![]() |
235-Sofochka > не дай бог это увидят Голубые каски |
Сосед через сутки мне привезет рыбу щекур (у нас она зовется чир), пыжьян (такую даже не слышала) и пелядь (ее очень уважаю, как минимум за название). И оленину. Я в свою очередь буду встречать его шамайкой. |
239-Sneeuwstorm > Тебя хочу в любом качестве))) 240-Sneeuwstorm > Ну там что-то четыре с чем-то. В смысле две половины одной рыбы, приготовленные по-разному. |
Шамайку не ела, уважаемую пелядь тоже, чето я упустила в жизни) |
242-arlena > а в слове [em]пелядь[/em] куда ударение падает? |
243-arlena >густо порозовела и завозилась, стремительно собираясь в дорогу) Блюдо из рыбы почти 60 евро. Фига се) |
244-Sneeuwstorm > значит у тебя тут незавершенный гештальт. Возвращайся!))) 245-Иванка > на первый, СБ))) |
247-arlena > у-у-у((( |
247-arlena >не стыдно тебе в меня гештальтом тыкать?) Давай, добей, скажи РАКИ)) севанские)) |
Я прочитала! Пелядь очень полезная, а вы говорите как корабль назовешь..)) |
*заходит в офф, аккуратно переступая через валяющиеся гештальт и пелятей* |
249-Sneeuwstorm > Не, раки были не так давно! КайфЫ не мешают (с)))) Ты ж вроде там в Тюльпании нарыла рачье место?))) |
252-arlena >арленка да це ж рази раки? Блохи, господи спаси) |
[quote=arlena;45522732] Тебя хочу в любом качестве)))[/quote] Съесть!?)) |
254-стикс >тебе что, жалко?) |
а че за бардак?два оффа в один перенести нельзя?? или старый закрыть. |
253-Sneeuwstorm > вот что за люди такие((( 254-стикс > ну все, оживился Геннадий, оживился))) 256-Schulc > Думаю, просто переименовать. Они оба тематические. |
256-Schulc > Зачем закрывать, просто убрать слово офф...) |
257-arlena >тут про рыбу?) 258-стикс >модеры в послеобеденной дремоте) |
259-Schulc > дяяяя. Моя прррееелесть) |
260-arlena >позавчера был на рыбалке, дернул кучку лобатых и крупного усача, долго думал что сделать с усачем, почитал интернеты и принял решение делать балык. пишут что по гастрономическим свойствам балык осетра и усача практически идентичны) |
261-Schulc >Балык это русский рыбный хамон! |
262-Дама Пик >ни разу не делал. уже рыба разделана, засолена. вымочу и вывешу, вот и будет весь балык) |
ну а хамон это что, сыровяленый окорок, а тут сыровяленая рыба, по мне так даже вкусней балык. |
264-Дама Пик >вы пробовали балык из усача?? |
С учетом того, что балык с киргизского "рыба", то балыком можно назвать даже меня))) |
266-arlena >у нас балык делают из крупной рыбы, где есть опаска что без разделки она не просолеет) |
267-Schulc > а почему-то еще на мясных изделиях так пишут. |
268-arlena >есть подозрение по этой же причине(способ приготовления) хотя я в этом еще не силен, пока только развиваюсь в новом направлении) |
Только щаз заметила новое название оффа! Спасибо, улыбаюсь))) |
большой плюс за переименование!:) |
270-arlena > теперь это и не офф даже) |
272-Sofochka > ассорти и попурри) |
Ух ты ж-ка, какой офф креативный))) |
это я обратил внимание что два оффа и с этим надо что то делать. все лавры мне. |
275-Schulc > ну ну, прямо герой дня:) |
276-samaposebe79 >умен,внимателен,гладко выбрит,слегка пьян;) |
277-Schulc > поручик Ржевский, вы ли это?:) |
так оффы только панда мог виртуозно. Может, это он?) |
279-Элен Ди > чет я по панде соскучилась О_о |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |