![]() |
не курю. к курящим лояльно отношусь, нравится запах хорошего табака. |
80-казя >Ты курила? Фууу... |
раздумываю...кого на ЖВ еще не клеймили? |
82-952856 > молодая была, глупая... а теперь умная, но старая. мне кажется, первый вариант более привлекательный. |
83. Фрекен, клеймили всех. Мы - суровые! |
85-Юзефа >слишком позитивных клеймили? а слишком добрых? ))) |
86. Фрекен, этих ещё в первых рядах. |
[quote=казя;24870733]а теперь умная, но старая.[/quote] Сразу два минуса, это ужасно.( |
88-952856 > видишь, курение не самое страшное... |
89-казя >Теперь вижу...( |
0-Театральный > просто женщины более склонны к мазахизму - им прям хочется поиздеваться над собой. Сидеть и вдыхать никотин в свои здоровые легкие. Просто дуры. |
91-Софи > авторитетно заявляю: я лично буду курящей дурой,но знающей,как пишется слово "мазохизм",что утверждение "просто женщины более склонны к мазахизму" - идиотское по сути, а уж сентенцию про возможно(!) здоровые лёгкие вообще комментировать отказываюсь,потому что курить захотелось.Срочно.Сейчас) |
92-АптекаУлицаФонарь > фуфу) |
0-Театральный >да женщины, в принципе, прогибаются чаще, чем мужчины. Но большинство некурящих и правда отрицательно относятся к курящим, в т.ч. и в силу запаха табака, - это нормально. зы. курю зызы. давно не было подобных тем) |
92-АптекаУлицаФонарь > зачем? вот зачем? мне то все равно, но тебе к чему эта гадость? |
*возопила она* |
95-Софи > тебе вряд ли понять, но большинство людей курит просто потому, что им это НРАВИТСЯ |
95-Софи > похоже,что единственная радость в жизни) Ладно,шучу я,давно курю,практически почти 30 лет(с небольшими перерывами).Есть надежда,что ещё при жизни так просмолюсь,что и на памятник тратиться не нужно будет.Ножками вкопать в землю...) |
97-казя > ну наверно все это из пальца высосано? [url]http://www.ayzdorov.ru/kyrenie_stat_spisok.php[/url] |
о бооогеее)))) |
98-АптекаУлицаФонарь > не хотелось бы. ЖВ без тебя уже не ЖВ. |
бггг) Софа, та лучше б ты курила, итить... |
102-казя > почему? |
не будем углубляться)) |
104-казя > углубляйся я не против. |
нет. скажешь, что я хамка агрессивная. пойду лучше собак погуляю) |
106-казя > кто кто а ты уж точно не хамка и точно не агрессивная. |
будьте спокойны, к курящим женщинам относятся негативно и курящие мужчины. Потому что пьющая мать - горе в семье и позор микрорайона! |
как же я хочу курить (((((( |
109-Итсбритнибич > см пост 99. должно подействовать) заодно народные рецепты почитай) бгг |
110-казя > дык я бросила , уже 8 мес. не курю , а хочется иногда ( у меня есть в запасе несколько *курящих* дней , это я сына шантажирую за плохое поведение, ЫЫЫ ) |
111-Итсбритнибич > капустный лист приложи. должно помочь. |
112-казя > поздно , осталась кочерыжка )) |
*молчит из последних сил* |
114-казя > А куда её приложить?)) |
114-казя > я тоже ))) |
Сварила кофе, взяла сигарету,включила светильничек в углу, сижучитаю.Ляпотааа |
курю! Кому это не нравится, тот со мной не общается. Дурная привычка и я знаю) Бросать не собираюсь, но по воскресеньям не курю:) |
118-от А до Я >лучше по пятницам |
119-Софи >неее, в тяпницу работаю и вообще это тяпница))) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |