![]() |
120-от А до Я > Анечка ну а ты то зачем это делаешь? Ты ведь такая нежная девочка? |
121-Софи >не знаю:) уже привычка держать что-нибудь в руках и зубах:) |
122-от А до Я > уж лучше член ой банан держи зубами |
Разве?)) А мне почему-то пофигу курит обьект моих притязаний или нет... Кстати, дама с сигаретой все таки как-то неуловимо порочнее и сексуальнее выглядит, как в черно-белых голливудских фильмах)) |
[quote=arcanum;24875712]Кстати, дама с сигаретой все таки как-то неуловимо порочнее и сексуальнее выглядит[/quote] Да ну? |
одухивает потомушто |
Не курю год..спокойно так не курю. Пью кофе без сигареты,виски без неё же,болтаю с друзьями и не тянусь за ней в неловких паузах-тянусь за мыслями и закрываю повисшее молчание беседой. Ровно общаюсь с курящими друзьями,никого не толкаю к переменам ибо каждый сам куец своего счастья(с))) |
Покажите мне хоть одного здорового мужчину, которого сигарета в дамских пальчиках, заставила отказаться от шикарного секса с классной теткой )))))) |
Я некурящая женщина и совсем не лояльна к курящим мужчинам. Ибо воняют они мерзко, тошнотворно и непереносимо |
129-Honey >ну а к сексу ты лояльна? |
129-Honey >А представь как воняют курящие женщины.... |
+131... вот и приходится их *аком. А что делать? *разводит руками* |
132-952856 > и я о чем... нравится , не нравится а надо... |
130-Мачо Котячо >с чего бы мне это с вами обсуждать? O_o 131-952856 >думаю что точно так же |
133-Мачо Котячо >Истину глаголешь, брат мой... |
134-Honey > ну а с чего бы Вам вообще что-либо обсуждать, со мной или с кем-то еще? |
*не читая* курящие мужчины тоже отрицательно относятся к курящим женщинам |
Я хоть и не мужик, но тож некурящая. И целиком поддерживаю всех противников сигареты. Рельная вонь в курильщиков изо рта, независимо от пола.Особенно када дешевку курят. Иногда жаль всех этих слабовольных. |
а мы любим бросать курить. |
В ноль.С тем же успехом можно спросить"Почему непьющие жёны ненавидят вонь перегара?" Да противно просто,и всё! От курящей женщины запах как от мужика. Лояльно относиться к запаху табака можно,наверное,если мать была курильщицей. |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |