![]() |
123-Театр бабы Фисы >ты что сразу резиновое платье представила? По фигуре шьют, разрез сзади делают. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) ...и хорошей фигурой) |
116-Silky > ну вообще первоначально разговор был про первоначальную инициативу не в постоянных отношениях, а вообще, потом было уточнение) и про оскорбится я же не писала) в постоянных отношениях все проще, но как-то, честно сказать, пока не возникало таких ситуаций, чтобы мне прямо так приспичило, а ему нет, ну чтобы приходилось прямо к нему приставать, а он типа "да я же бреюсь:) |
Мужик не захочет - баба не вскочит (почти ©). Может быть, конечно, но результат может обескуражить) |
чета вспомнилось высказывание одного дядьки, "я свою жену люблю, я ее уважаю. а как можно [filolog]трахать[/filolog] уважаемого человека" |
[img]https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/03/28/3682009/23cba666b9d0a940001af857627a98f2.jpg[/img] |
128-Krista >да уж, муж как-то машину продавал и на ней был телефон написан, так девушки из троллейбусов звонили с предложением познакомиться) даже не видно же кто внутри, главное машина хорошая) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49078708] чета вспомнилось высказывание одного дядьки, "я свою жену люблю, я ее уважаю. а как можно [*****] уважаемого человека" [/quote] в живого человека х*ем тыкать (с) |
129-Tiziana >Ага, предлагаются. Сами.) Но не факт, что под влиянием дикого сексуального влечения, томимые телесным желанием и предвкушением необузданных потрахушек.) Хотя разыграть все это могут, с мастерством и изобретательством. Иначе как еще пристроить писечку в хорошие руки и крепко стоящие на земле ноги?) |
— Не знаешь чего?.. Бьет каждый день!.. Кровь высасывает!.. И ты тоже хорош… Напаскудил, как кобель, и в сторону… Все вы… — Дрожащими пальцами застегивала кнопки и испуганно — не обиделся ли — глядела на отвернувшегося Григория. — Виноватого ищешь? — перекусывая травяную былку, протянул он. Спокойный голос его обжег Аксинью. — Аль ты не виноват? — крикнула запальчиво. [b]— Сучка не захочет — кобель не вскочит.[/b] Аксинья закрыла лицо ладонями. Крепким, рассчитанным ударом упала обида. |
Все против классика не попрешь...За хобот и в стойло... |
129-Tiziana >Ролс-Ройс фантом?)) Иначе брехня,100% |
134-брандер >так ушастый запорожец же, но на листве) |
135-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зачем они им нужны? |
135-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А ты их раздаешь, потому что тебе не нужны? А как же мы в ответе за того кого приучили)) |
139-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну вот как раз женщины могут воспользоваться всякими банками биоматериала и сделать себе ребенка без участия конкретного мужчины) а мужчинам все равно нужна будет женщина, пусть даже и суррогатная мать) ну и, опять же, стремятся заиметь ребенка настолько сильно, что будут бегать за мужчиной, уже сильно пожившие девушки, у которых уже яйцеклетки заканчиваются, ну и, скорее всего, не очень симпатичные, в общем довольно специфическая выборка) у молодых и симпатичных обычно и так много кавалеров) но тут уж кого кто устраивает, если главное не напрягаться, то и такие девушки подойдут |
141-Tiziana >откуда Вы знаете, у кого сколько кабальеро?? |
142-colorado >ну как бы я сама была молодая и дочке моей сейчас 20 лет) |
143-Tiziana >и Вы это ни от кого не скрываете? |
143-Tiziana >что конкретно?) |
145-Tiziana >о Вашей бурной молодости |
146-colorado > а что вы имеете ввиду под понятием "бурная молодость"?) |
147-Tiziana >ну много кавалеров например |
148-colorado > не совсем поняла что в этом бурного, 21 век на дворе, люди встречаются и общаются свободно) |
149-Tiziana >Вы Мне открыли глаза.. Я всё не мог понять, чё это дамы всё Мне улыбаются, как сумасшедшие? Это то о чём Вы намекаете? |
150-colorado >как я могу что-либо сказать о том, почему вам улыбаются какие-то дамы?) Я не видела ни вас, ни тех дам, ни как они вам улыбаются, поэтому я не могу делать даже предположения о причинах их улыбок) |
151-Tiziana >зато Я видел и могу теперь делать предложение, что, судя по Вашим инсинуациям, они Меня все хотят! |
152-colorado >а вот это ваше право, в каждого свои проекции) |
153-Tiziana >право, не право, но хотелось бы какой-то определённости. А то привлекут ещё за грязные домогательства.. А ведь у Меня душа нежная, как цветок |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49079604] 137-Tiziana > Для того, чтобы детей делать! А как же иначе? [/quote] А кому нужны твои дети? |
154-colorado >совершенно непонятно при чем здесь я) |
155-Клемма >стране. |
156-Tiziana >ну Вы же сказали, что сейчас у женщины много мужиков. А у мужика сколько баб? Умолчали |
[quote=colorado;49079856] 155-Клемма >стране. [/quote] Кот с этим согласен? |
[quote=Театр бабы Фисы;49078469] 65-Имя > ее же фраза Я например секс не настолько сильно люблю чтобы прыгать на мужчину в первую же встречу. Не настолько сильно любит. Значит что? Как и мысли чтобы прыгнуть на мужчину в первую встречу. Женщина замужняя с 3 детьми думает о мужчинах? [/quote]как же зочется увидеть фото наших ЖВ шниц именно в реалной жизи без фотошоа и пощированияю А то ассуждают тут как шкоицы,е |
[quote=Театр бабы Фисы;49078510] 81-Tiziana > а тебе или хрень в обтягон или балахон? Прикинь, не обязательно выглядеть престарелой шлюхой в платье мини в обтягон. Максимум это годно 18 летним в клубе, а не их мамкам [/quote] рассмешила.:lol: |
[quote=Театр бабы Фисы;49078526] 91-Tiziana > да я не против фриков. Ни разу [/quote] че та сразу Лолиту вспомнила в обтягоне таком аляпистом. |
[quote=Театр бабы Фисы;49078616] 105-Tiziana > женщина, Вы ущемляетесь что кто-то удивляется что на взрослой женщине мини платье в обтягон как у мамки в борделе? [/quote]да еще и коленки такие толстые. Ваще капец получается! А летом еще и варикоз видно!!! РЖАКА |
Вот вы душные) и правда хотелось бы увидеть фотки тех, кому так не повезло с фигурой, что мысли о миниплатьях вызывают столько отрицательных эмоций) |
Если что, свежие коленки сфотканые сверху и без фотошопа, я им просто не умею пользоваться) [url=https://postimg.cc/mzYHkg2x][img]https://i.postimg.cc/xC7ysXwd/Screenshot-20230223-110627-Gallery.jpg[/img][/url] Чьи коленки следующие будем рассматривать?) |
165-Tiziana >браслет зачётный, а коленки не видно |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |