![]() |
166-Имя >зато тут легендарные каблы, я больше их фоткала, но вот пригодилось по другому поводу) |
167-Tiziana >они же травмоопасные)) |
168-Имя >что интересно, на редкость устойчивые и удобные, плюс еще мех внутри до половины) |
164-Tiziana > мое отношение к мини ты знаешь:-) С коленочками и остальным у меня не так уж плохо к моим 50 , мне кажется. |
165-Tiziana > привет девяностые и эта юбочка в обтягон(((((( |
166-Имя > бижутерия и юппочка в обтягон и сапоги-это женщина застряла в девяностых. Остается только удивиться. |
170-Атти >у каждого свои предпочтения) |
171-Театр бабы Фисы >мужу очень нравится, мы же динозавры) кстати, 90-е сейчас опять в моде, а вы не знали?) Еще и талия заниженная начинает потихоньку возращаться |
173-Tiziana > я к тому, что нет прямой связи плохие коленки-нелюбовь к мини. Или хорошие коленочки-мини люблю-не могу. |
Заниженная талия это начало 2000. И пирсинг с бронзато!) |
175-Атти >так я же писала не про коленки всех людей, а про коленки тех, кого здесь плющит от мини) кто доволен собой, обычно спокойно относится к другим) поэтому и интересно увидеть слайды) |
Главное, чтобы все хотели |
Опять по коленям? Ну и что там мелочиться то...покажите весь список пжлста) |
Не льстите себе, к 50 у всех с коленочками не айс, в зависимости от комплекции или жирные или пустые мешочки. Остальное от лукавого, у кого уколы, у кого пластика |
Как-то давно на ЖВ тема была, в которой выставляли часть себя. В основном, публиковали элементы лица. Это было в эпоху, когда все ещё не перетра...сь в инсте и было интересно. Сегодня ЖВ идёт дальше. Колени! |
180-ЁлкА ТигровАЯ > а как это ? пустые мешочки? А чем наполнены должны быть? У меня жира точно нет в коленках. И уколов . |
181-Имя > я пошла даже фото своих коленочек смотреть , не парилась никогда ,что там у меня с ними происходит. Лишь бы здоровенькие были!(с.) |
У меня тоже колени норм. И никаких уколов. А уж тем более пластики |
Я свои коленочки периодически балую коллагеном и хондопротекторами |
182-Атти >обычная гравитация, коленочный птоз. Складка над коленом с внутренней стороны 184-Мария Антуанетта >а ты к 50? |
180-ЁлкА ТигровАЯ > полностью согласна) как-то встречалась по работе с одной руководящей особой лет 60. Фигура стройная, интересная. Костюм с мини-юбкой. Колени - морщинистые мешочки. Господи, у меня некоторое время прямо фобия была коленная) |
Тьфу-тьфу-тьфу...Видимо постоянная работа ногами, ну конечно не Цыцкаридзе, но работать-то надо... Пока колени не подводят, хотя выше корпуса уже не работаю. А многие считали, что как раз лишние нагрузки губят суставы, трет сухожилия. Правильная разминка нужна. |
И да...к слову на фото коленей нет...ну они есть, но сокрыты от глазеющих. Есть бедра...в 30-х им бы цены не было. |
187-No Pasaran >что значит кобыла коленная?? Не слыхивал такого николы ранее |
166-Имя >[quote=Имя;49080021]браслет зачётный[/quote] Золотой? Пробу видно тама? |
186-ЁлкА ТигровАЯ >пока к 40 |
[quote=Имя;49080200] Я свои коленочки периодически балую коллагеном и хондопротекторами [/quote]колешь уколы? |
А они после этого холодеют или наоборот тёпленькие становятся? |
165-Tiziana >оо! Я только сейчас поняла, что это юбка! Я думала сначала, штаны на коленках топорщатся. Однозначно, лишний вес |
Почитала последнюю страницу, задрала штанину, окинула взглядом коленку, удовлетворённо опустила штанину и выдохнула Вот так выложи расчл.. часть себя, так ещё и лишний жЫр и любовника отыщут))) |
195-Мария Антуанетта >не совсем поняла, если бы это были штаны при той же картинке, то лишнего веса не было бы?) И какой из участков можно принять за штаны?) А лишний вес есть это да, килограмм 15 я думаю) |
197-Tiziana >15?? Я бы и 3метра не прошёл бы с 15кг лишнего веса |
193-new_life >нет, к счастью, мне попался хороший врач. Он умеет лечить таблеточками |
7-Имя >речь про незнакомых или кто давно знаком? |
200-Ex Тазик >давайте по первому пункту. По второму и так всё понятно |
Да, надо по первому пунтку: итак, почему сегодня у всех был миньет, а у Меня одного не было? |
198-colorado >какой-то вы слабосильный) |
Сегодня отмечается День защитника Отечества Согласно опросу, каждая десятая девушка не будет покупать подарок мужчине на 23 февраля, а сделает его своими руками (с) |
186-ЁлкА ТигровАЯ >омг! Внутренняя сторона колена - это же по линии спины вниз к пяткам? Обалдеть! Тут только удосужился листнуть фото своих голых коленок спереди , а надо было сзади складки и мешочки искать :-)) |
Можно доипаццо до всех, я с себя начинаю. Но Тицци наша высокая, пусть любые 90-е))) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |