![]() |
680-Имя_моё > да кому они на*** нужны (С) |
681-cozy > ну хотя бы для того, чтобы влезть или не влезть на [filolog]хуй[/filolog]))) |
[quote=cozy;45294265] 673-Кан > красивая тут. на натс похожа чем-то. [/quote] Ты хочешь, чтобы и у Натс полыхнуло вслед за СС?) |
[quote=Имя_моё;45294288] если бы к этой мордочке еще мозга ... Но, видимо, бог знает, кому что давать)) [/quote] Сколько мозга не добавляй, все пропьёт. Там дело не в мозге, а в алкоголе. |
682-Имя_моё > для этого мозг не нужен от слова совсем. горе оно от ума. это еще этот говорил... ги де мопассан! |
684-Бабушка Skarli > так мы ее трезвой и не видели, она же сама писала, что ходит сюда только бухать под ЖВ. |
685-cozy > ты просто сейчас немного занята и не в курсе ее последних излияний)) |
Из Хрома форум опять тормозит, открыл Оперу, а там другой ник)) |
687-Имя_моё > не думаю, что там что-то "координально" поменялось) |
Прочитала старый баян про таджикских невест. Раньше якобы девушку с образованием так брали а за девушку без образования калым 40 000у.е. давали |
И сразу родилось дерзкое предположение, что если бы мужчины отдавали предпочтение малограмотным девушкам стали бы они отказываться от образования в пользу брака? |
691-Tucshka >так сейчас и образованные всё равно малограмотные. |
691-Tucshka > ты бы отказалась? |
693-Стажер >ну мне Поздняков метаться, но чисто теоретически если выбор между хорошим достойным мужем и таким же образованием, то конечно муж. Он под себя все равно будет перекраивать, так лучше сразу чистый лист. |
692-ГолаяПравда >:((( а между тем если не бюджет, то дорого |
образование, вождение автомобиля, брак, использование IT-технологий, для многих еще и знание иностранного языка - стандартный набор. Зачем отказываться от чего-то? |
695-Tucshka >да не особо. От 30 в год. |
697-ГолаяПравда >смотря видимо где, моя дочка за 60 учится |
698-Tucshka >конечно. Я указала стартовую цифру. В принципе и 60 в год подъёмно. Особенно если уже работаешь. |
699-ГолаяПравда >угумс.. |
А нет, вру, 60 это семестр, значит в год 120? |
701-Tucshka >Кубанский? |
Коллега сына отдает в колледж. 90 в год. Капец. |
702-ГолаяПравда >ага.. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |