0
- 28.04.2017 - 19:16
|
Повеселю вас своей историей.Вот не писатель,но так растерялась, что выложу , что посоветуете. Замужем. Давно. Начинали совсем с нуля. Потом стали хорошо зарабатывать,с моей идеи, риска,придумки разбогатели. работали на износ. Сейчас есть все.Оба зарабатываем хорошо. Пока собирали на жилье, я при очень хорошем доходе была лишена женских радостей в виде походов по магазинам, косметологам, сама волосы красила, никуда не ездили, жизнь в строгом самоограничении. Постепенно перестали дариться друг другу подарки, но я , как девочка, получала цветы, на др, 8 марта и тд.Когда мы познакомились у меня была очень привлекательная внешность, поклонники, но раненая прошлыми отношениями я выбрала неамбициозного парня , немного хитростью он меня добился. Когда увидела, что надо впрягаться, чтобы жить достойно, уже появился ребенок.И вот как то смотрю, к чему пришли : предпоследний день рождения, была в ко андировке, в сам день рождения пахала, одна(работа общая), меня встретил супруг с букетиком фиалок,такое ощущение , что школьник поздравил, а не 40летний мужчина, как мне было стыдно перед попутчицей, которая была в курсе др. Прошлый мой День рождения: меня пришли утром поздравлять дети с подарками, сделанными своими руками, и муж со словесными поздравлениями. Цветов в этот раз вообще не было! Когда у меня брызгнули слезы обиды, причем я даже заставку до дня рождения поставила на вотсап с любимыми цветами, не догадался, поехал и в обед привез стремные розы с колючками. На этот год я решила сдела ть себе праздник сама, даже если нужно, заказать доставку цветов на утро( заработок у обоих около 100тыс в месяц, но еще мебель докупаем), но дети тоже напоминали, какие у мамы любимые цветы и я поняла, что будут в этот раз. Весь последний год мне не нравилось состояние кожи, поняла, что пора к косметологу, за полгода отложила 30тысяч, не прятала, положила в карман косметички, который застегивается на молнию, потом деньги пропали, я подумала, что перепрятала, потом много головняков по работе, ремонту , мебели. За недели 2 - 3 до дня рождения муж мне сказал, что отложил на мой праздник 30тысяч и я могу выбрать, какой хочу подарок. Вот это прогресс! Я на себя не очень то привыкла тратить, но сходила, покрасила волосы, сделала 2 процедуры у косметолога, поблагодарила. Еще нужно 2 процедуры, я решила, что найду заначку и сделаю их, не посвящая в женские траты у косметолога, имею право , всего достигла и заработала сама. А оказывается, это не я перепрятала и забыла, а супруг меня ими и поздравил( половину еще и на продукты, покупки) Как я дошла до жизни такой. Бюджет общий, очень большой, на себя не трачу практически, тут вот захотелось создать себе настроение. Было 0 в подарок, теперь минус)) смех сквозь слезы...что думаете?
| | |
321
- 29.04.2017 - 23:23
| А пока простые шаги: прямо в понедельник 1) меняйте пароли на имеющихся счетах 2) откройте в ДРУГОМ банке еще свой личный счет и о чем ни гу-гу! 3) срочно записывайтесь на курсы вождения (только не вздумайте посоветоваться с мужем- я вам дословно скажу, что он ответит). | | |
322
- 29.04.2017 - 23:24
| Вы точно психолог? | | |
323
- 29.04.2017 - 23:25
| Цитата:
Ей сутки не давали постить. Я погуглила разные словосочетания из сабжа- нету нигде, кроме этого форума. | | |
324
- 29.04.2017 - 23:26
| У меня права есть, не хочу по городу ездить, все рядом | | |
325
- 29.04.2017 - 23:27
| 324-Vot tak >вы ж писали, вы не водите машину, потому муж забирал ее из салона | | |
326
- 29.04.2017 - 23:29
| Потом выучилась | |