![]() |
Тожы недвусмысленно скучаю о панде( |
280-Викентия > да, пришел бы , умный ж такой , неподражаемый) |
278-samaposebe79 >Елена Ростова??ОО_оо ;) |
282-Элен Ди > мне кажется, что он не придет\ |
284-Викентия > мне тоже, но надо всегда надеяться на лучшее) |
279-Элен Ди > думаю что это Елка |
А почему панда ушел? |
287-Sofochka > если станешь модератором, узнаешь) |
288-Викентия > не не не. Мне кстати предлагали. Прям админ форума сам написал. Вот я думаю - это потому что я человек не конфликтный или потому что я тут торчу сутками... |
289-Sofochka > сложились оба фактора |
289-Sofochka >меня пугает то, что надо все это читать |
[quote=Старый самурай;45521652]улитки более жесткие и по вкусу напоминают дождевых червей[/quote] А где вам повезло дождевых червей попробовать? |
В Греции отвратительные виноградные улитки, их откармливают мукой и ты ешь муку , больше вкусовых дополнений нет. |
А мне в хорватии очень понравились мидии. Их мы ели живыми и они так мило пищали |
294-Sofochka >садистка((( |
293-финланд > мукой всегда "откармливают", можно с вином ее и разными травами, чтобы они все прочистились внутри, просто многие (особенно когда поток клиентов) не правильно выдерживают их, там надо в первые сутки улиткам давать муку из расчета – 2 столовые ложки на 1 кг улиток. Во вторые сутки количество муки надо уменьшить вдвое. На третьи сутки улиткам не дают вообще ничего. И вот тогда муки не ощущается, они "чистые" Но в потоке и их нехватке в обработанном уже, повар грешит и достает с малой выдержкой, что действительно сведет на нет весь ее вкусовой оттенок. |
293-финланд >Когда к нам лет пятнадцать назад приезжали в гости родные из Греции - после дождя дети, восьми и пяти лет, с огроменными глазами и восторженными криками кинулись собирать выползших улиток, мы их добычу еле отобрали, объясняя, что улитки несъедобные, а они чуть не плакали, приговаривая: "Ну как же это очень вкусно, мама приготовит"))) |
Неожиданный поворот темы)) Ну, раз о еде: Как стейки из тунца приготовить? |
296-Элен Ди >про специфику блюд региона я читала перед поездкой, но неожиданностью стала именно концентрация мучного вкуса, видимо ты права про потоковость. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |