0
- 04.12.2019 - 12:44
|
О великие судьи! Освободите героев ЖВ. Я буду заними присматривать, чтоб не шалили как дети малые. Буду с ними обсуждать, читать и писать только добрые сказки!
| |
1
- 04.12.2019 - 12:49
|
Кстати да. Всеобщая амнистия востребована населением. Мы будем встречать их у ворот темницы с цветами, ведрами борща и прочими дарами Кубани. | |
2
- 04.12.2019 - 12:51
|
Свободу | |
3
- 04.12.2019 - 13:03
| 1-УВ50 >где мы возьмём ведро борща, если варительницу забанили вместе с ведром? | |
4
- 04.12.2019 - 13:09
| 3-шелковая >каждый сварит по силам..перельем | |
5
- 04.12.2019 - 13:11
|
4-мартина и мартини >Перельём в одно ведро? Тогда надо тему апнуть Пеличкину, "Как варить борщ", нужно же договориться о единой рецептуре тогда:)) | |
6
- 04.12.2019 - 13:11
| 3-шелковая > я наварю:) | |
7
- 04.12.2019 - 13:13
| 6-samaposebe >будешь главный борщевар! | |
8
- 04.12.2019 - 13:17
| Я готовый принесу. Перелью из пакета - никто не заметит. | |
9
- 04.12.2019 - 13:18
| 8-УВ50 >кстати, а как у вас говорят: холодец или студень? | |
10
- 04.12.2019 - 13:19
| 8-УВ50 >откуда у вас в Питере борщ, у вас же эти... щииии! | |
11
- 04.12.2019 - 13:20
| 10-шелковая >щи и борщ тоже есть!))) | |
12
- 04.12.2019 - 13:24
| 10-шелковая > .омно эти щи! | |
13
- 04.12.2019 - 13:27
|
9-Зима > У меня бабушка всегда говорила "студень". Но тут не понятно, откуда это, "мои корни" объявились здесь, в Кронштадте в 1903. 10-шелковая > Да его тут завались! Я вот в "Призме" покупаю, кто-то в "Ленте". Говорят, некоторые сами варят, но врать не буду, не видел. | |
14
- 04.12.2019 - 13:29
| у них свекольник. розовое что-то с морковкой кубиком.фуфуфу | |
15
- 04.12.2019 - 13:31
| 12-мартина и мартини >да вы такие же варите, когда без свеклы. Я выясняла))) | |
16
- 04.12.2019 - 13:32
| "как варить.." про то вроде не было. Было про "какого цвета должен быть" :) | |
17
- 04.12.2019 - 13:32
| Щи не варила никогда. | |
18
- 04.12.2019 - 13:33
| 17-samaposebe >всегда со свеклой? | |
19
- 04.12.2019 - 13:36
| 18-Зима > всегда | |
20
- 04.12.2019 - 13:36
| Конечно! Это же борщ. Без свеклы - это щи! *Протерла каску шелковым платком* | |
21
- 04.12.2019 - 13:36
|
15-Зима > в щи томат же кладут символически? классические вообще без него. | |
22
- 04.12.2019 - 13:37
| 20-шелковая >*подсказывает* на платок плюнуть забыла ;) | |
23
- 04.12.2019 - 13:37
|
Что загоняться то. Учитывая, как у нас население мигрировало по всей стране туда-обратно последние лет 50 - везде есть все. Я самый вкусный узбекский плов ел в Мурманске и сделал его грузин. | |
24
- 04.12.2019 - 13:38
| 21-мартина и мартини >с томатной пастой - это от безисходности. Вкуснее, когда в зажарку кинуть свежий помидор)) | |
25
- 04.12.2019 - 13:39
|
Чот вы снова об основном инстинкте, нужно думать, как наших вытаскивать. Предалагаю вариант аналогичный "штурму Зоны-51". Но с борщом. | |
26
- 04.12.2019 - 13:39
|
"осторожно" Может будем разливать в разные бадьи: 1.щи 2.Розовый борщ 3.Красный борщ ? | |
27
- 04.12.2019 - 13:40
|
24-Зима >ну это да.. у меня просто паста домашняя)) я к тому что там его мало, а в борще много. | |
28
- 04.12.2019 - 13:40
| щи варят на квашеной/свежей капусте-пополам, с жирной свининой. Без томатов, помидор и свеклы. вы такие старые и не знаете прописных истин. | |
29
- 04.12.2019 - 13:41
|
26-SanSa > 4. постный борщ. 5. борщ с соленой капустой и фасолью. | |
30
- 04.12.2019 - 13:42
| Свой рецепт борща не буду говорить от греха подальше..забьете же синими буковками... | |
31
- 04.12.2019 - 13:42
| 25-УВ50 >мы готовим приворотное зелье! | |
32
- 04.12.2019 - 13:42
| 28-Ложенька > *обнадёженно* может мы не такие и старые:))) | |
33
- 04.12.2019 - 13:43
|
28-Ложенька >и в рецептах ту капусту кидают перед картофелем, а значит она там разварена-переварена.. не нра((( | |
34
- 04.12.2019 - 13:43
| 31-Зима > Тогда вперед (с ним) нужно Скарли запускать, чтобы комплекно воздействовать. | |
35
- 04.12.2019 - 13:44
| 28-Ложенька >и что тогда там плавает? там даже ща щу не может догнать!))) | |
36
- 04.12.2019 - 13:44
| 30-SanSa > а ты приготовь его для сабжевых героев:) | |
37
- 04.12.2019 - 13:45
| 34-УВ50 >она и рюмочку нальет) Ох,как хорошо придумала,ой,как ладненько. А ты еще тот затейник) | |
38
- 04.12.2019 - 13:45
| 30-SanSa >не боись. я отобью. мне интересен местный борщевой колорит!)) | |
39
- 04.12.2019 - 13:46
| 33-мартина и мартини >капусту кидают в конце, иначе от кислоты картофель плохо разваривается и капуста становится мягкой. кинуть, довести до кипения, выключить. Как и в борщ томатную зажарку в конце, после картофеля, но перед капустой. кислота помидор не даст развариться капусте. Это же элементарно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |