![]() |
Почему некурящие мужчины так отрицательно относятся к курящим женщинам ? А некурящие женщины наоборот , лояльны к своим курящим партнерам ? |
потому что от них воняет |
Мужчины: - боятся сорваться - не нравится запах после курения и сам запах курения - думают о потомстве от данной барышни и т.д. Женщины: - 2 последних пункта от мужчин, только наоборот - не имеют слова - не имеют раздражения по сему поводу и т.д. |
а мужчины благоухают табаком что ли |
а нафиг мне целоваться с пепельницей)))) |
- терпеть ненавижу!)) |
Мужчина подсознательно выбирает самку для размножения (её здоровье в приоритете), женщина же выбирает для того, чтобы содержал детей, а потом побыстрее помер - чтобы не пришлось долго за стариком ухаживать.) |
3-Театральный > тебе виднее наверно)) |
Поцеловать курящую женщину - все равно, что облизать пепельницу. |
[quote=952856;24867628] Мужчина подсознательно выбирает самку для размножения (её здоровье в приоритете), женщина же выбирает для того, чтобы содержал детей, а потом побыстрее помер - чтобы не пришлось долго за стариком ухаживать.) [/quote] неправда. увидил, победил,пошёл дальше. причём тут подсознательно какото выберают. какое там разиножение))) просто противно когда сигаретами воняет, не более того |
9-EZEF >Пришёл, увидел, победил - уродин тоже побеждаешь?) Ага, уродин неохота, хоть от них и не воняет... А почему? |
Вонючки на) 8-Кан Суфанусинфон >бгг))) +1) |
[quote=952856;24867761] 9-EZEF >Пришёл, увидел, победил - уродин тоже побеждаешь?) Ага, уродин неохота, хоть от них и не воняет... А почему? [/quote] а потому что просто мне не симпатична))) |
4-EZEF >8-Кан Суфанусинфон > Зачем вы целуете и облизываете пепельницы? |
13-Фея Динь Динь > с голодухи) |
13-Фея Динь Динь > а чо им - писсуары облизывать?)) |
[quote=Фея Динь Динь;24867805] 4-EZEF >8-Кан Суфанусинфон > Зачем вы целуете и облизываете пепельницы? [/quote] проснулась?))) спи дальше)))) к чему ты это написала?))))) |
12-EZEF >Потому что подсознание подсознательно объясняет тебе - несимпатична, бо сам своим сознанием не понимаешь, что для размножения она пригодна в крайнем случае.) |
15-ахти >)))))))))))0 |
15-ахти > И такие пристрастия у мужчин бывают? Надо же.. Ко мне периодически в асю стучатся любители полизать ноги, руки и прочие части тела. Вот тут пепельницы еще любят лизать. Но писсуары... У этого есть научное название?) |
2-Каролина778 > Мужчины, думающие о потомстве, - разве что под гнетом жены. ;) Есть мнение, что курение, как и грубость, например, мат, как и другие вещи - занятие сугубо мужское и мужчинам не нравится видеть в женщине мужское начало, подсознательно их это отталкивает. |
16-EZEF > К твоему 4, знаток пепельниц) |
19-Фея Динь Динь > есть. иди работай. |
0-Театральный > а нафик такие обобщения?? ) и с чего решили, что некурящие женщины прямо-таки все лояльны?? |
ага ага...осудить и бойкотировать.. [url]http://img529.imageshack.us/img529/1817/monicabellucci0795rgff5.jpg[/url] |
22-ахти > Сразу после тебя. |
[quote=Фея Динь Динь;24867805] 4-EZEF >8-Кан Суфанусинфон > Зачем вы целуете и облизываете пепельницы? [/quote] А где я написал, что целую и облизываю пепельницы? Выше я написал довольно-таки распространенную народную поговорку, вроде: не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Вы же не спрашиваете меня, зачем я говорю "гоп" и прыгаю?! |
26-Кан Суфанусинфон > кстати, да, зачем? |
...хотя я о чем) бывают девки такие красивые и вдувабельные,что можно и пепельницу облизать)))) |
[quote=Фея Динь Динь;24868093] 26-Кан Суфанусинфон > кстати, да, зачем? [/quote] Иногда взрослые так нелепо придуриваются, прямо как дети. Перестаньте, уж. |
что хуже - курящая или неподмытая? |
29-Кан Суфанусинфон > про материнский инстинкт, это в соседнюю тему. Тут про облизывание пепельниц. Продолжате, я вся внимание! |
30-ахти > К чему ворос? |
32-Кан Суфанусинфон > а к чему тема вообще?)) |
20-Кан Суфанусинфон >[quote=Кан Суфанусинфон;24868001]Мужчины, думающие о потомстве, - разве что под гнетом жены. ;)[/quote] Об этом думать не надо, (ещё ни у кого от мыслей член не вырос), обо всём уже подумали за нас - нам остаётся только присунуть приятной (то есть пригодной для размножения по мнению подсознания) самочке.) |
31-Фея Динь Динь > видимо, тут про глупость и детскую болтливость, которой вам не занимать. 33-ахти > Зачем задавать глупые вопросы из серии 30-ахти >? Давайте потестим вашу логику, к примеру, я отвечаю: хуже неподмытая, дальше что? |
если бы мужчины думали о потомстве,то не было бы столько мамочек "дымящих как паровозы" на своих же детей,играющих рядом или сидящих в коляске.... |
34-952856 > С этим согласен, основная работа идет за пределами достаточно маленькой сферы осознания. |
35-Кан Суфанусинфон > Отнюдь. Вы хоть и считаете меня глупой, но пепельницы-то не я лизала) |
35-Кан Суфанусинфон > а зачем отвечать на глупые вопросы, как это делаешь ты?)))))))) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |