![]() |
349-Атти > стандартная тема: Слова человека А о человеке Б несут больше информации об А, чем о Б. От избытка сердца говорят уста... |
353-arlena > правило [s]Миранды[/s] ЖВ: все, что вы скажете, может и будет использовано против вас, но найдутся и адвокаты ))) |
355-Telemax > тут чаще адвокатство базируется на личной симпатии, логично) |
352-Валенок > +++ вообще нормальный человек, за исключением незамутненности в своем хобби, что в общем, даже мило. |
357-УВ50 > я удивляюсь, когда кто бы то ни было искренне верит в каждое свое даже сотое начинание. Я вот себя так и не научилась обманывать( |
358-arlena > Люди-знамена )))) |
359-Kahn > это ты о пограничных состояниях?) |
346-36и6 > последний «аргумент» от необследованных. |
А где мой любимый Тот самый майор(ша)? Куда потерялась? Интересно почему все дамы с которыми я могу нормально общаться бегут с ЖВ, обжигая пятки :)... Вы что их специально выживаете? |
365-Rochefort > Мне это напомнило случай, когда у одного начальника отдела 11 (одиннадцать) сотрудниц подряд отправились в декрет. Его прозвали "святой дух". |
366-УВ50 >И это тоже надо было уметь... А ну... страшно себе даже представить...:) |
346-36и6 > согласна, по поводу Эвы. Это мерзко, тыкать постоянно психиатром и таблеточками. Но вот хочу сказать о себе. Не помню кто, задал вопрос о моей агрессии к МА. И я скажу, что это не агрессия, а нормальная реакция. Я всегда перехожу на "язык оппонента". В этой теме я первая стебанула МА её возрастом (тк честно не знаю сколько ей лет, но видела фото ). В ответ МА перешла на обсуждение моей "носатой" еврейской внешности, намеренным искажением имени. Хотя она не видела ни меня, ни моего фото, просто у неё такое мнение, что у меня обязательно евгейский шнобель))) понимаю, обидела я Машу брылями, но у нас с ней эта любовь давняя и взаимная)) |
Просто обожаю дам, которые вечно в белых пОльтах)) Сами придумали, сами предъявили и пригвоздили к позорному столбу!)) Всё, расходимся |
да никто Эву не тыкал таблетками, пока она не залезла на табуретку как ленин на броневичок. таки да, утомляет последнее время ее вечное "я вам расскажу как дальше жить". ну кто-то не выдерживает раньше. |
"Зачем вы травите экзека?!" (С) |
370-flaka >это да, но тут каждый второй норовит быть "истиной в последней инстанции" и что?) нет, ну правда, как-то незрело это, по-детски, тыкать постоянно носом в эти таблеточки, имхо. |
370-flaka >:+) а вдруг она помочь хочет, но не знает как правильно. |
373-Родная >надо сходить на курсы "как помогать люядм и не быть посланным на" 372-Изо_льда >а в брыли машины тыкать можно, значит. все как обычно - заправили крестик в трусы |
[quote=брандер;48346705]Всё, расходимся[/quote]да ещё не начали, какой расходиться))) |
А вот брыли не помню, хоть убей. Пересматривать не пойду, так себе хобби))) |
375-flaka >ну я же говорю, давняя у нас любовь, МА меня за мой нос пытается укусить (который, к слову сказать, не видела), а я ей регулярно про сперму в волосах напоминаю, все по-чесноку)) |
375-flaka >про машины напомни?)) |
375-flaka >)))))) блин. этож снова платить. а потом выяснится, что помощь это одностороннее действие а не сделка стало быть деньги никто не даст 374-Плакса >ходячий компромат)) |
378-Изо_льда >у вас наверное по гороскопу несовместимость ) |
382-Родная >нет, МА патологически завистливый человек. Она даже умудряется завидовать синим буквам на голубом фоне)) отсюда её вечное раздражение, желчь и досада, а по отношению ко мне - неприязнь и враждебность. Казалось бы - если она не верит и ставит под сомнение моё благополучие, то чему тогда завидовать?) |
383-Изо_льда >эээ...я это называю человеческий фактор. непреодолимые разногласия...карочи да..случай неоперабельный..само устаканится значит |
Это фаталити... |
385-Плакса >*завистливо* у нее 5 внуков ! Или шесть ? А у меня во внуках пока только котопес с с биполярным расстройством :-( Буду завидовать , не мешай! :-))) |
385-Плакса > у меня все хогошо, у мегя ещё и две собаки по цене последнего айфона))) ты ского пгивыкнешь))) |
387-Атти > пока 5)))но мои мне сказали, МА-счёт будет равный рано или поздно))) |
379-Изо_льда > мАшины |
384-Родная > покер, веришь?) с закрытием страницы жв я не думаю о том, что тут обсуждается |
387-Атти > пока 5)))но мои мне сказали, МА-счёт будет равный рано или поздно))) |
[quote=Изо_льда;48346716] 370-flaka >это да, но тут каждый второй норовит быть "истиной в последней инстанции" и что?) нет, ну правда, как-то незрело это, по-детски, тыкать постоянно носом в эти таблеточки, имхо. [/quote] Та е.п.т! Пока она сама этими таблеточками не ткнула здесь позавчера, я вообще знать не знал,что она на них сидела!!! Вообще не стал бы ввязываться в споры-разговоры раньше... Но и сейчас ещё не поздно. |
391-Плакса >Слабое утешение ,но спасибо !:-)) |
394-брандер >негоже уподобляться школоте, которая гнобит более слабого олноклассника |
Чот Фрося вспомнилась ... |
370-flaka > сколько она на форуме - под разными никами - она всегда была «на броневичке»:) тут и без неё учителей... |
396-Изо_льда > Походу, кто-то в школе тоже защищал слабых одноклассников )))). "Ничего не меняется" (С) |
Тю. Да мне в радость с вами судачить. Таблеточки, диагнозы, подколы и стеб - абсолютно нормально воспринимается мною. И будь я на вашем месте, не зная всех тягот тяжелых судеб (вознесла руки к небесам) псих.больных, с большим недоверием относилась к подобным персонажам. В какой-то мере, жв для меня ресурс, отдушина, где можно свое нутро выгулять. И гнилушка вылезает, и бело пОльтошник. И хамло, и сердечность, и искренняя радость, деревенская матершинница. Все здесь: Никита, Стас и Дюша Метёлкин. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |