![]() |
68-УВ_навсегда > ну так и самцу важно понравиться самке, по перьям в природе вообще чаще у самцов они ярче) в общем интерес взаимный, и это хорошо, просто у девушек он, все же, немного по-другому проявляется) |
83-Silky >зато я их умею соединять и связывать между собой неплохо)) |
82-Имя >а причем здесь перемены? Девушка- это же до первого сексуального опыта, я правильно понимаю? А когда уже знаешь, чего ждать- можно и не ждать) з.ы. я честно считаю, что в базовых установках и характере люди не меняются. Я ни разу в жизни не видела, чтобы конкретная тварь стала нормальным человеком, даже учитывая обстоятельства. Ну и обратно тоже работает. Разовые "акции" в расчет не берем. |
86-Silky >это раньше так было. А сейчас в ходу устойчивое выражение "беременная девушка"))) |
81-Tiziana > а тебе или хрень в обтягон или балахон? Прикинь, не обязательно выглядеть престарелой шлюхой в платье мини в обтягон. Максимум это годно 18 летним в клубе, а не их мамкам |
87-Имя > ну это годно только курицам, которые беременные девушки и девушки с двумя детьми. |
87-Имя >ну так они же обижаются, в смысле беременные, когда их женщинами врачи называют) хотя реально называть беременную девушкой как-то странно) |
88-Театр бабы Фисы >вам же никто не запрещает носить то, что вам нравится, почему вы пытаетесь устанавливать правила для других?) |
91-Tiziana > да я не против фриков. Ни разу |
84-Tiziana > Наверное, зависит от многих причин, но вот когда ты в первом посте сказала, "для девушек это редкость", то мне видимо повезло с девушками ))). |
92-Театр бабы Фисы >аминь) |
90-Tiziana >проблемы с принятием. К психологу!)) |
93-УВ_навсегда >в смысле девушки часто сами проявляли инициативу в плане секса? Реально? И как это в плане мужского самосознания? Я всегда думала, что мужчина по еаиуре больше охотник, чем тот, к кому пристают |
81-Tiziana >смотря какая женщина. есть такие, гусенички |
96-Tiziana > Убираем из уравнения "первый секс", а дальше все так. Нормально с самосознанием, если есть свободное время )). |
94-Tiziana > алюминь. |
96-Tiziana >А инициатива- это только с новым партнером недопустима, или к мужу тоже пристать нельзя, если захотелось внепланово порезвиться? [quote=Tiziana;49078538]И как это в плане мужского самосознания[/quote] Думаю, что в этот момент они ощущают, что просто о****ные:)) |
97-ЁлкА ТигровАЯ > да время братков и их тёлочек в мини в обтягон дешевых уже кануло в небытие. |
100-Silky > +++ "Это как искупаться в крови девственницы!" (С) |
95-Имя >никому не хочется, чтобы называли женщиной в молодом возрасте) |
97-ЁлкА ТигровАЯ >поэтому и написала, что зависит от фигуры) |
99-Театр бабы Фисы >вы прямо уже перешли к выдумыванию новых слов) это уже считается душным или еще нет с вашей точки зрения?) |
98-УВ_навсегда >а, так речь идет о сексе в длительных отношениях? |
103-Tiziana >Никогда не пойму этого. Же́нщина — взрослый человек женского пола. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка». Перевернули все с ног на голову. "Беременная девушка"- оксюморон чистой воды, если не сказать извращение. |
100-Silky >ну даже не знаю, если человек устааший, то как-то негуманно его напрягать, а если не уставший, то он и сам пристанет, как-то не было пока причины об этом задумываться |
108-Tiziana >а если он не уставший, а занят. Бреется, например? |
107-Silky >но они все равно обижаются) реально) причем, если небеременная в любом возрасте может оказаться кем угодно, как в том Карлсоне, то беременная уж однозначно не девушка, но от этого не легче) |
109-Silky >прямо так приспичило, что нет варианта подождать пару минут?) |
103-Tiziana > ущемиться от слова, женщина? А мужчина кто? Юноша? |
112-Театр бабы Фисы >молодой человек. Причем так говорят и относительно предпенсов)) |
105-Tiziana > женщина, Вы ущемляетесь что кто-то удивляется что на взрослой женщине мини платье в обтягон как у мамки в борделе? |
113-Имя > да уж. То перезрелые девушки в Армавир 2000, то юноши подметающие за собой песок |
111-Tiziana >чисто гипотетически) просто представь. Вот [u]так[/u] приспичило. Думаешь, твой мужчина оскорбится? |
А мне нравятся платья чуть ниже колена в обтягон на женщинах размера M/L) |
[quote=Silky;49078548]внепланово порезвиться[/quote] значит, в основном сие действо творится планово?:) |
118-Merlin123 >у кого? Тициана написала, что мужчина всегда проявляет инициативу, а она принимает.. а если не ждать его инициативы? |
112-Театр бабы Фисы >у мужчин все наоборот, они всегда хотят казаться взрослее) ну может не всегда, но лет до 50 точно) |
114-Театр бабы Фисы >почему вы так решили?) |
119-Silky > ну это же твои слова, вот и ответь, у кого:) |
117-Silky > и как они ножонками перебирают ибо в этих в обтягон движения скованы. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |