![]() |
156-7ginger7 >158-Редкий скот >Максим, конечно) Правильнее Ректором сразу было бы назвать, но для девочки и правда как-то не очень.. |
157-шелковая >могу Лелину отдать. немецкая,джип-внедорожник практически:-) |
160-7ginger7 >Еще больше ты хотела сказать? |
Лелю жалко... |
161-шелковая > для девочки - Ректорня. |
Везет же им людям... беременные) |
165-7ginger7 >Тыся. |
162-atamanka01 >*заплакала* Какие же вы все милые и чудесные... А для мамы джипа (не коляски) не будеть? Ну так.. на время, пока девочка вдруг не случится? |
163-Редкий скот > лимон. На всякий случай. |
161-шелковая > почему сразу девочка? Температуру же не меряли? |
160-7ginger7 >там лям долларов положен, если вдруг сам.. ну ты понимаешь)) может пусть ходит? Что там рожать-то.. фигня вопрос)) |
167-Редкий скот > Макарошка. ЗЫ: скучаем. Стареем. |
170-Имечко мое >Имечко уже есть.. отступать нельзя)) ЖВ не простит)) |
172-7ginger7 >я больше по Элоиз скучаю.. доректоровского периода:(( Стареем, да-с. |
[quote=Редкий скот;45520371] 165-7ginger7 >Тыся. [/quote] Не нужно плагиата. Занято. |
И чего только ни сделаешь, лишь бы не работать...)) |
176-стикс > мы ж не кони |
171-шелковая > ходить-то пусть ходит. И рожать - фигня вопрос. А вот на следующие восемнадцать лет у Рафа, как мне кажется, другие планы. |
177-Имечко мое > ну да, лошадки!)) |
Ну, Раф, рассказывай о своих планах на 18 лет. |
176-стикс >у меня отпуск! Законный, между прочим) |
181-шелковая > У меня тоже, завтра последний день. Только разницы я не заметил - спасибо даче...) |
176-стикс >я уже того, за сегодня отпахала, могу и кино, и жв |
183-финланд > молодец, теперь я за ёжиков спокоен, ты ж больше никуда не поедешь!?) |
Ольчик, какие вы молодцы, поздравляю) Девочку Евой назови, шикарное имя, мальчика можно и Рафаэлем (наш Раф не жадный, а имя очень претенциозное и звучное) (если с роддомом нужна будет помощь-звони, организуем по высшему разряду)) |
168-шелковая >ты смотри какая!:-) Шустрая! |
184-стикс >при съёмках этого вечера ни одного ёжика не пострадает .(с)) |
Отмените ей детей, она только в поездку созрела лететь, мир недосмотренный стоит-пропадает . |
188-финланд > ты мир посмотрела? Когда в декрет? |
185-Элен Ди >вы меня таки просто вынуждаете рожать! Осталось потенциального отца уговорить))) А все Рыжик виновата, как мастерски спихнула эту миссию на меня)) З.ы. шутят они так, нехорошие человеки-редиски;) |
188-финланд >но ты смотри, как они единым фронтом выступают.. не хотят, чтобы я Париж увидала раньше времени)) |
190-шелковая > возьми все в свои руки!) Детей по бабкам на время, романтик устрой, встречай в голом виде, волосы распусти, устриц накупи , куда он там денется! (Прости, Боря, но поверь- мы плохого не пожелаем!)) |
189-Дама Пик >я передумала в декрет, я за мир.)) |
191-шелковая >в Занзибар, на сафари.)) |
А имя на М - это максимовна? |
195-Sofochka > Морановна. |
193-финланд > правильно, мир важней! )) |
[quote=шелковая;45520522]все Рыжик виновата [/quote] чуть что - сразу Рыжий (с). |
У меня сомнения только по поводу устриц) Элен- велком) |
199-Sneeuwstorm > обнимаю) Устрицы так, для антуража и создания романтической атмосферы. Можно на креветки тигровые заменить ,на них пока даже скидка в Метро была) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |