К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Письмо....

Гость
0 - 04.12.2019 - 12:44
О великие судьи! Освободите героев ЖВ. Я буду заними присматривать, чтоб не шалили как дети малые. Буду с ними обсуждать, читать и писать только добрые сказки!


Гость
41 - 04.12.2019 - 13:48
36-samaposebe >что я тебе плохого сделала?)) У Джинджер там уже наготове свой борщ, остальным не понятно понравится или нет..и буду я метаться со своей кастрюлей как загнанная лань..от одного к другому с надеждой,что кому-то мой борщ понравится)
Гость
42 - 04.12.2019 - 13:49
39-Ложенька >хз.. в неск рецептах что читала.. везде кидали сначала.
щи не варю, у кого ела-не понра
Гость
43 - 04.12.2019 - 13:49
38-Зима >я это..с Украины я..борщ папа учил готовить..так что я готовлю не по местным меркам)
Гость
44 - 04.12.2019 - 13:49
Везде свое. А вот когда я еще ездил к теще, в Нижегородскую губернию, то сама идея кинуть в кислые щи картошку там воспринималась дикой.
Хотя, после того, как я изъявил желание видеть их на постной говядине, остальное уже было не важно.
45 - 04.12.2019 - 13:50
39-Ложенька >а цвет какой получается? бурый? или ярко свекольный?
Гость
46 - 04.12.2019 - 13:50
вчера сварила кстати борщ.
вышел вполне, как я люблю)))
Гость
47 - 04.12.2019 - 13:50
41-SanSa > рецепт пиши, а мы разберёмся кому твой борщ подойдёт:)))
48 - 04.12.2019 - 13:50
Это называются встречать собрались амнистированных. И чуть за борщ не пересрались.
Встречать нужно коньяком *уверенно*
49 - 04.12.2019 - 13:53
48-ксенн >мы не сремся, у нас обмен опытом!))
Гость
50 - 04.12.2019 - 13:53
47-samaposebe >ишь какая,рецепт ей)) У меня нормальный ярко-красный борщ, свеклу и морковь тру на терке,капусту в конце, свекла бордовая. Основные моменты спорные написала, а так-то пробовать надо)
Гость
51 - 04.12.2019 - 13:53
50-SanSa > подходит, готовь мне:))))
52 - 04.12.2019 - 13:54
43-SanSa >мой борщ украинцы тоже ценят. А меня прабабушка учила готовить.
Гость
53 - 04.12.2019 - 13:55
48-ксенн > Ну мы не Наполеона со святой Елены встречаем. Только воТка!
Гость
54 - 04.12.2019 - 13:55
очень многие любят только свой борщ)))
Гость
55 - 04.12.2019 - 13:56
54-мартина и мартини > Ну не знаю, мне почему то борщ какой-нибудь чужой жены всегда нравился больше.
56 - 04.12.2019 - 13:57
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне почему то борщ какой-нибудь чужой жены всегда нравился больше.
Больше, чем в пакете из Ленты?
Ну это нормально, даже понимаемо:))
Гость
57 - 04.12.2019 - 14:00
55-УВ50 >мне больше чем мой, нравился ток бабушкин в детстве.. деревенский на свежем воздухе)
но тут может дело в детстве просто...
Гость
58 - 04.12.2019 - 14:01
Не помню кто выше предложил пелипите варить борщ, так вот она точно не умеет его готовить,ответственно заявляю))
Он у неё фиолетовый,мы с ней на эту тему в своё время качественно посрались))
Предлагаю кандидатуры ложки и шелковой,эти точно шарят в процессе))
На ложке можно смело жениться,если для кого актуально!))
Гость
59 - 04.12.2019 - 14:03
58-Brander >фиолетовый?
из за салатной свеклы?
Гость
60 - 04.12.2019 - 14:06
В Питере в двух местах на Невском бесподобнейший рассольник. Был. Во время моей учебы в этом волшебном городе.

*относительно забанненых лудше не унижаться - пусть регнуться под временными погонялами, объявят об, а по истечении бана вернут все взад.
Гость
61 - 04.12.2019 - 14:08
59-мартина и мартини >ну она его так готовит, на мои предположения,что борщ таким быть не может,возражала активно))
62 - 04.12.2019 - 14:12
59-мартина и мартини >а вы кормовую в борщ добавляете???
63 - 04.12.2019 - 14:13
61-Brander >может!!! просто есть маааленький секретик)))
Гость
64 - 04.12.2019 - 14:20
63-Зима >я его знаю-это варево называется свекольник!)
Гость
65 - 04.12.2019 - 14:20
62-Зима >почему кормую, есть куча сортов свеклы)
Гость
66 - 04.12.2019 - 14:22
62-Зима >глупости какие пишешь((
СвЁкла для борща ни разу не кормовая, ты понаех?
67 - 04.12.2019 - 14:25
66-Brander >я покупаю ту. которая в магазине. это во вторых. а во первых. я уточняла вопрос в п.59.
Гость
68 - 04.12.2019 - 14:25
66-Brander >есть такой сорт, на кубани она всегда считалась борщевой, розовая с белым.
но по сути на откорм ее тож выращивают.
а есть сорта средние между салатной и типа борщевой.
они не так красят " в фиолетовый" )
69 - 04.12.2019 - 14:27
64-Brander >Нет! Свекольник - суп, основной ингредиент которого – свекла.
Гость
70 - 04.12.2019 - 14:29
69-Зима >Согласен.
Только когда меня убеждают,что это борщ, да ещё украинский я напрягаюсь))
ЗЫ. ...таки ты понаех?пойми,это важно!©
71 - 04.12.2019 - 14:36
70-Brander >нет, я не понаех)))
72 - 04.12.2019 - 14:36
Я все прозевал. Кого еще, кроме Джиндж, забанили и за что?
Гость
73 - 04.12.2019 - 14:37
если в свекольник добавить горький перец, то будет адыгейский вариант свекольника
74 - 04.12.2019 - 14:40
73-Bonna111 > Гыныплълэпс?
75 - 04.12.2019 - 15:22
73-Bonna111 > адыгейскую соль забыла
Гость
76 - 04.12.2019 - 15:47
Борщ вкусный со свежей крапивой, ужо пробивается из-под снега, надо сварить.
Еще можно стебли свекольные в борщ весенний кидать, а выращивать их прямо на подоконнике, отчекрыжить верхнюю часть свеклы с порослью и посадить в цветочный горшок.
*а свежевыпущенным из тюрьмы надо сразу белые пальто раздавать, шоб белыми людями себя почувствовали.
Гость
77 - 04.12.2019 - 15:54
Жестокий тиран души моей! Тронься сердечной моей участью! (с)
78 - 04.12.2019 - 16:04
77-Корица > Растолкуйте.
79 - 04.12.2019 - 16:05
76-Airin >а свекла там будет?
Гость
80 - 04.12.2019 - 16:12
79-Зима >естественно, не очень большая, весной лучше свежая, прямо с грядки.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены