0
- 04.12.2019 - 12:44
|
О великие судьи! Освободите героев ЖВ. Я буду заними присматривать, чтоб не шалили как дети малые. Буду с ними обсуждать, читать и писать только добрые сказки!
| | |
41
- 04.12.2019 - 13:48
| 36-samaposebe >что я тебе плохого сделала?)) У Джинджер там уже наготове свой борщ, остальным не понятно понравится или нет..и буду я метаться со своей кастрюлей как загнанная лань..от одного к другому с надеждой,что кому-то мой борщ понравится) | | |
42
- 04.12.2019 - 13:49
|
39-Ложенька >хз.. в неск рецептах что читала.. везде кидали сначала. щи не варю, у кого ела-не понра | | |
43
- 04.12.2019 - 13:49
| 38-Зима >я это..с Украины я..борщ папа учил готовить..так что я готовлю не по местным меркам) | | |
44
- 04.12.2019 - 13:49
|
Везде свое. А вот когда я еще ездил к теще, в Нижегородскую губернию, то сама идея кинуть в кислые щи картошку там воспринималась дикой. Хотя, после того, как я изъявил желание видеть их на постной говядине, остальное уже было не важно. | | |
45
- 04.12.2019 - 13:50
| 39-Ложенька >а цвет какой получается? бурый? или ярко свекольный? | | |
46
- 04.12.2019 - 13:50
|
вчера сварила кстати борщ. вышел вполне, как я люблю))) | | |
47
- 04.12.2019 - 13:50
| 41-SanSa > рецепт пиши, а мы разберёмся кому твой борщ подойдёт:))) | | |
48
- 04.12.2019 - 13:50
|
Это называются встречать собрались амнистированных. И чуть за борщ не пересрались. Встречать нужно коньяком *уверенно* | | |
49
- 04.12.2019 - 13:53
| 48-ксенн >мы не сремся, у нас обмен опытом!)) | | |
50
- 04.12.2019 - 13:53
| 47-samaposebe >ишь какая,рецепт ей)) У меня нормальный ярко-красный борщ, свеклу и морковь тру на терке,капусту в конце, свекла бордовая. Основные моменты спорные написала, а так-то пробовать надо) | | |
51
- 04.12.2019 - 13:53
| 50-SanSa > подходит, готовь мне:)))) | | |
52
- 04.12.2019 - 13:54
| 43-SanSa >мой борщ украинцы тоже ценят. А меня прабабушка учила готовить. | | |
53
- 04.12.2019 - 13:55
| 48-ксенн > Ну мы не Наполеона со святой Елены встречаем. Только воТка! | | |
54
- 04.12.2019 - 13:55
| очень многие любят только свой борщ))) | | |
55
- 04.12.2019 - 13:56
| 54-мартина и мартини > Ну не знаю, мне почему то борщ какой-нибудь чужой жены всегда нравился больше. | | |
56
- 04.12.2019 - 13:57
| Цитата:
Ну это нормально, даже понимаемо:)) | | |
57
- 04.12.2019 - 14:00
|
55-УВ50 >мне больше чем мой, нравился ток бабушкин в детстве.. деревенский на свежем воздухе) но тут может дело в детстве просто... | | |
58
- 04.12.2019 - 14:01
|
Не помню кто выше предложил пелипите варить борщ, так вот она точно не умеет его готовить,ответственно заявляю)) Он у неё фиолетовый,мы с ней на эту тему в своё время качественно посрались)) Предлагаю кандидатуры ложки и шелковой,эти точно шарят в процессе)) На ложке можно смело жениться,если для кого актуально!)) | | |
59
- 04.12.2019 - 14:03
|
58-Brander >фиолетовый? из за салатной свеклы? | | |
60
- 04.12.2019 - 14:06
|
В Питере в двух местах на Невском бесподобнейший рассольник. Был. Во время моей учебы в этом волшебном городе. *относительно забанненых лудше не унижаться - пусть регнуться под временными погонялами, объявят об, а по истечении бана вернут все взад. | | |
61
- 04.12.2019 - 14:08
| 59-мартина и мартини >ну она его так готовит, на мои предположения,что борщ таким быть не может,возражала активно)) | | |
62
- 04.12.2019 - 14:12
| 59-мартина и мартини >а вы кормовую в борщ добавляете??? | | |
63
- 04.12.2019 - 14:13
| 61-Brander >может!!! просто есть маааленький секретик))) | | |
64
- 04.12.2019 - 14:20
| 63-Зима >я его знаю-это варево называется свекольник!) | | |
65
- 04.12.2019 - 14:20
| 62-Зима >почему кормую, есть куча сортов свеклы) | | |
66
- 04.12.2019 - 14:22
|
62-Зима >глупости какие пишешь(( СвЁкла для борща ни разу не кормовая, ты понаех? | | |
67
- 04.12.2019 - 14:25
| 66-Brander >я покупаю ту. которая в магазине. это во вторых. а во первых. я уточняла вопрос в п.59. | | |
68
- 04.12.2019 - 14:25
|
66-Brander >есть такой сорт, на кубани она всегда считалась борщевой, розовая с белым. но по сути на откорм ее тож выращивают. а есть сорта средние между салатной и типа борщевой. они не так красят " в фиолетовый" ) | | |
69
- 04.12.2019 - 14:27
| 64-Brander >Нет! Свекольник - суп, основной ингредиент которого – свекла. | | |
70
- 04.12.2019 - 14:29
|
69-Зима >Согласен. Только когда меня убеждают,что это борщ, да ещё украинский я напрягаюсь)) ЗЫ. ...таки ты понаех?пойми,это важно!© | | |
71
- 04.12.2019 - 14:36
| 70-Brander >нет, я не понаех))) | | |
72
- 04.12.2019 - 14:36
| Я все прозевал. Кого еще, кроме Джиндж, забанили и за что? | | |
73
- 04.12.2019 - 14:37
| если в свекольник добавить горький перец, то будет адыгейский вариант свекольника | | |
74
- 04.12.2019 - 14:40
| 73-Bonna111 > Гыныплълэпс? | | |
75
- 04.12.2019 - 15:22
| 73-Bonna111 > адыгейскую соль забыла | | |
76
- 04.12.2019 - 15:47
|
Борщ вкусный со свежей крапивой, ужо пробивается из-под снега, надо сварить. Еще можно стебли свекольные в борщ весенний кидать, а выращивать их прямо на подоконнике, отчекрыжить верхнюю часть свеклы с порослью и посадить в цветочный горшок. *а свежевыпущенным из тюрьмы надо сразу белые пальто раздавать, шоб белыми людями себя почувствовали. | | |
77
- 04.12.2019 - 15:54
| Жестокий тиран души моей! Тронься сердечной моей участью! (с) | | |
78
- 04.12.2019 - 16:04
| 77-Корица > Растолкуйте. | | |
79
- 04.12.2019 - 16:05
| 76-Airin >а свекла там будет? | | |
80
- 04.12.2019 - 16:12
| 79-Зима >естественно, не очень большая, весной лучше свежая, прямо с грядки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |