![]() |
79-NoThanks > :) живите долго и счастливо))) |
[quote=Мария Антуанетта;44801725]привел тебе в дом левую самку, и ее еще корми-обихаживай[/quote] - Маша, Вы забываете, что вы тоже самка))которую когда-то муж привел в дом. Пожалуй, я начну Вас конспектировать, што ни пост, то шедевр |
82-Изо_льда > Маша не самка, Маша - инвестор) а инвестиции должны отбиваться. Поэтому никаких левых самок, пока не вернёт мамо все вложенные средства:) |
Чета Ильфа и Петрова вспомнил... Варвара самка ты)) |
Особенно порадовало машино выступление в связи с наличием у неё не только сына, но и дочери. Бедная девочка (с). |
Маша-молодец. Ни один пост не проходит незамеченным. И все так буквально воспринимают |
Я думаю, дело в привычке. Вообще сложный этап в жизни и детей и родителей. Моё мнение простое – выставлять детей за дверь при первой возможности. |
Этот этап почему-то более сложный для родителей. Конечно, есть дети, которые за мамину юбку до пенсии держатся (без обид, но такое явление массово я встретила только на Кубани, а объездила я в свое время почти весь СССР), но я думаю, в большинстве своем они хотят "свалить" и жить отдельно. Если нет возможности купить жилье ребенку, лучше помогать ему материально за съемную квартиру платить. Имхо, быстрее научится быть самостоятельным. |
записала*: shaktusha - адекватная |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |