|  | 
| 
 396-Skarli >Насиловать тридцатисемилетнюю женщину это вообще за гранью добра и зла,это все равно что собачку съесть. | 
| 
 [quote=Skarli;45286464]   мужичье любит молодых... потому что они за себя постоять не могут.   [/quote] только поэтому 69-летние не в тренде? | 
| 
 [quote=Имя_моё;45286467]Имя_моё 398 - Сегодня - 19:32 391-Skarli > вот прям идешь так по тротуару.. никого не трогаешь.. и бах - изнасиловали. Так? [/quote] Нет не так. Ты хочешь услышать эти истории? | 
| 
 398-Имя_моё >Идешь по тротуару а на асфальте пять тысяч лежат,нагнулась поднять,думаешь нашла,чувствуешь,нет,зарабатываешь) | 
| 
 [quote=Skarli;45286475]конечно, такую заботу что моя мать не проявляла.[/quote] Как бы эта фраза может не только характеризовать твоего мужа, но и твою мать. | 
| 
 [quote=Редкий скот;45286476]396-Skarli >Насиловать тридцатисемилетнюю женщину это вообще за гранью добра и зла,это все равно что собачку съесть. [/quote] Ну ты не поймешь что мне 37. Кажется что 27, а оно вон как...)) | 
| 
 403-Skarli > ну не то штобы... Но неужели нельзя было как-то предохраняться, што ли... уже после первого? | 
| 
 403-Skarli >Я тоже. | 
| 
 в корее едят собак | 
| 
 406-Skarli >Так то и мне 38 никто не дает,все уверенны что 52... | 
| 
 407 - это было три раза. Не так часто, я ж написала - раз в год. Но я тогда ничего сделать не могла, даже сейчас проворачивая в голове те события, чтоже мне надо было сделать? | 
| 
 409-Имя_моё >Сволочи. | 
| 
 411-Skarli > так ты ж наверно сама к нему поехала ночью на хату? | 
| 
 399-Кан Суфанусинфон II > ну если вы это так себе представляете и тем более не моетесь, то давайте, мы все посмотрим) слайды будут?) | 
| 
 413 - нет. Это исключительно на совести этих мужиков, и они об этом знают. | 
| 
 [quote=Кан Суфанусинфон II;45286482]Кан Суфанусинфон II 405 - Сегодня - 19:34 Цитата: Сообщение от Skarli Посмотреть сообщение конечно, такую заботу что моя мать не проявляла. Как бы эта фраза может не только характеризовать твоего мужа, но и твою мать[/quote] Да однозначно) | 
| 
 401-Редкий скот > как там жена Петросяна говорила:"Как на улице так насильник, а как в квартиру привела - так в форточку выпрыгнул"?) | 
| 
 414-Silki2110 >это типа для выбесить?0_0?Детка,ты че правда не можешь выбешивать? | 
| 
 [quote=Silki2110;45286509]и тем более не моетесь[/quote] Специально для тебя не мыл. [quote=Silki2110;45286509]то давайте[/quote] Оу, а ты горячая. Мужа потом будешь на ночь в губки целовать? | 
| 
 [quote=Silki2110;45286519]как там жена Петросяна говорила[/quote] С поколением определились. Вы-каешь и ходишь в поклонниках жены Петросяна. :) :) Хотя, учитывая, явную склонность к психическим расстройствам (ОКР), возможно, "вы" – это просто обращение во множественном числе. :) | 
| 
 415-Skarli > да они уже и думать забыли. И ты  забудь) | 
| 
 [quote=Имя_моё;45286541]Имя_моё 421 - Сегодня - 19:50 415-Skarli > да они уже и думать забыли. И ты забудь) [/quote] Ты права, и ты умна. Они уже забыли наверно да, я тоже забыла. Но просто иногда рвет. | 
| 
 Я однозначно гетеросексуальна, уж сколько меня соблазняли 4 размером, но нет. Однако почему я на эту девушку возбуждаюсь? Эмма М. Или она не девушка)) | 
| 
 418-Fanta > нет) почему вы так думаете?) | 
| 
 419-Кан Суфанусинфон II > не запостил - значит не было) | 
| 
 [url]https://www.youtube.com/watch?v=Omak_9h4uAY[/url] | 
| 
 420-Кан Суфанусинфон II > и какое поколение?) | 
| 
 [quote=Silki2110;45286577] не запостил - значит не было)[/quote] Что не запостил? Ты реально альтернативная. | 
| 
 [quote=Silki2110;45286587]и какое поколение?)[/quote] Унылое. | 
| 
 428-Кан Суфанусинфон II > ну чем угрожал в п.399) | 
| 
 429-Кан Суфанусинфон II > поколения обычно в цифрах выражаются) | 
| 
 так быстро посмотрели клип. Это моя реальная знакомая. | 
| 
 Или вы думаете что вам тут какая-то тетка 37летняя пишет?? да нуна. Максимум 27. | 
| 
 У меня нет морщина вообще. Ну возле глаз ни одной, и вообще нет их. | 
| 
 434-Skarli >Ты разговариваешь как эвенк. | 
| 
 [quote=Silki2110;45286595]ну чем угрожал в п.399)[/quote] Запостил: [url]https://i.imgur.com/AreKqnk.jpg[/url] Значит было. А теперь быстренько-быстренько беги целовать мужа, чтобы вкус не растерять. ;) | 
| 
 435-Редкий скот >что вижу, о том пою? | 
| 
 [quote=Silki2110;45286598]поколения обычно в цифрах выражаются)[/quote] Твоё поколение выражается степенью унылости: очень унылое. Смотри не пропусти Смехопанораму. | 
| 
 435 - кто это? кто хочет моих фоток? )) | 
| 
 436-Кан Суфанусинфон II > так ты негр?) И это же просто голое тело, где то чем угрожал в п.399 причем со мной?) | 
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |