![]() |
[quote=Skarli;45287554] 636-ты моя бабушка, а значит во всем меня поддержишь... Ну его эту москву, любим европу и америку)) [/quote] Белочка. Она самая. |
[quote=Бабушка Skarli;45287555]Цитата: Сообщение от Skarli Посмотреть сообщение 636-ты моя бабушка, а значит во всем меня поддержишь... Ну его эту москву, любим европу и америку)) Белочка. Она самая. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote] ты меня обязан поддерживать, итебе никуда не деться. |
Хорошая тема получилась. Только концовка смазанная какая-то... |
"Почему женщины хотят равных прав, но не равные обязанности?"---хитрые они...... |
[quote=nicksheff;45287619]Только концовка смазанная какая-то...[/quote] Не говори так о Скарли... |
Раз 10 посмотрела фотку Скарли так и не поняла, что в ней красивого |
646-samaposebe79 > как НЛО. НЛО тоже обычно фоткают на 0.2 мегапикселя с программным зумом. |
646-samaposebe79 >Красивого ничего,но не уродина явно,милая мордашка. |
646-samaposebe79 > красивая она или некрасивая - ее проблема не в этом) |
648-Редкий скот > и кавказский налет |
650-МодераторЖВ > они тоже имеют право на щастье((( |
А кавказский налет не может быть симпатичным? Объективно (с) на выложенной фотке баба хорошая. А уж когда было сделано фото и с чего - это другой вопрос |
650-МодераторЖВ >Самые красивые это метисы,уж простит меня северная красота) |
653-Редкий скот > Мне не нравятся ни метисы, ни баба на выложенной фотке. Но ключевой интерес был не увидеть её фото в принципе, а увидеть её фото после длительного периода злоупотребления алкогольными напитками (ну, сейчас). Выложенное фото явно не первой свежести, в отличие от Скарлет на ней. |
652-flaka > может, конечно. Просто [b]константирую[/b] факт. |
654-Кан >Ну логично. |
я жду 90-58-90 |
657-Имя_моё > Рост - IQ - вес Скарлет? |
Хотела ещё раз посмотреть, а аккаунт закрыт:) Не уродина, но видимо я и правда слишком альтернативная |
659-samaposebe79 >ну так сколько уже было сломано копьев на жв на тему женской красоты (((-: |
660-flaka > теперь тоже буду заявлять, что я красавица |
661-samaposebe79 > прелесть прелестная)) |
Так, я опять все пропустила. Что было- то? |
Вот бы те кто по поводу внешности высказывается сразу и свою фотку выкладывал чтобы можно было сравнить степень симпатичности) |
663-Любовь Каксон > Скарли сумела доказать, что все женщины красивые 662-Имя_моё > *реверанс* |
На фоточке барышня очень симпатичная, но это же не свежайшее селфи. |
Не просто симпатичная или обаятельная, а яркая, и я поверю про мужиков штабелями, если учесть поведение "я магнит". Типаж Натальи Орейро, фотогеничная. Но терпеть насилие на протяжении 3-х лет подряд? С 25 лет? Скарли, у тебя совсем не было защитников - брат, друг, да просто порядочный или добрый дядька на пути? Я не понимаю, как человек в 25 лет и тем более старше может до такой степени не суметь за себя постоять или отомстить, не укладывается в голове просто. Ты тем самым этим удакам карты в руки дала - насилуйте дальше безнаказанно, понимаешь?! |
[quote=relikt;45291330]Но терпеть насилие на протяжении 3-х лет подряд? С 25 лет? [/quote] Та Шурыгина тоже говорит, шо изнасиловали. А как оно на самом деле было - хз. |
Да и вообще, многие бабы склонны придумывать себе разные истории, типа "меня изнасиловали", " я его содержала", "я самая красивая" и даже верить в них)) |
668-nicksheff >ну, у Шурыгиной удачно совпало желание насильника с желанием быть изнасилованной. Их же там двое было, на второго даже заявлять не стала, бо помнит и признала, что сама штаны стягивать помогала. А вообще - капут, всей страной мусолят грязное белье подростка, собирают полные залы взрослых адекватных (?) образованных (?) людей? Что-то пошло не так в нашем государстве |
[quote=relikt;45291413]Что-то пошло не так в нашем государстве[/quote] В нем уже давно что-то не так. |
Зависит от распущенности, нежели воспитания |
На рабочем столе обнаружилось фото Скарлет. Кому надо, смотрите, позже удалю: [url]https://i.imgur.com/qF8nQBr.jpg[/url] PS> Конечно же это не случайность, просто я её хочу. © |
673-Кан > ну хорошенькая же) Странно, что не замужем. |
674-Имя_моё >говорила что замужем. Муж терпит гульки, потому что она порядочная и [s]спит только за колбасу[/s] ни с кем не спит. |
673-Кан > красивая тут. на натс похожа чем-то. |
675-ГолаяПравда > да нет у нее действующего)) мужа, в крым же она одна ездила. |
676-cozy >у меня сразу ассоциация с итальянскими фильмами годов 60-70х (((-: |
678-flaka > ну да, типаж такой. |
если бы к этой мордочке еще мозга ... Но, видимо, бог знает, кому что давать)) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |