![]() |
Кстати, надо попробовать для статистики тоже посчитать... |
35-Мисти_ > о боже, Мисти,чем ты их квасишь, что этот состав "проедает" жестяную крышку?! |
82-No Pasaran > А я не знаю точно, что это была за банка и кто именно консервировал. Я делаю как капусту - солю, жду дня 4 и закатываю, без уксуса. |
83-Мисти_ >кста, спасибо, я погуглила сливу к мясу, это аналог ткемали, перетерла со специями и все равно заморозила без варки))) |
[quote=Мисти_;36580323]До сих пор благодарна не помню кому, кто меня научил из пачки творога делать ленивые вареники (с макаронами). [/quote] Если вы прочитали об этом здесь, то это писал я. |
85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется. 84-финланд > Может, у меня другая слива? Там лук, чеснок, специи, сахар и уксус. |
86-Мисти_ >[url]http://www.bankreceptov.ru/sauce/sauce-0060.shtml[/url] |
солёный огурец разрезать вдоль пополам , сверху намазать самодельной аджикой и с пюре и мясом каким-нибудь , очень вкусно ) |
еще соленный огурец можно со сладким творогом смешать и аджику туда. так президент никсон очень любил завтракать. |
80-шелковая >как у вас на четверых , где двое детей, получается мало на еду? У меня практически тот же состав едоков( два плюс два), но мало не получается. Полуфабрикаты не едим, колбасы-сосиски тоже. Но рыба каждый день. Может , за счет рыбы? |
90-atamanka01 >может. У нас рыбу кроме неня ни кто не любит. Может только младший поковырять чуть-чуть |
90-atamanka01 > мало-много понятие абстрактное ... спроси "скока в рублях" ... может ее мало с твоим много совпадет ... опять таки обеды-кафе-рестораны ... включать - не включать |
92-36и6 >может и так. Просто я мало считаю, что на четверых до 20 тысяч. |
90-atamanka01 >+у нас только на выходные выходит 4 человека) ну иногда пару дней среди недели. А так - трое. Но завтрак всегда каша. Обед у всех вне дома. Ужин, как правило салат и что- нибудь мясное/куриное и компот)) фруктов очень много ежим и овощей. Это основные перекусы |
[quote=Мисти_;36586785] 85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.quote] Это легко исправить. Вы можете подарить мне какое нибудь вкусное печенье (могу подарить рецепт) или тортик (можно творожный, раз уж речь шла о твороге) и у вас эта абревиатура будет ассоциироваться с тортиком. |
93-atamanka01 >больше 15 в месяц не получается. Это с рыбой, мясом, птицей, креветками т.п. Ужины и обеды в кафешках я не считала |
[quote=Мисти_;36586785] 85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.[/quote] Да чего там тортик (со слаким пора закругляться).., Можно просто пяток банок вкусной баклажановой домашней икры. Ассоциация моего ника с баклажановой икрой меня ничуть не обидит. |
93-atamanka01 > На четверых до 20 тысяч??? У меня тоже. Но я обычно дешевые продукты покупаю! У нас много идет на соки и сладости, хоть и дешевые, но много по объему. |
96-шелковая >понятно. Я тоже кафе-рестораны не считаю. Только домашние обеды-завтраки-ужины. |
перевод продуктов это у меня, - купила , пролежало неделю-две в холодильнике , -выбросила ( некогда было есть дома , по кафешкам питалась |
98-Мисти_ >а мы вот соки не пьем, только компоты, чай и воду. Старшая печенье всякое лёбит. И шоколад |
93-atamanka01 > 20 на четверых конечно мало ... 96-шелковая > тогда 15 "не считается" :))) |
96-шелковая > Ага! Может,Ю у вас каждый день - ужины и обеды в ресторанах? 97-F11 > А баклажановую укру я, кстати, не делала! Давай рецепт, может, еще успею. И еще к меня лишних 3 банки (пустых) 3-литровых. Что бы туда законсервировать? |
98-Мисти_ > Мисти, у меня как раз больше получается. Из дорогого только рыба и морепродукты . Остальное- обычные крупы, кисломолочка местного производителя, овощи-фрукты. На ужин сегодня запекла в духовке треску в сухарной корочке с каперсами, вкууусно! |
102-36и6 >почему? Мы ужинаем в ресторанах может раз в две недели)) мой бизнес-ланч в производственной столовой рядом с работой стоит 103 рубля)) борщ и салат. очень вкусный! |
103-Мисти_ > у меня был один очень вкусный рецепт бакл.икры, но к моему огромному огорчению он не сохранился. Посмотрите на ютьюбе, если у подруг нет возможности перепробовать разные варианты. Доверюсь вашему вкусу. В трехлитровые банки можно законсервировать кизиловое варенье, можно протереть фейхоа с сахаром, когда появится (уже скоро). Бакл. икру лучше делать в пол-литровых банках. |
105-шелковая > счастливица *вздыхаит* ... я седня таких 2 мерзких пирожка съела за теже 100 рублей ... фууууу *кривицца* ... хочу производственную столовую на работе |
105-шелковая >у меня рядом с работой есть поминальное кафе флора , и там каждый день поминки в районе обеда у меня уже мысль созрела , вот что я трачусь на обеды в "европе" можно же просто прийти с грустным лицом и в черном платочке, сесть со всеми поесть и пойти дальше работать , никто ж не будет спрашивать кто я такая покойному ))) |
Вот очень простой рецепт и наверное должен быть достаточно вкусным [url]http://kuking.net/1_4026.htm[/url] Соль я бы порекомендовал использовать морскую (есть в Табрисе итальянская) |
104-atamanka01 >сейчас овощи копеечные, баклажаны, картофель)) фрукты практически половина с родительского сада. Виноград -тоже. зимой, естественно, эта сумма возрастает. А в сентябре до сего дня потратили чуть меньше 10 |
109-F11 > соль я даже могу подарить |
109-F11 > Спасибо! Попробую! |
107-36и6 >я ж всю жизнь по производствам обитаю)) потому мне всегда везло со столовками)) но сама шикарная была на кирпичном заводе |
112-Мисти_ > а я попробую ? :)) |
114-F11 > Посмотрим! |
115-Мисти_ > так вы уже смотрите на мои ленивые творожно-макаронные "вареники"... |
200 тышш на еду? Не удивительно, что американцев по жиртрестам догоняем и по сердечно-сосудистым в лидерах. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |