![]() |
ПельменёОФФ :D авитаминоз. все время хочется спать и есть, в перерывах-созерцать и сексоваться, а что-ничего себе распорядок;) а чего хочется вам? пельмешки, обжаренные на сливочном масле и со сметанно-сырным соусом будете? :) |
[img]http://gurman-eda.ru/images/x_2969222386.jpg[/img] |
У нас вареники самолепные :-) люблю жаренные пельмени, но говорят они вредные ( |
хотя...на жв же нужно рассказывать о завтраке из [s]фиалковых лепестков[/s] фруктиков, йогуртиков и фрешечек? но тупо хочется мяса. [img]http://wpapers.ru/wallpapers/Food/Salads/7159/PREV_%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D1%81-%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC.jpg[/img] |
Спать хочу,всю ночь ужасы снились,работа. |
чебуреков. с мясом. |
Не люблю, разве что азиатские dumplings, dim sim |
Как же бесят эти слова, фруктики, йогуртики. Лопаточкой бы по темечку за такое;((((( |
6-Кошка в шубке из Коровки >с грибами которые? |
8-Ложенька > с креветками или мясом;)))) |
5-Ложенька >как говорить моя мама "тебя проще убить чем прокормить,один раз поплакать и жить дальше нормальной жизнью")) |
7-Кошка в шубке из Коровки >подруга недавно сказала, описывая жизнь своего младенца, слово "какашунечки". нет у меня теперь друзей. |
4-Редкий скот >гробовщик? )) |
Мясо да!) Пельмешки беее)) Доброе утро! У меня ремонт, целый день дома сидеть придется;( А погода обещает быть отличной... |
12-Мои 2 пенса > Бгг)))) Где же там ужасы?))) |
10-Редкий скот >а вы не ищите легких путей, убить хочет каждый, а вы прокормите! у верблюда два горба, потому, что жизнь-борьба! *плямкает в предвкушении* |
Пельмени понимаю только вареные, "жареные" - это уже чебуреки, а на пару - манты... |
11-Ложенька > я тебя понимаю. Имея таких друзей и врагов не надо;(((((( |
16-WarmGun >а вот что, название нашли и успокоились?)))неее, жареные пельмени-это пельмени, с хрусткой корочкой, брыжжжущие соком!..луч солнца играет на их золотистых блестящих бочках, легкий весенний ветерок колышет [s]стальную арматуру на заборах[/s] листики свежей зелени, стыдливо прикрывающие пельменную наготу... |
18-Ложенька > имхо, блюдо - это способ приготовления.. А на гриле жарить не пробовали? ;) У меня стойкая ассоциация - обжаривание пельменей это такой способ разогнать уже готовые.. Фу и бе.. :) Вот пельмени, запеченные в горшочке - это весчь! :) |
Разогреть вчерашние :)) |
Пельменям нет, не люблю это сочетание мяса и теста. |
19-WarmGun > я видела когда замороженные (покупные были))) на сковороду, буквально подрумянились иии.... фубе) |
Ой, нет. Я лучше фруктиков и йогуртиков (с) |
4-Редкий скот > свадьба снилась?) |
23-казя > лопаточкой тебя, да! |
пельмени исключительно варенные, жаренные и прочее фигня |
25-Кошка в шубке из Коровки >закопать? :D |
25-Кошка в шубке из Коровки > можно и лопаточкой :) |
27-Ложенька > по темечку и можно закопать потом. |
Злые вы, я к вам (с) |
лопаточку нужно завернуть в одеяло, чтобы не оставлять следов побоев. но стукать тогда придется много раз. |
На работу! На работу! :) |
32-казя > шо, опять?(с) :) |
Меня окружают идиоты. [url]http://s006.radikal.ru/i214/1404/9e/84247935e492.png[/url] И я научилась делать скрин экрана, Бггг))) |
33-WarmGun > ага. у меня их уже три :) может и лопаточка скоро пригодится :D |
34-vestiti >приди туда, сама знаешь куда! |
Кушать хочется,да и вот это сексоваться,даже на пельмешки обменял бы,весна,авитаминоз наверное.:) |
37-Gurumaiy >ты где находишься территориально? *пишет* |
34-vestiti > что за дурак тебе пишет??? |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |