Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пирожки - калькуляция и выводы. (http://forums.kuban.ru/f1065/pirozhki_-_kal-kulyaciya_i_vyvody-8818304.html)

555666 18.02.2019 09:43

35-Гражданка > я не пробовала так, есть стандарты обычные, но мне не нравится такое тесто, они же как рыхлятина будут)
Но можно и вообще без яиц, согласна.

samaposebe79 18.02.2019 09:43

38-flaka > О! давно рецепты борща не обсуждали

555666 18.02.2019 09:44

37-Brander > *показала язык*))
когда ты себя ведешь нормально, я с тобой тоже очень мила и вежлива)

samaposebe79 18.02.2019 09:44

41-Элен Ди > Рыхлятина если муки мало, а вот с малым количеством яиц они просто менее румяные.

555666 18.02.2019 09:46

44-Гражданка > может, не пробовала так. 3 тоже много для меня (как рекомендуют), на 3 литра я бы 6 положила. Но у каждого свои рецепты, дело вкуса.

Brander 18.02.2019 09:46

38-flaka >если большие,то да,до хрена,хватит 2х, эти "голубиные", С2 называют их, лучше 3

Brander 18.02.2019 09:47

45-Элен Ди >ты специально под меня подстраиваешься?))

Пушка 18.02.2019 09:49

44-Гражданка > они просто менее резиновые.
ЗЫ: вот уже и два на литр. Чудны дела твои.

Дама Пик 18.02.2019 09:49

Давайте про рецепты пирожков! С блинами понятно, их миллион рецептов, кстати бананы отлично заменяют яйца при выпечке, так что в Пост можно блины на воде с банановым пюре замешивать.

samaposebe79 18.02.2019 09:51

49-Дама Пик > Вот пирожки не пеку:)

555666 18.02.2019 10:01

47-Brander > странно, но тоже заметила. Прям что-то пошло не так с утра))
Я думаю, что если ты бы убрал свой налет повышенной стебанутости в мой адрес, то вообще бы заметил во мне много прелестного!)))))))))
Но никогда не поздно начинать. Я приглашаю тебя в мой мир .

kjrf3 18.02.2019 10:15

На пирожки самое простое и нормальное тесто на кефире. Главное, всегда есть все в наличии.

samaposebe79 18.02.2019 10:19

Мама тоже на кефире делает и водку в тесто добавляет, рецепт не помню полностью.

финланд 18.02.2019 10:28

Обжоры и толстожопы.))

samaposebe79 18.02.2019 10:28

54-финланд > Всё да:)

vikentiya 18.02.2019 10:30

Мне лень жарить пирожки, я их пеку.

flaka 18.02.2019 10:32

а в темное средневековье блины на вине делали. я б там прижилась

Дама Пик 18.02.2019 10:33

57-flaka > так алкоголь же испарится при жарке... не, лучше запивать)))

samaposebe79 18.02.2019 10:33

57-flaka > и ведьм сжигали:)

NoThanks 18.02.2019 10:34

"Получается, что прибыль «пляжных разносчиков» - 1000 процентов?" это хорошо или плохо? никак не пойму чтото....

flaka 18.02.2019 10:51

59-Гражданка > и казнили на площади. развлекались похлеще нашего

No Pasaran 18.02.2019 10:55

[url]https://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html[/url]

Мне этот рецепт понравился.

финланд 18.02.2019 10:56

Жгли на сырых дровах, чтоб подольше . Всех красивых баб выжгли, ну осталось что осталось.)

Дама Пик 18.02.2019 10:58

62-No Pasaran >Спасибо, попробую, наверное должно получиться рассыпчатое тесто.

NoThanks 18.02.2019 10:58

помнится, было мне лет 8... смотрел в мире животных.. там николай николаевич рассказывал о том, что у жирафа сердце достигает веса 14кг.. ибо прокачивать кровь по такой длинной шее - нужен реально сильный мотор.. бабушка проходила мимо, услышала про это, сложила руки на груди и мечтательно пробормотала: сердце 14кг.. этож сколько пирожков можно наделать.....

No Pasaran 18.02.2019 10:59

64-Дама Пик > вкусное, я пару раз пекла. Количество масла, правда, пугает:)

Дама Пик 18.02.2019 11:01

66-No Pasaran > с маслом тесто не резиновое, я тоже много кладу .

JokeR 18.02.2019 11:04

Умницы, беседа плавно перетекла в правильное русло.

flaka 18.02.2019 11:07

63-финланд >на самом деле казненных было не так уж много. а уж красивых баб среди них и того крохи. там что они просто страшные (((-:

No Pasaran 18.02.2019 11:09

[url]https://forum.say7.info/topic30935.html[/url]
Вот такие «пирожки» все собираюсь сделать и никак не соберусь.

финланд 18.02.2019 11:17

69-flaka >понятно что все вкусовщина, но родным ведьм легче считать дочь красавицей, чем сожжённой за дурной нрав. Пирожки отказывалась мол печь.)

Дама Пик 18.02.2019 11:19

70-No Pasaran > я как-то на даче жарила беляши, штук 30 получилось, думала на съедим, 6 человек за вечер умяли целое блюдо с горкой. Но я жарила, а не пекла. Теперь мне все эти беляши вспоминают и просят еще.

No Pasaran 18.02.2019 11:37

72-Дама Пик > вот только это меня и останавливает:)

Silki2110 18.02.2019 12:15

Почему не верят что человек жарит блины на 3-х сковородках?) можно и на 4-х жарить нормально, как раз безостановочный процесс получается, а то на двух время зря теряется)

ivanka 18.02.2019 12:17

Я на двух.

_Акстисья 18.02.2019 12:52

49-Дама Пик > я часто пеку такой пирог. дочка забирает приезжает, для неё)
Пачка масла растаявшего, и её еще в кастрюле - чтоб прям растаяло. Туда пол-литра кефира, щепотка соды. И мука. Никаких яиц. Тесто в холодос, режем начинку - Одна куриная грудка, 3-4 картошки сырых- резать мелко. и упаковка Сербская брынза. тоже помельче режу.
Не солю. Если брынза другая и не соленая - подсолить начинку.
И на лист - половину теста, потом начинку, потом сверху закрыть тестом. Слепить края. Сразу 4-5 дырок, ножом, ручкой ложки, как хочешь)
В горячую духовку.
Готовность - по картошке, разные сорта, иногда твердая и всё.
Я обычно куриную грудку режу днем раньше. Покупаю курицу, грудку мелко-мелко режу. Ноги-руки в специи и заморожу. Остов отвариваю. Кости измельчаю и над грядками развею )))
зы в начинку можно перец, специи, петрушку

_Акстисья 18.02.2019 12:57

С таким тестом - можно пирог с капустой. + мясо отварное + что хочешь )
Вообще перешла на тесто на кефире. Добавить дрожжи (только мокрыми пользуюсь), сахар, подсолнечное масло - будет дрожжевое тесто, для жарить пирашки.

Allanika 18.02.2019 16:30

Согласна с комментаторами, что себестоимость я занизила. Забыла про яйца в тесте, да и за труд мало прибавила. Думаю, с такой начинкой как вчера пекла, не меньше, чем по 10 руб. пирожок выйдет. И это еще если просто частник готовит, а не предприятие, которое должно налоги платить и всякие проверки регулярно проходить.

JokeR 18.02.2019 17:00

78-Allanika >Ну да. Да и мука у тебя не высший сорт. У меня когда то в детсве одна из бабушек промышляла у жд вокзала узловой станции. Носилась она с этими пирожками в торбе под вагонами. А там и рыбка, винцо, фрукта-овоща, молоко. Короче бизнес по полной. А мне как стыдно было. Вроде как спекулянтка. Как серпом, даже сейчас как вспомню ее "пырожечки горяченьки" и по под вагонами шнырь туда, шнырь оттуда. И уже недавно, от делать не чего, с помощью матушки, я просчитал ее навар. Вал по дню от 120 до 150 рублей. Ну откинь затраты, под сотню в день все равно. Опережала бабулька время.

ЁлкА ТигровАЯ 18.02.2019 17:04

У меня не стыкуются медицинские проблемы и минимум пара раз в неделю жареные пирожки
Ладно, хрен с ней, с опой-чемоданом, но поджелудка должна уже петь прощальную песнь


Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.