0
- 16.07.2012 - 10:30
|
Буду отмечать дату. Подскажите пожалуйста ресторан в районе Фестивального или центра который более всего подойдет для романтического ужина?
| |
41
- 16.07.2012 - 15:07
| 38-eholova arfa >гораздо дороже многих других | |
42
- 16.07.2012 - 15:14
| эх, я всё ж плюсану за "карреру"... | |
43
- 16.07.2012 - 15:25
| 41-ахт > Ок. Пусть будет так. "Одесса-мама" примерно рядом. Но у них живая музыка - в смысле не электронная и меню забавное - с юмором и все такое.) | |
44
- 16.07.2012 - 15:30
| 42-gasana > Натыкала по поиску - там все вокруг стейка крутится. По стейкам не страдаю, а все остальное? И Уральская далече. | |
45
- 16.07.2012 - 15:30
| 43-eholova arfa > согласен, форшмак у них зачетный:) | |
46
- 16.07.2012 - 15:37
| Мне La manche и Stefano для этих целей нравятся. Акварель в Кристале тоже подойдет. По крайней мере выбор блюд необычных хоть какой-то присутствует и сервис оч. хороший.Stefano по отзывам хромал на лазанье и мясе, но рыба и морепродукты вас не подведут-проверено. | |
47
- 16.07.2012 - 15:39
| 46-Volna > стефано не только на мясе и лазанье хромал. | |
48
- 16.07.2012 - 15:40
| http://www.carrera-grill.ru/menu/myaso_i_riba/ Вот. Меню Карреры. Заманчиво.) 45-ахт > Музыка тоже ничего.) | |
49
- 16.07.2012 - 15:41
| Духанъ на Красной возле Советской уже испортился ? | |
50
- 16.07.2012 - 15:44
| 49-Maximus23region > лет 5 назад | |
51
- 16.07.2012 - 15:44
| Автор, очень рекомендую Шон Брунн! Отличное уютное место, красивое!! | |
52
- 16.07.2012 - 15:45
|
Автор, а какая вам разница, в какой точке города ресторан? Такси работает круглосуточно, и по сравнению с ценами в ресторанах доставка тел по адресу вполне приемлема. Вот. Выбирайте любой. | |
53
- 16.07.2012 - 15:45
| 48, в Каррере неоправданно дорого показалось.ИМХО | |
54
- 16.07.2012 - 15:45
| 48-eholova arfa > обнимемся?)) | |
55
- 16.07.2012 - 15:46
| 51, Только индейка там была невкусная. | |
56
- 16.07.2012 - 15:46
| 48-eholova arfa >красиво написано, но чета ценник на мясо шкалит, по-моему.... | |
57
- 16.07.2012 - 15:46
| 54-ахт > Вот так сразу? Чисто по-братски-сестрински?)) | |
58
- 16.07.2012 - 15:46
| А автор озвучил уже бюджет? А то может там Копик и вино из Магнита? | |
59
- 16.07.2012 - 15:48
| 58, Кстати да, а то мы тут кабаки с ценником под 2 сотки гринов на двоих перебираем, а может надо бюджетную романтику.Автор , бюджет в студию! | |
60
- 16.07.2012 - 15:49
| 48-eholova arfa > заманчиво? Ни о чем, не считая жуткие цены на мясо. | |
61
- 16.07.2012 - 15:50
| 57-eholova arfa > ага) с элементами инцеста)) | |
62
- 16.07.2012 - 15:50
| 53-Volna >мраморная говядина никогда не была дешевой. даже в виде куска сырого мяса) и готовить его надо уметь. | |
63
- 16.07.2012 - 15:52
| пирожки с горохом. А, Онотоле?) | |
64
- 16.07.2012 - 15:54
| 63-казя >Онотоле однозначно одобряэ :)))) | |
65
- 16.07.2012 - 15:55
|
63-казя >64-Проходящая > не, на копике таких не видела ни разу. а вот чебуреки у них недурны. и те, что с ливером, тожы:-) | |
66
- 16.07.2012 - 15:57
|
62-gasana > таки в Каррере мясо-не только мраморная говядина. А уметь ее готовить-проще простого. Кстати, охлажденное мясо мраморной говядины, кое у нас в Краснодаре, не идет ни в какое сравнение со свежачком. | |
67
- 16.07.2012 - 15:58
| 66-Кошка в шубке из Коровки >что значит "свежачок"? | |
68
- 16.07.2012 - 15:58
| Марина 11 ноября 2010 о месте «Копик» Наверно одно из моих любимых мест на Кооперативном рынке! А все почему?! Да, потому что именно там продаются самые вкусные чебуреки. И не только вкусные, но еще и по ценам приемлемым! Просто пальчики оближешь! Чебуреки приготовлены из специального теста, да и мясо можно хоть на язычок пощупать (а в некоторых забегаловках такое ощущение складывается, что про него просто забывают!)! Еще не каждая хозяюшка так сможет приготовить чебуреки, как готовят их в Копике! А, если еще и чайком запить! То вообще супер! Недалеко и пирожки с различными начинками, беляши горячие, холодные и горячие напитки! А рядом столы с лавочками, присел и порядок! Кстати навес тоже есть на случай дождя. Правда зимой холодновато сидеть, но это вам и не кафе! Когда приезжаем на Копер, то мимо Копика не проходим. Тем более, что маршрутка останавливается недалеко от этого места. Иногда даже в очереди приходится стоять, чтобы купить перекусить! Вот такой Копер со своим Копиком! (с) | |
69
- 16.07.2012 - 16:00
| я уже туда хочу) | |
70
- 16.07.2012 - 16:02
| 67-gasana > ну так есть видимо технологии, в течении которых после забоя нужно употребить мясо. Сроки хранения. А пока то мясо упакуют, довезут из Австралии, сколько уж суток пройдет? Ты же купленное свежее мясо не хранишь в холодильнике дней 5 | |
71
- 16.07.2012 - 16:04
| 70-Кошка в шубке из Коровки > я читала где-то, что "свежак" как раз не рекомендуется на стейки... мол, оно должно отлежаться.. | |
72
- 16.07.2012 - 16:05
| 71-казя > ога, неделю. Свежее мясо и то, которое невесть где болталось-вещи разные. | |
73
- 16.07.2012 - 16:06
| http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/stejk/ во Мясо должно быть не парное. По Американской методике оно должно вылежаться охлаждённым до 20-ти дней. В принципе достаточно 3-4 дней. По этому мясо с базара в любом случае подойдет. | |
74
- 16.07.2012 - 16:07
| 72-Кошка в шубке из Коровки > не, я не повар... я так, на уровне "а поговорить". | |
75
- 16.07.2012 - 16:08
|
73-казя > охлажденное 20 дней мясо-жесть. Оно помрет же. А в заграницах там срок годности на упаковке есть. 20 дней не видела;)))) | |
76
- 16.07.2012 - 16:10
|
73-казя >все верно, после убоя должно пройти время. 75-Кошка в шубке из Коровки >для мяса из магазина - действительно жесть. а для только что забитого животного - вполне. | |
77
- 16.07.2012 - 16:12
|
Правильный стейк готовится только из определенных частей туши специально выращенных мясных пород бычков, причем, такое мясо ни в коем случае не может быть парным, и должно отлежаться в холоде около трех недель. Читать дальше: http://fitseven.ru/vkusno-i-polezno/...#ixzz20n5ttX6e | |
78
- 16.07.2012 - 16:13
| 77-казя >угу, и этих частей в корове (не ник!) очень ограниченное количество. | |
79
- 16.07.2012 - 16:13
| 75-Кошка в шубке из Коровки > полагаю, что с момента упаковки оно еще некоторое время находится на бойне, в разделке и т.п., так что очень могет быть. | |
80
- 16.07.2012 - 16:14
| бедная кошь, не ела нормального стейка, всё ей подсовывали с парным мясом, а она, наверное по аналогии с молоком, думала, что так вкуснее(( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |