К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

По мотивам околохалявных тем

0 - 11.03.2015 - 18:38
Читала тему про Икею, до конца не осилила и чего-то так гаденько стало. Мне и в детстве объяснили родители лично, и сама я как-то услышала как папа маме сказал: "Наташа, следи за тем, чтоб у дочери всегда были деньги, чтоб она за сникерс в машину не села". Но и потом, на протяжении всей жизни, и на своем, и на чужом опыте, я стала замечать, что всегда за ВСЕ придется заплатить. Если ты не оплатил сразу, то потом заплатишь дороже, и дай Бог, чтоб это было материально, а если здоровьем, например? Вот я ездила поздравлять с утра 8 Марта бабушку (если это важно, то Джемесоном 0,7 и ананасом:-)), насиделись, наобщались, и я решила отчаливать. А так как мне надо было к часу на педикюр и маникюр, я решила заехать за туфлями, которые присмотрела ранее, ну чтоб домой не заезжать уже туда-сюда. Ловлю авто ручкой (не такси), едем. Парень умница, даже изъявил желание выйти за мной за туфельками, быстро купили, едем на ФМР. Подъехали к салону, спрашиваю сколько. Он говорит не надо. Типа праздник же. Я настаиваю. Он - нет, мне по-любому надо было на ФМР. Я наседаю. Он ну ладно - символически полтос. Я даю 500 рублей и убеждаю его окончательно. Так вот. Тема не о том, какая я хорошая и в белом, а в том, что мне важнее моя душевная гармония и ощущение, что никому ничего не должна, хотя бы в память о родителях. И еще. Важно, чтоб не перед кем-то было стыдно, в том числе и сосайтниками, а не стыдно перед САМИМ СОБОЙ. Сорри, просто впечатлилась.

Гость
81 - 11.03.2015 - 22:21
Ой, подруги у меня вообще святые, они мне делают больше подарков всяких, чем я могу себе позволить (для ответа им). Но я надеюсь, что придет и мой черед их порадовать))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены