![]() |
219-Silki2110 >в общем мы с Вами отстали от жизни. У меня это за гранью понимания, поэтому я пас |
[quote=Silki2110;45286637]так ты негр?) [/quote] По привкусу определила? Ай молодец) Детишек не забудь чмокнуть на ночь, проказница) |
437-flaka > Нет морщина на лицо 27 лет мне ужо. 439-Skarli >Я видел твои фотки,есть там морщины. |
[quote=Редкий скот;45286651]Я видел твои фотки,есть там морщины.[/quote] Это складки. )) |
438-Кан Суфанусинфон II > и как же немытый реагирует на такое унылое поколение?) Или ему больше не на кого реагировать?) |
443-Редкий скот > вы их с лупой рассматривали?) |
442-Кан Суфанусинфон II > так сам же започтил негра) а вкус же через голубые странички не передается) |
[quote=Silki2110;45286661]и как же немытый реагирует на такое унылое поколение?)[/quote] Меньше разговаривай, смакуй, привкус растеряешь) Бегом целовать мужа и деток) |
444-Кан Суфанусинфон II >Местности. 446-Имя_моё >У мальчика феноменальная память (с) |
448-Кан Суфанусинфон II > чего смоковать? Из экрана ничего не вылазило) |
[quote=Silki2110;45286667]так сам же започтил негра) а вкус же через голубые странички не передается)[/quote] Всё дело в образе) Ты сейчас сидишь и думаешь о том, как тебя в рот ипнул негр, и потом реально пойдёшь целовать мужа и детей с этим образом в голове. *смеётся* |
по негру: у него налицо фотошоп |
[quote=Silki2110;45286678]чего смоковать? Из экрана ничего не вылазило)[/quote] Вот такая загадка: из экрана не вылазило, а в голову залазило. Что бы это могло быть)) |
[quote=Имя_моё;45286683]у него налицо фотошоп[/quote] У него на х_е фотошоп_)_) |
451-Кан Суфанусинфон II > почему я должна об этом думать?) Я сейчас "четаржу" и все) |
453-Кан Суфанусинфон II >в чью что-то залазило?) |
241-atamanka01 >я с Вами. |
Вот вы сейчас матом ругаетесь,а потом этими руками хлеб брать будете (с) Ну прекратите а( |
458-Редкий скот > ты уже не хочешь биг тейсти?) |
459-7ginger7 >Уже нет,я ночами не жру,у меня принципы. |
[quote=Silki2110;45286697]почему я должна об этом думать?)[/quote] Ты не должна, но думаешь)) [quote=Silki2110;45286698]в чью что-то залазило?)[/quote] В твою) Бегом-бегом целовать мужа) |
Чёт я пишу сообщение и думаю, что скорее всего бомбит от этой переписки только Атаманку)) |
461-Кан Суфанусинфон II > вы плохо знаете женщин) и я же уже писала что из экрана ничего не вылазило, а смутить меня картинками уже давно (может быть к сожалению) нельзя) |
463-Silki2110 > Боже, присунули за щеку, да сглотни и иди дальше. До чего ты уныла. |
464-Кан Суфанусинфон II > еще раз: не запостил значит не было) а фантазии разных неуравновешенных людей, да еще и ассоциирующих себя с немытыми неграми меня априори волновать не могут) |
меня ничего не бомбит |
Хотите неправду: "Дорогие, приходите в мою инсту, там мои фото, люблю целую вас". |
467-Skarli > а почему ты скрываешь свою инсту? У тебе же нет мужа полицейского, как у Элен, например? |
468 - почему скрываю? я ее прям щас открыла. |
469-Skarli > ссылку давай |
470 iva_runa |
470 [url]https://www.instagram.com/iva_runa/[/url] |
Хорошенькая |
472-Skarli > симпатяжка) |
Я не могу посмотреть,но флаке верю. |
475-Редкий скот > а мне? |
476-Имя_моё >Тебе нет,ты всех любишь,а флака всех ненавидит. |
*поет* я лююююблюююю и ненавиииижууууу тебяяяяя!!!! |
[quote=Редкий скот;45286978]Редкий скот 475 - Сегодня - 21:37 Я не могу посмотреть,но флаке верю. [/quote] А ты нажми на ссылку и она откроется)) Впервые! Скарлетт показывает себя!! ))) |
477-Редкий скот > если у тя нет инсты, то Кан и Танк могут оттуда фотки доставать как-то... Но Кану, наверное, самолюбие не позволит признать, что Скарли хорошенькая) Хотя, может, фотошоп, и это не Скарли вообще, а Синди Кроуфорд, например)) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |