В Будда Баре был кто-нибудь? Какие отзывы?
Гость
114 - 16.07.2012 - 18:50
113, девочка из нашего офиса была, говорит , что порции большие:)Короче , кроме этого ничего не родила в смысле инфы.
Гость
115 - 16.07.2012 - 18:54
114-Volna >:-) Негусто по отзывам :-))
Придется намекать приглашающим,что надо идти в Акварели :-)
Гость
116 - 16.07.2012 - 19:46
Неплохое место( по мне вполне романтично) Барин в интуристе,большие витражные окна ,вид на ночной город, кухня вполне(кроме лобстера,готовят ужасно),Пушкинист и Фратели для романтики,то что надо,а если сказать что особый вечер могут помочь. Из испытанных на себе по кухне и обслужеванию 100из100!
Гость
117 - 16.07.2012 - 19:50
Подскажите место с хорошим живым пианистом? (только чтобы не шансон играл и не попсу).
Гость
118 - 16.07.2012 - 21:11
117-Hamste >в гуд мит на бабушкина живой пианист :) отлично играет :)
Гость
119 - 16.07.2012 - 21:25
118 Прох, а сомелье там остался? Раньше был...
Гость
120 - 16.07.2012 - 21:28
117, Пианист был замечен в пабе Маккей, но ценник на пиво высоковат, стало многовато понтовитых молодых людей с пустыми карманами.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены