Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Перевод продуктов (http://forums.kuban.ru/f1065/perevod_produktov-6115173.html)

финланд 22.09.2014 14:51

Кстати, надо попробовать для статистики тоже посчитать...

No Pasaran 22.09.2014 17:48

35-Мисти_ > о боже, Мисти,чем ты их квасишь, что этот состав "проедает" жестяную крышку?!

mis_sti 22.09.2014 19:47

82-No Pasaran > А я не знаю точно, что это была за банка и кто именно консервировал. Я делаю как капусту - солю, жду дня 4 и закатываю, без уксуса.

финланд 22.09.2014 19:59

83-Мисти_ >кста, спасибо, я погуглила сливу к мясу, это аналог ткемали, перетерла со специями и все равно заморозила без варки)))

F11 22.09.2014 20:02

[quote=Мисти_;36580323]До сих пор благодарна не помню кому, кто меня научил из пачки творога делать ленивые вареники (с макаронами). [/quote]
Если вы прочитали об этом здесь, то это писал я.

mis_sti 22.09.2014 20:08

85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.
84-финланд > Может, у меня другая слива? Там лук, чеснок, специи, сахар и уксус.

финланд 22.09.2014 20:26

86-Мисти_ >[url]http://www.bankreceptov.ru/sauce/sauce-0060.shtml[/url]

Итсбритнибич 22.09.2014 20:27

солёный огурец разрезать вдоль пополам , сверху намазать самодельной аджикой и с пюре и мясом каким-нибудь , очень вкусно )

sofia 22.09.2014 20:32

еще соленный огурец можно со сладким творогом смешать и аджику туда. так президент никсон очень любил завтракать.

atamanka01 22.09.2014 20:33

80-шелковая >как у вас на четверых , где двое детей, получается мало на еду? У меня практически тот же состав едоков( два плюс два), но мало не получается. Полуфабрикаты не едим, колбасы-сосиски тоже. Но рыба каждый день. Может , за счет рыбы?

шелковая 22.09.2014 20:35

90-atamanka01 >может. У нас рыбу кроме неня ни кто не любит. Может только младший поковырять чуть-чуть

36и6 22.09.2014 20:36

90-atamanka01 > мало-много понятие абстрактное ... спроси "скока в рублях" ... может ее мало с твоим много совпадет ... опять таки обеды-кафе-рестораны ... включать - не включать

atamanka01 22.09.2014 20:39

92-36и6 >может и так. Просто я мало считаю, что на четверых до 20 тысяч.

шелковая 22.09.2014 20:42

90-atamanka01 >+у нас только на выходные выходит 4 человека) ну иногда пару дней среди недели. А так - трое. Но завтрак всегда каша. Обед у всех вне дома. Ужин, как правило салат и что- нибудь мясное/куриное и компот)) фруктов очень много ежим и овощей. Это основные перекусы

F11 22.09.2014 20:42

[quote=Мисти_;36586785] 85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.quote]
Это легко исправить.
Вы можете подарить мне какое нибудь вкусное печенье (могу подарить рецепт) или тортик (можно творожный, раз уж речь шла о твороге) и у вас эта абревиатура будет ассоциироваться с тортиком.

шелковая 22.09.2014 20:44

93-atamanka01 >больше 15 в месяц не получается. Это с рыбой, мясом, птицей, креветками т.п.
Ужины и обеды в кафешках я не считала

F11 22.09.2014 20:46

[quote=Мисти_;36586785] 85-F11 >Спасибо! К сожалению, эта аббревиатура у меня ни с чем не ассоциируется.[/quote]
Да чего там тортик (со слаким пора закругляться)..,
Можно просто пяток банок вкусной баклажановой домашней икры.
Ассоциация моего ника с баклажановой икрой меня ничуть не обидит.

mis_sti 22.09.2014 20:47

93-atamanka01 > На четверых до 20 тысяч???
У меня тоже. Но я обычно дешевые продукты покупаю!
У нас много идет на соки и сладости, хоть и дешевые, но много по объему.

atamanka01 22.09.2014 20:48

96-шелковая >понятно. Я тоже кафе-рестораны не считаю. Только домашние обеды-завтраки-ужины.

SUKA SAN 22.09.2014 20:48

перевод продуктов это у меня, - купила , пролежало неделю-две в холодильнике , -выбросила (
некогда было есть дома , по кафешкам питалась

шелковая 22.09.2014 20:49

98-Мисти_ >а мы вот соки не пьем, только компоты, чай и воду. Старшая печенье всякое лёбит. И шоколад

36и6 22.09.2014 20:49

93-atamanka01 > 20 на четверых конечно мало ...
96-шелковая > тогда 15 "не считается" :)))

mis_sti 22.09.2014 20:49

96-шелковая > Ага! Может,Ю у вас каждый день - ужины и обеды в ресторанах?
97-F11 > А баклажановую укру я, кстати, не делала! Давай рецепт, может, еще успею.
И еще к меня лишних 3 банки (пустых) 3-литровых. Что бы туда законсервировать?

atamanka01 22.09.2014 20:50

98-Мисти_ > Мисти, у меня как раз больше получается. Из дорогого только рыба и морепродукты . Остальное- обычные крупы, кисломолочка местного производителя, овощи-фрукты.
На ужин сегодня запекла в духовке треску в сухарной корочке с каперсами, вкууусно!

шелковая 22.09.2014 20:53

102-36и6 >почему? Мы ужинаем в ресторанах может раз в две недели)) мой бизнес-ланч в производственной столовой рядом с работой стоит 103 рубля)) борщ и салат. очень вкусный!

F11 22.09.2014 20:54

103-Мисти_ > у меня был один очень вкусный рецепт бакл.икры, но к моему огромному огорчению он не сохранился.
Посмотрите на ютьюбе, если у подруг нет возможности перепробовать разные варианты.
Доверюсь вашему вкусу.
В трехлитровые банки можно законсервировать кизиловое варенье, можно протереть фейхоа с сахаром, когда появится (уже скоро).
Бакл. икру лучше делать в пол-литровых банках.

36и6 22.09.2014 20:55

105-шелковая > счастливица *вздыхаит* ... я седня таких 2 мерзких пирожка съела за теже 100 рублей ... фууууу *кривицца* ... хочу производственную столовую на работе

SUKA SAN 22.09.2014 20:59

105-шелковая >у меня рядом с работой есть поминальное кафе флора , и там каждый день поминки в районе обеда
у меня уже мысль созрела , вот что я трачусь на обеды в "европе" можно же просто прийти с грустным лицом и в черном платочке, сесть со всеми поесть и пойти дальше работать , никто ж не будет спрашивать кто я такая покойному )))

F11 22.09.2014 21:01

Вот очень простой рецепт и наверное должен быть достаточно вкусным
[url]http://kuking.net/1_4026.htm[/url]
Соль я бы порекомендовал использовать морскую (есть в Табрисе итальянская)

шелковая 22.09.2014 21:02

104-atamanka01 >сейчас овощи копеечные, баклажаны, картофель)) фрукты практически половина с родительского сада. Виноград -тоже. зимой, естественно, эта сумма возрастает. А в сентябре до сего дня потратили чуть меньше 10

F11 22.09.2014 21:03

109-F11 > соль я даже могу подарить

mis_sti 22.09.2014 21:20

109-F11 > Спасибо! Попробую!

шелковая 22.09.2014 21:21

107-36и6 >я ж всю жизнь по производствам обитаю)) потому мне всегда везло со столовками)) но сама шикарная была на кирпичном заводе

F11 22.09.2014 21:24

112-Мисти_ > а я попробую ? :))

mis_sti 22.09.2014 21:37

114-F11 > Посмотрим!

F11 22.09.2014 21:59

115-Мисти_ > так вы уже смотрите на мои ленивые творожно-макаронные "вареники"...

AviatorABC 22.09.2014 22:34

200 тышш на еду? Не удивительно, что американцев по жиртрестам догоняем и по сердечно-сосудистым в лидерах.


Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.