|     0
            - 12.08.2013 - 16:06
           |      
                    Давайте о жратве)) Нутрию кто готовил в духовке? Как? И результат - как?  |    |  
|     1
            - 12.08.2013 - 16:08
           |  Не готовила. Крысу не ем. |   |  
|     2
            - 12.08.2013 - 16:08
           |  0-Наумовна > нутрию получилось есть только в виде фарша - котлеты, фрикадельки, пельмени. На мой вкус - слишком приторное мясо, чтобы есть его "кусочками". Пыталась готовить в мультиварке и на плите в "соусе". А есть не смогла((( |   |  
|     3
            - 12.08.2013 - 16:10
           |  Только как шашлык. |   |  
|     4
            - 12.08.2013 - 16:13
           |  не, мы любим обжаренную и тушеную в сметане с овощами. а вот в духовке как? не знаю-не знаю.... *задумалась* |   |  
|     8
            - 12.08.2013 - 16:24
           |  Терпеть не могу, впрочем, как и кролика, не мое. |   |  
|     9
            - 12.08.2013 - 16:25
           |  Не готовила. Крысу не ем.(с) |   |  
|     11
            - 12.08.2013 - 16:26
           |     
			
			
                у меня есть шашлык из нее) Наумовна, я готовила, в фольге. мне нравится, я ткачевскую "свинину" идр. мясЫ не ем, только курица, нутрия,индюк. зы. месо ее диетично и в нем всякие заразы не водяцо)  |    |  
|     12
            - 12.08.2013 - 16:27
           |  11-латентная > а поподробнее? просто посолила-поперчила и в фольгу? на сколько? |   |  
|     13
            - 12.08.2013 - 16:31
           |  12-Наумовна > ну я специи " на нюх" кладу ( они у меня по банкам и не подписаны) соль, могу еще чеснок рубленный добавить, чуть полежит-помаринуется, и у духовку. по времени- опять "на глаз")) у меня не работает датчик температуры, ориентируйся на то скока ей лет и на вес. да ты ж не в первый раз мясо запекать бушь, учитывай, что мясо нежнее чем все остальные виды |   |  
|     15
            - 12.08.2013 - 16:34
           |     
			
			
                13-латентная > я ж это и учитываю. боюсь пересушить. 14-Грустный клоун > да иде ж мы зажрались? Вишь - крыс жарим))  |    |  
|     16
            - 12.08.2013 - 16:36
           |  15-Наумовна > ну тут уж открывай фольгу и методом научного тыка))) |   |  
|     17
            - 12.08.2013 - 16:40
           |  Вкусно со сметаной нутрию. Хоть и не люблю я ее)) |   |  
|     18
            - 12.08.2013 - 16:42
           |  а если сделать подушку из овощей, сверху выложить нутрию, намазать сметаной и без фольги? М? |   |  
|     19
            - 12.08.2013 - 16:43
           |  мне со мсетаной не нра- она тушенная получаецо |   |  
|     20
            - 12.08.2013 - 16:45
           |  А! Наумовна, если хочешь зажаренную, то само собой фольгу потом открывай |   |  
|     21
            - 12.08.2013 - 16:48
           |     
			
			
                19-латентная > фольга тоже удерживает много жидкости. ладно, че-нить щас сварганю.  мы похоже тут одни любители)) остальные крыс не едят (с)  |    |  
|     22
            - 12.08.2013 - 16:50
           |  Жаркое и в духовке обожаю))) |   |  
|     23
            - 12.08.2013 - 17:03
           |     
			
			
                я ее режу на куски, мариную - на решетку...почти шашлык и быстро)
            
		    Отредактировано Attention; 12.08.2013 в 18:45.  |    |  
|     24
            - 12.08.2013 - 17:05
           |  Нутрия тот же кролик,гуглим приготовление кроля и бахаем блюдо из водяной крысы) |   |  
|     40
            - 12.08.2013 - 18:02
           |     
			
			
                Сто лет нутрию не готовила. Если точно то 15. Уже даже не помню что мы с ней делали, но было вкусно. Что-то похожее на шашлычок. Там главное жир убирать, это он вонючий. А так то мясо вкусное, нежное. А семейство мое даже купить не дает, вопят, что они это есть не будут. Еще не пробовали, а уже не будут. Вот куплю и не скажу что это у них в тарелках )))  |    |  
|     41
            - 12.08.2013 - 18:16
           |  40-Берёзка >а я изворачивалась и с травами и с марина дом один фиг авно ( ( ( лет 15 назад дело было.кролика люблю, но семейство не ест, паскудники. Так и живу на телятине-курице-индейке, рыба морепродукты для разнообразия помогают. |   |  
|     42
            - 12.08.2013 - 18:21
           |  боже упаси ЭТО есть. я пока еще не оголодала настолько |   |  
|     43
            - 12.08.2013 - 18:21
           |  42-ЁлкА ТигровАЯ >100 тысяч гнетут? |   |  
|     44
            - 12.08.2013 - 18:32
           |  В 0....готовьте смело, можно по рецепту поросенка:) |   |  
|     46
            - 12.08.2013 - 20:25
           |     
			
			
                0-Наумовна >Я готовлю часто. Очень вкусно. Чаще всего просто обмазываю специями и сметаной плюс лук, чеснок, морковь и другие овощи. Запекается быстро. Мясо мягкое. А Вы едите свинину? свиньи же в г..не валяются, воняют... А нутрия - чистое аккуратное животное, мясо нежное, диетическое, без резкого запаха.  |    |  
|     47
            - 12.08.2013 - 20:27
           |  Я без фольги делаю. Она быстро пропекается и корочка вкусная получается, не пережаренная. |   |  
|     48
            - 13.08.2013 - 06:55
           |  О том, что это едят, я узнала не так давно, лет 5 назад, уже здесь. В центральной России, мне кажется, о подобном и не слышали. Попробовала бы, но сама готовить не буду. Уж очень эти тушки в магазине мою собаку напоминают.))) |   |  
|     49
            - 13.08.2013 - 07:09
           |  48-Любовь Каксон >ты видела свою собаку без кожи?!)) Кстати, собаки на вкус тоже очень даже ничего, хотя нутрии гораздо лучше, на мой вкус) |   |  
|     50
            - 13.08.2013 - 07:12
           |  49-Кадра >собаку я ела, но не свою, а специальный сорт мясной. А своя у меня лысенькая, там и кожу-то снимать не надо, чтобы представить.) |   |  
|     51
            - 13.08.2013 - 07:18
           |  50-Любовь Каксон >ну, собаку ела, и нутрия хорошо пойдет) Правда-правда, попробуй!) |   |  
|     52
            - 13.08.2013 - 07:59
           |  Не ем пельмени, пирожки, ничего из фарша сделанном в общепите. Вообще мясного. Вдруг там нутрия. |   |  
|     53
            - 13.08.2013 - 08:02
           |  51-Кадра >ниуговаривай! итак цены подскочили, как на бирже)) |   |  
|     54
            - 13.08.2013 - 08:02
           |     
			
			
                Мясной сорт собак..жесть. Тучные стада собак лениво бродили по полю)  |    |  
|     55
            - 13.08.2013 - 08:04
           |     
			
			
                54-Рафаэль > * с утра жуя шашлык из нутрии* мальчик, не смеши, я подавлюсь))))  |    |  
|     56
            - 13.08.2013 - 08:05
           |  55-латентная >Буржуйка(не печка). |   |  
|     57
            - 13.08.2013 - 08:08
           |  Я только тушила нутрию,мясо нежное, в духовке будет суховато. |   |  
|     58
            - 13.08.2013 - 08:43
           |  нутрия-оч.чистоплотная.моется,умывается постоянно.имхо самый вкусный шашлык из нутрии.ну после барана конечно. |   |  
|     59
            - 13.08.2013 - 09:03
           |  Мне мясо нутрии не очень, сладкое какое-то. Ела в гостях, может просто невкусно приготовили? |   |  
|     60
            - 13.08.2013 - 09:19
           |  Человечество опустилось до поедания крыс, следующая ступень - поедание себе подобных? |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |