К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите ресторан для романтического ужина...

Гость
0 - 16.07.2012 - 10:30
Буду отмечать дату. Подскажите пожалуйста ресторан в районе Фестивального или центра который более всего подойдет для романтического ужина?


Гость
41 - 16.07.2012 - 15:07
38-eholova arfa >гораздо дороже многих других
Гость
42 - 16.07.2012 - 15:14
эх, я всё ж плюсану за "карреру"...
Гость
43 - 16.07.2012 - 15:25
41-ахт > Ок. Пусть будет так. "Одесса-мама" примерно рядом. Но у них живая музыка - в смысле не электронная и меню забавное - с юмором и все такое.)
Гость
44 - 16.07.2012 - 15:30
42-gasana > Натыкала по поиску - там все вокруг стейка крутится. По стейкам не страдаю, а все остальное? И Уральская далече.
Гость
45 - 16.07.2012 - 15:30
43-eholova arfa > согласен, форшмак у них зачетный:)
Гость
46 - 16.07.2012 - 15:37
Мне La manche и Stefano для этих целей нравятся. Акварель в Кристале тоже подойдет. По крайней мере выбор блюд необычных хоть какой-то присутствует и сервис оч. хороший.Stefano по отзывам хромал на лазанье и мясе, но рыба и морепродукты вас не подведут-проверено.
Гость
47 - 16.07.2012 - 15:39
46-Volna > стефано не только на мясе и лазанье хромал.
Гость
48 - 16.07.2012 - 15:40
http://www.carrera-grill.ru/menu/myaso_i_riba/
Вот. Меню Карреры. Заманчиво.)
45-ахт > Музыка тоже ничего.)
Гость
49 - 16.07.2012 - 15:41
Духанъ на Красной возле Советской уже испортился ?
Гость
50 - 16.07.2012 - 15:44
49-Maximus23region > лет 5 назад
Гость
51 - 16.07.2012 - 15:44
Автор, очень рекомендую Шон Брунн! Отличное уютное место, красивое!!
Гость
52 - 16.07.2012 - 15:45
Автор, а какая вам разница, в какой точке города ресторан? Такси работает круглосуточно, и по сравнению с ценами в ресторанах доставка тел по адресу вполне приемлема.
Вот. Выбирайте любой.
Гость
53 - 16.07.2012 - 15:45
48, в Каррере неоправданно дорого показалось.ИМХО
Гость
54 - 16.07.2012 - 15:45
48-eholova arfa > обнимемся?))
Гость
55 - 16.07.2012 - 15:46
51, Только индейка там была невкусная.
Гость
56 - 16.07.2012 - 15:46
48-eholova arfa >красиво написано, но чета ценник на мясо шкалит, по-моему....
Гость
57 - 16.07.2012 - 15:46
54-ахт > Вот так сразу? Чисто по-братски-сестрински?))
Гость
58 - 16.07.2012 - 15:46
А автор озвучил уже бюджет? А то может там Копик и вино из Магнита?
Гость
59 - 16.07.2012 - 15:48
58, Кстати да, а то мы тут кабаки с ценником под 2 сотки гринов на двоих перебираем, а может надо бюджетную романтику.Автор , бюджет в студию!
Гость
60 - 16.07.2012 - 15:49
48-eholova arfa > заманчиво? Ни о чем, не считая жуткие цены на мясо.
Гость
61 - 16.07.2012 - 15:50
57-eholova arfa > ага) с элементами инцеста))
Гость
62 - 16.07.2012 - 15:50
53-Volna >мраморная говядина никогда не была дешевой. даже в виде куска сырого мяса) и готовить его надо уметь.
Гость
63 - 16.07.2012 - 15:52
пирожки с горохом. А, Онотоле?)
Гость
64 - 16.07.2012 - 15:54
63-казя >Онотоле однозначно одобряэ :))))
Гость
65 - 16.07.2012 - 15:55
63-казя >64-Проходящая >
не, на копике таких не видела ни разу. а вот чебуреки у них недурны. и те, что с ливером, тожы:-)
Гость
66 - 16.07.2012 - 15:57
62-gasana > таки в Каррере мясо-не только мраморная говядина.
А уметь ее готовить-проще простого. Кстати, охлажденное мясо мраморной говядины, кое у нас в Краснодаре, не идет ни в какое сравнение со свежачком.
Гость
67 - 16.07.2012 - 15:58
66-Кошка в шубке из Коровки >что значит "свежачок"?
Гость
68 - 16.07.2012 - 15:58
Марина 11 ноября 2010 о месте «Копик»
Наверно одно из моих любимых мест на Кооперативном рынке! А все почему?! Да, потому что именно там продаются самые вкусные чебуреки. И не только вкусные, но еще и по ценам приемлемым! Просто пальчики оближешь! Чебуреки приготовлены из специального теста, да и мясо можно хоть на язычок пощупать (а в некоторых забегаловках такое ощущение складывается, что про него просто забывают!)! Еще не каждая хозяюшка так сможет приготовить чебуреки, как готовят их в Копике! А, если еще и чайком запить! То вообще супер! Недалеко и пирожки с различными начинками, беляши горячие, холодные и горячие напитки! А рядом столы с лавочками, присел и порядок! Кстати навес тоже есть на случай дождя. Правда зимой холодновато сидеть, но это вам и не кафе! Когда приезжаем на Копер, то мимо Копика не проходим. Тем более, что маршрутка останавливается недалеко от этого места. Иногда даже в очереди приходится стоять, чтобы купить перекусить! Вот такой Копер со своим Копиком!
(с)
Гость
69 - 16.07.2012 - 16:00
я уже туда хочу)
Гость
70 - 16.07.2012 - 16:02
67-gasana > ну так есть видимо технологии, в течении которых после забоя нужно употребить мясо. Сроки хранения. А пока то мясо упакуют, довезут из Австралии, сколько уж суток пройдет? Ты же купленное свежее мясо не хранишь в холодильнике дней 5
Гость
71 - 16.07.2012 - 16:04
70-Кошка в шубке из Коровки > я читала где-то, что "свежак" как раз не рекомендуется на стейки... мол, оно должно отлежаться..
Гость
72 - 16.07.2012 - 16:05
71-казя > ога, неделю. Свежее мясо и то, которое невесть где болталось-вещи разные.
Гость
73 - 16.07.2012 - 16:06
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/stejk/
во
Мясо должно быть не парное. По Американской методике оно должно вылежаться охлаждённым до 20-ти дней. В принципе достаточно 3-4 дней. По этому мясо с базара в любом случае подойдет.
Гость
74 - 16.07.2012 - 16:07
72-Кошка в шубке из Коровки > не, я не повар... я так, на уровне "а поговорить".
Гость
75 - 16.07.2012 - 16:08
73-казя > охлажденное 20 дней мясо-жесть.
Оно помрет же. А в заграницах там срок годности на упаковке есть. 20 дней не видела;))))
Гость
76 - 16.07.2012 - 16:10
73-казя >все верно, после убоя должно пройти время.
75-Кошка в шубке из Коровки >для мяса из магазина - действительно жесть. а для только что забитого животного - вполне.
Гость
77 - 16.07.2012 - 16:12
Правильный стейк готовится только из определенных частей туши специально выращенных мясных пород бычков, причем, такое мясо ни в коем случае не может быть парным, и должно отлежаться в холоде около трех недель.

Читать дальше: http://fitseven.ru/vkusno-i-polezno/...#ixzz20n5ttX6e
Гость
78 - 16.07.2012 - 16:13
77-казя >угу, и этих частей в корове (не ник!) очень ограниченное количество.
Гость
79 - 16.07.2012 - 16:13
75-Кошка в шубке из Коровки > полагаю, что с момента упаковки оно еще некоторое время находится на бойне, в разделке и т.п., так что очень могет быть.
Гость
80 - 16.07.2012 - 16:14
бедная кошь, не ела нормального стейка, всё ей подсовывали с парным мясом, а она, наверное по аналогии с молоком, думала, что так вкуснее((


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены