35-Гражданка > я не пробовала так, есть стандарты обычные, но мне не нравится такое тесто, они же как рыхлятина будут) Но можно и вообще без яиц, согласна. |
38-flaka > О! давно рецепты борща не обсуждали |
37-Brander > *показала язык*)) когда ты себя ведешь нормально, я с тобой тоже очень мила и вежлива) |
41-Элен Ди > Рыхлятина если муки мало, а вот с малым количеством яиц они просто менее румяные. |
44-Гражданка > может, не пробовала так. 3 тоже много для меня (как рекомендуют), на 3 литра я бы 6 положила. Но у каждого свои рецепты, дело вкуса. |
38-flaka >если большие,то да,до хрена,хватит 2х, эти "голубиные", С2 называют их, лучше 3 |
45-Элен Ди >ты специально под меня подстраиваешься?)) |
44-Гражданка > они просто менее резиновые. ЗЫ: вот уже и два на литр. Чудны дела твои. |
Давайте про рецепты пирожков! С блинами понятно, их миллион рецептов, кстати бананы отлично заменяют яйца при выпечке, так что в Пост можно блины на воде с банановым пюре замешивать. |
49-Дама Пик > Вот пирожки не пеку:) |
47-Brander > странно, но тоже заметила. Прям что-то пошло не так с утра)) Я думаю, что если ты бы убрал свой налет повышенной стебанутости в мой адрес, то вообще бы заметил во мне много прелестного!))))))))) Но никогда не поздно начинать. Я приглашаю тебя в мой мир . |
На пирожки самое простое и нормальное тесто на кефире. Главное, всегда есть все в наличии. |
Мама тоже на кефире делает и водку в тесто добавляет, рецепт не помню полностью. |
Обжоры и толстожопы.)) |
54-финланд > Всё да:) |
Мне лень жарить пирожки, я их пеку. |
а в темное средневековье блины на вине делали. я б там прижилась |
57-flaka > так алкоголь же испарится при жарке... не, лучше запивать))) |
57-flaka > и ведьм сжигали:) |
"Получается, что прибыль «пляжных разносчиков» - 1000 процентов?" это хорошо или плохо? никак не пойму чтото.... |
59-Гражданка > и казнили на площади. развлекались похлеще нашего |
[url]https://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html[/url] Мне этот рецепт понравился. |
Жгли на сырых дровах, чтоб подольше . Всех красивых баб выжгли, ну осталось что осталось.) |
62-No Pasaran >Спасибо, попробую, наверное должно получиться рассыпчатое тесто. |
помнится, было мне лет 8... смотрел в мире животных.. там николай николаевич рассказывал о том, что у жирафа сердце достигает веса 14кг.. ибо прокачивать кровь по такой длинной шее - нужен реально сильный мотор.. бабушка проходила мимо, услышала про это, сложила руки на груди и мечтательно пробормотала: сердце 14кг.. этож сколько пирожков можно наделать..... |
64-Дама Пик > вкусное, я пару раз пекла. Количество масла, правда, пугает:) |
66-No Pasaran > с маслом тесто не резиновое, я тоже много кладу . |
Умницы, беседа плавно перетекла в правильное русло. |
63-финланд >на самом деле казненных было не так уж много. а уж красивых баб среди них и того крохи. там что они просто страшные (((-: |
[url]https://forum.say7.info/topic30935.html[/url] Вот такие «пирожки» все собираюсь сделать и никак не соберусь. |
69-flaka >понятно что все вкусовщина, но родным ведьм легче считать дочь красавицей, чем сожжённой за дурной нрав. Пирожки отказывалась мол печь.) |
70-No Pasaran > я как-то на даче жарила беляши, штук 30 получилось, думала на съедим, 6 человек за вечер умяли целое блюдо с горкой. Но я жарила, а не пекла. Теперь мне все эти беляши вспоминают и просят еще. |
72-Дама Пик > вот только это меня и останавливает:) |
Почему не верят что человек жарит блины на 3-х сковородках?) можно и на 4-х жарить нормально, как раз безостановочный процесс получается, а то на двух время зря теряется) |
Я на двух. |
49-Дама Пик > я часто пеку такой пирог. дочка забирает приезжает, для неё) Пачка масла растаявшего, и её еще в кастрюле - чтоб прям растаяло. Туда пол-литра кефира, щепотка соды. И мука. Никаких яиц. Тесто в холодос, режем начинку - Одна куриная грудка, 3-4 картошки сырых- резать мелко. и упаковка Сербская брынза. тоже помельче режу. Не солю. Если брынза другая и не соленая - подсолить начинку. И на лист - половину теста, потом начинку, потом сверху закрыть тестом. Слепить края. Сразу 4-5 дырок, ножом, ручкой ложки, как хочешь) В горячую духовку. Готовность - по картошке, разные сорта, иногда твердая и всё. Я обычно куриную грудку режу днем раньше. Покупаю курицу, грудку мелко-мелко режу. Ноги-руки в специи и заморожу. Остов отвариваю. Кости измельчаю и над грядками развею ))) зы в начинку можно перец, специи, петрушку |
С таким тестом - можно пирог с капустой. + мясо отварное + что хочешь ) Вообще перешла на тесто на кефире. Добавить дрожжи (только мокрыми пользуюсь), сахар, подсолнечное масло - будет дрожжевое тесто, для жарить пирашки. |
Согласна с комментаторами, что себестоимость я занизила. Забыла про яйца в тесте, да и за труд мало прибавила. Думаю, с такой начинкой как вчера пекла, не меньше, чем по 10 руб. пирожок выйдет. И это еще если просто частник готовит, а не предприятие, которое должно налоги платить и всякие проверки регулярно проходить. |
78-Allanika >Ну да. Да и мука у тебя не высший сорт. У меня когда то в детсве одна из бабушек промышляла у жд вокзала узловой станции. Носилась она с этими пирожками в торбе под вагонами. А там и рыбка, винцо, фрукта-овоща, молоко. Короче бизнес по полной. А мне как стыдно было. Вроде как спекулянтка. Как серпом, даже сейчас как вспомню ее "пырожечки горяченьки" и по под вагонами шнырь туда, шнырь оттуда. И уже недавно, от делать не чего, с помощью матушки, я просчитал ее навар. Вал по дню от 120 до 150 рублей. Ну откинь затраты, под сотню в день все равно. Опережала бабулька время. |
У меня не стыкуются медицинские проблемы и минимум пара раз в неделю жареные пирожки Ладно, хрен с ней, с опой-чемоданом, но поджелудка должна уже петь прощальную песнь |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |