К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему на жв стыдно есть майонез?

Гость
0 - 06.10.2014 - 22:03
Так почему же? И едят ли жвшники сметану?


Гость
161 - 07.10.2014 - 14:45
И потом, как правило, вредная еда очень вкусная. Но не полезная!!!
Гость
162 - 07.10.2014 - 14:57
165-Quarantine >Я аж растерялась. Вроде читала всю тему. Кто-то утверждал, что вредная еда полезна? Кто? Где? Когда? ))))
Гость
163 - 07.10.2014 - 15:01
167 а кто спрашивал про "чем это вредна домашняя пицца" и, наоборот, заклеймили абсолютно нейтральный в умеренных количествах холандез. Так, что, внимательно
Гость
164 - 07.10.2014 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
Ну дрожжевое тесто или пресное тесто уже не есть хорошо, вкусно, но не полезно.
Почему не есть хорошо? Вы не путайте вредность продуктов (химия, инфекция, очень тяжелое для переваривания и пр.) и их калорийность. Для сидящих в офисе целый день калорийная пища может и вредна, для тратящих калории - нет. Калории должны восполнятся. Не все имеют жирный зад и малоподвижный образ жизни. Поэтому я спрашивала о вредности вообще для всех, а не для отдельно взятой толстой тети, сидящей на диете.
Гость
165 - 07.10.2014 - 17:54
http://www.livejournal.com/magazine/387115.html
Гость
166 - 07.10.2014 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
И потом, как правило, вредная еда очень вкусная.
Для меня - нет. Я терпеть не могу всякие усилители вкуса, ароматизаторы химические и пр, фастфуд классический, колбасу и т.п. Домашнюю пиццу и пирожки вредными не считаю :) Очень много вкусного и полезного типа фруктов, овощей, зелени, разных каш, мяса. Все это люблю.
Гость
167 - 07.10.2014 - 21:45
157-Batgirl >Вы же грамотная девушка, не мне читать Вам лекции о транс- жирах и технологии их получения. Гугл, как говорится, в помощь - все тех регламенты и ГОСТы - вовсе не тайна, равно как и то, что российский производитель законодательно не обязан указывать о наличии гидрогенизированных жиров на упаковке.
При абсолютно идентичном составе один и тот же продукт не может хранится месяцами - при выработке промышленным способом, и не более 72 часов - в домашних условиях.
Гость
168 - 07.10.2014 - 22:11
Так что, майонез на пицце-ватрушке уже можно жрать? Спасибо, дамы. А когда можно будет обойтись без аливкаваго масла?)
Гость
169 - 07.10.2014 - 22:21
0-Ванилька Шкода > Потому что майонез делает все блюда одинаковыми на вкус. Готовить проще - трудно испортить совсем, но невозможно получить какой-то оригинальный результат.
Гость
170 - 08.10.2014 - 00:57
174-Мисти_ > Точно. Есть еще один продукт - чеснок. Тоже все перешибает.
Гость
171 - 08.10.2014 - 05:48
174-Мисти_ >если руки из жопы, то их даже майонез не спасет:))))
Гость
172 - 08.10.2014 - 06:04
Цитата:
Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
а кто спрашивал про "чем это вредна домашняя пицца" и, наоборот, заклеймили абсолютно нейтральный в умеренных количествах холандез.
Заклеймили не за вредность, а за калорийность.
Ну а тесто для пиццы чем провинилось? Быстрые углеводы тоже нужны в рационе. Например, после силовой тренировки, чтобы быстро восстановить гликоген и не допустить пережигания мышечной массы.
Гость
173 - 08.10.2014 - 07:11
Цитата:
Сообщение от Азик Обозов Посмотреть сообщение
Точно. Есть еще один продукт - чеснок. Тоже все перешибает.
Есть еще кетчуп для усреднения вкуса всех блюд.
Гость
174 - 08.10.2014 - 07:42
176-Проходящая > Тебе виднее.
Гость
175 - 08.10.2014 - 07:43
Чеснок, кстати, норм. А вот крошево сдобренное щедро майонезом, это дааа.
Гость
176 - 08.10.2014 - 07:46
180-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Чеснок вообще супер-еда, куда без него. Я домашнюю аджику сделала и счастлива.
Гость
177 - 08.10.2014 - 07:50
181-Daenerys > хозяюшка;)
Гость
178 - 08.10.2014 - 07:52
182-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Та не, она только со второго раза получилась:) Первая как раз вышла как "чесночная приправа красного цвета".
179 - 08.10.2014 - 13:03
162-Берёзка > расскажи где, я люблю пиццу. У меня под домом открылась пиццерия, иногда берем. И в разных местах пиццы всегда разные.
Гость
180 - 08.10.2014 - 13:07
171, 177 можете не убеждать меня в полезности пирожков и пиццы))) Ну, а быстрые углеводы можно взять из более полезной пищи. У всех свои принципы правильного питания.
Гость
181 - 08.10.2014 - 13:08
184-Люси была здесь >Так это же был 2002-й год. Я уже и не помню. Да может быть там уже и нет.
Спрошу мужа, может у него память лучше.
Гость
182 - 08.10.2014 - 13:08
185-Quarantine >А вы хлеб вообще не едите?
Гость
183 - 08.10.2014 - 13:09
А, 2003-й
Гость
184 - 08.10.2014 - 13:09
Я не сибарит, но называть то, что готовят в России, "пиццей" - даже странно как-то.
185 - 08.10.2014 - 13:23
189-Рек > в каждой стране нац.блюда других стран адаптированы. При этом они вполне жизнеспособны и отвечают вкусам жителей. Не готовят же у нас настоящий
186 - 08.10.2014 - 13:25
190+ узбекский плов в казане с курдючным жиром. Не делают настоящих китайских дим-сум. Бигус у нас не из двух десятков компонентов, правильно сложенных и приготовленных в нужной посуде . Так что кулинарный шовинизм оставьте для жены :)
Гость
187 - 08.10.2014 - 13:26
189-Рек >А как это называть? Хотя мне все равно. Я люблю готовить (и есть конечно) иногда блин из тонкого дрожжевого теста с разной начинкой, среди которой предпочитаю грибы с помидорами и сыром или морепродукты с овощами, зеленью и тоже конечно сыром. Просто другого названия такого блюда, к сожалению, не знаю. Как и не вижу принципиальной разницы между классической пиццей, которая в Италии появилась просто как тесто с любыми продуктами, в том числе отходами (объедками) и тем что готовят здесь. Также тогда непонятно почему в России разные катышки из риса и рыбы называют роллами и суши, рис с мясом - пловом, мясо в тесте мантами или хинкали и т.д. и т.п.?
Гость
188 - 08.10.2014 - 13:50
192-Batgirl >Другое название пиццы- ПИРОГ. Открытый пирог. Также,как и дим-сум- это пельмени,панкейки-блины,капкейки-кексы и так далее.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены