![]() |
38-Фрекен Снорк > а может, они и носились с ним поэтому - что он был не алё? 39-Пиранья > может, мне с генералом задружить) на старости лет?)) Сразу видно, у кого дочери. |
37-Изо_льда >только недавно переубедила его на мне не женится..говорю вырастишь найдешь себе девушку, семью создадите а я вам буду бабушкой вашим деткам..но девочки какие-то акселератки..прям не знаю что будет..он доверчивый и много не понимает так сказать..хотя природа скоро включится..вот-вот |
35-Имя_моё > без комментариев)) |
41-Имя_моё >да хоть с фельдмаршалом) спать то он будет в казарме, а не с тобой. |
37-Изо_льда > а в наше время все было по-другому *ностальгически*) |
Племянника мужа дед, сам казак, тоже в казаки записал, и парень отслужил год в Анапе - рядом, в очень хороших условиях. Но я своего мужа и сына вряд ли смогу в казаки загнать)) |
39-Пиранья > меня в этой ситуации даже не деды волнуют, а то, как пацан будет себя чувствовать, когда придется слушать смешки типа "че, с мамкой служить приехал?". |
41-Имя_моё >и кстати, причем тут дочери. Ща финка придет, у нее сын, она явно не того же мнения что и ты) А дочь моя так же как девочка из сабжа, выписалась из квартиры, прописалась в афипском и живет в общаге третий год. Домой на выходные или праздники. Доучится-вернется домой. Гнать в шею замуж или жить отдельно не буду. Приведет мужа в дом-попробуем пожить вместе. Не смогу чувствовать себя как дома при чужом хлопце-попрошу удалиться обоих) |
42-Родная > не боись, просто девочки сейчас действительно очень рано взрослеют и развиваются. Мальчики ровесники рядом с ними просто детсадовцы! Природа все расставит по местам) |
Я совсем недавно действительно беспокоилась насчет проживания старшего сына с нами. Когда неясно было, поступит он или нет в ординатуру, я просто представила, что он будет жить с нам, и меня это очень не устраивало. Не в том плане, что я бы не хотела его видеть длительно с нами, а в том, что это ненормально, чтобы парень в 23 года жил с родителями. |
50-Имя_моё > ага. Я постеснялась написать, что это странно. А знакомец в 45 с мамой живет и уверенно так! |
48-Пиранья >моё мнение по этому поводу уже давно известно, ты права. Но и мамочек, желающих убирать какашульки за великовозрастным младенчиком не изменить, значит и характера у малыша к этому возрасту нет совершенно, раз мать может даже в мыслях такой вариант гиперопеки допускать. Явный симбиоз. |
52-финланд > у нас это семейное - наверное, свекровь покусала.)) Мы с благодарностью принимаем помощь и сами ее оказываем, если есть время и желание. |
53-Имя_моё >отсутствие уважения к праву человека на личное пространство, на самовыражение и точку зрения, манипуляция заботой. Ничего нового. |
54-финланд > согласна, ничего нового, все старо как мир: забота, поддержка, желание дарить тепло и ощущать его от близких |
Жить с родителями можно по разному. Либо сеть родителям на шею, а можно быть просто самостоятельным человеком, но место жительства - у родителей. |
56 - именно так и жили раньше. Если крепкими хозяевами становились дети, селились рядом с родителями, расширяли их подворье, ставили новый дом, крепли и богатели; и родители при них уже были, а не они при родителях. А потом началась повальная урбаниза.ия. Все рванули в город, в котором готовы снимать углы, лишь бы не работать над развитием своего исконного места. И хиреют станичные дома - старики не в силах уже их поддерживать. |
57-Имя_моё >:(((( |
50-Имя_моё > а что именно ненормально? У моей сестры сыну 26, живет с ними. Но это дом, в доме всем места хватает. Есть какая-то студия в Краснодаре, пожил там, с работой разладилось, фирма банкрот. Ну и вернулся так сказать в колхоз. Хорошая з/пл. в Краснодар ехать речи нет |
От России на соискание премии "Оскар" выдвинут фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник. По его словам, решение принято на заседание Российского оскаровского комитета. |
Фильм рассказывает о современной московской семье, в которой супруги (Марьяна Спивак и Алексей Розин) собираются развестись, но не могут решить, с кем оставить сына Алёшу (Матвей Новиков). В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий они откровенно пренебрегают им, и Алёша, чувствуя абсолютную ненужность обоим родителям, после их очередной ссоры неожиданно исчезает. [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d3/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_2017_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg/330px-%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_2017_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg[/img] |
По моим наблюдениям, дочек отпускают значительно спокойнее, чем сыновей, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Все-таки, это что-то гормональное у мамаш, никак иначе объяснить этот маразм не могу. |
У меня есть муж,мне и с ним хорошо,а у детей своя жизнь. |
61-Родная > я такие фильмы не смотрю. Включишь киношку отдохнуть - а тут грузилово, после которого потом еще 3 дня ходишь и решаешь проблему, как ощастливить мир) |
61-Родная >потом они его находят и живут долго и счастливо? |
Чота навеяло: Сын звонит маме вечером: "Мам, как дела? Все хорошо? Здоровье как? Отец как? Мам, я тут чего позвонил- то, мне зарплату дали, домой еду. Купить чего?" А мать ему и отвечает: "Квартиру себе купи, придурок, и не звони сюда больше" |
62-No Pasaran >ппкс. Мамы мальчиков отжигают чаще и гуще по моим наблюдениям. |
67-atamanka01 > я неоднократно слышала от мам мальчиков, что они заранее своих будущих невесток ненавидят. Я в шоке! Это нездоровое. |
По моим наблюдениям, в совместном проживании нескольких поколений на одной площади виноват все-таки пресловутый квартирный вопрос. Потому что родителям квартиры "дали" еще в совке. Или не дали, от бабушек остались. А свежму поколению уже ничего не давали. А зарплаты такие у простых людей, не жвшных олигархов, что купить квартиру тупо нет денег. И даже снимать не хватит, если, например по 20 тыс у людей зарплаты. А съем 10-15? На жизнь не хватит. Вот и живут с мамой-папой в ее квартире. У нас, в россии по крайней мере так. запад не будем брать, нет информации по ним. |
68-No Pasaran >да. Это нездоровое. Сыну отводится место главного мужчины в жизни мамО. |
70-atamanka01 > ой, тещеньки. Лишь бы мужика чужого охомутать))) Мам мальчиков можно понять. Ты его холишь-лелеешь, кормишь-одеваешь, вваливаешь бабки в его образование, чтобы в один прекрасным момент он привел тебе в дом левую самку, и ее еще корми-обихаживай? А она молодая-тупая, будет на его бабки жировать, да ешще и изменять с чистильиком бассейна. Жалко. |
71-Мария Антуанетта > ну [filolog]трахайся[/filolog] с ним сама, в чем проблема? Чтобы "левых самок" не водил в дом и не жалко тебе было. До чего ж ты грязная баба и речь твоя мерзотная. |
61-Родная >его очередной ужасный тяжёлый чернушный натуралистичный фильм. Понятно что так бывает но. На Оскар? Это еще бОльший бред, шедевр мл... По теме-я уехал из отчего дома в 17. |
73-Oilman >прямо Оскар уже давно специализируется на отборе всего ацтойного о нашей действительности |
74-Родная >ну..из отечественных фильмов Москва слезам не верит считаю заслуживал! |
патамушта родители - балбесы.. очень некачественно управляют всеми процессами, говоря откровенно - кладут уй, а потом предъявляют претензии к детям типа: ойачотытакделаешь?! это все низкое качество менеджмента, низкие управленческие компетенции.. на самом деле ровно те же вопросы и в бизнесе.. почему денег мало? ну потому что продавцы плохо продают.. ука, сборище тупых непрофессионалов, которые потом удивляются что что-то идет не так.... все что нужно родителям - это своевременно управлять этими процессами.. вовремя подтолкнуть к работе, вовремя привить верные ценности, вовремя показать своим примером, вовремя помочь финансово для старта в меру возможностей.. и так далее.. качественный менеджмент - залог здорового будущего :)) |
Сколько себя помню - всегда хотела побыстрее свалить от родителей. А вот дочка мне сейчас очень часто говорит такие вещи, типа "мам, я хочу с тобой жить всегда, выйду замуж, ребенка рожу и все равно с тобой жить буду" :)) надеюсь в подростковом возрасте её мнение изменится)) птичка должна хотеть на волю) |
Когда не работает -тогда это и достает больше всего. Когда работает и дома есть место- какие проблемы? Если без новой семьи разумеется. А вот привести в дом чужого человека- это надо обсудить) на съемную выгонять -зачем? кормить арендодателей? |
77-Юбочка_из_плюша > я так жене говорил когда она котлеты готовила... "даже если уйдешь к любовнику - буду к вам приходить на котлеты ужинать"... |
Сами вы нездоровые. Нет связи с мамами мальчиков и девочек. Ну а считать это гормональным -совсем атас. мамы смотрят на сыновей как на мужчин? Вы с дуба рухнули? Нопасаран как всегда со своими кОмплексами. у нас и дочки и сыновья в семье и все одинаково уходят -как стали готовы к самостоятельной жизни так и отделились, мама только рада |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |